Рестораны Москвы

Москвы
Например: Арк Ан Сель
Ресторан

Загородный Комплекс Ватутинки

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

0.2

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Загородный Комплекс Ватутинки по адресу МО, Ленинский р-н, п/о Ватутинки-1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Парковка бесплатная, охраняемая
Предварительный заказ необходим
Предложения happy hours, барбекю, гриль, летняя терраса, шведский стол
Специальные vip-зал, wi-fi, детская анимация, детская комната, кабинки, летняя веранда, летняя терраса, панорамный вид, сцена
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, бильярд, дискотека, пин бол
...

Отзывы о ресторане Загородный Комплекс Ватутинки 3

0.2

3 голоса
Кухня
0.2
Интерьер
0.2
Сервис
0.2
Написать отзыв
Анастасия 25 августа 2017, 00:36
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Праздновали свадьбу в ресторане «Ватутинки». Сказать, что это был кошмар- ничего не сказать!!!! Отвратительное,хамское отношение к клиентам!!!!! Нам испортили всю свадьбу!! Наглая тетка, работавшая на нашей свадьбе уселась прямо за наш президиум с мужем и начала там что-то писать, хотя гости еще не разошлись! Еда отвратительная! Мы заказали у них стол с пирожными, за который заплатили около 10 000 рублей! — Пирожных не было вообще!! Нас просто нагло обманули! И не вернули за это деньги!! Трепали нервы и издевались нам нами,как могли!!! Мы заплатили им 80 000 рублей за аренду зала, только вот на нашем мероприятии ходили посторонние люди! Не сотрудники!!!!!!
Обслуживание на банкете с кислыми минами!! Еда невкусная и Кислая!! Половину еды нам так и не отдали! За день до мероприятия мы привезли некоторые вещи для программы! Свадебный очаг был весь расплавлен и изуродован, хотя мы привезли его новеньким и невредимым! Нашим гостям в конце вечера откровенно хамила женщина с короткой стрижкой (блондинка) мы просто были в шоке!!Наших гостей прогоняли!! Я не могла поверить,что эти люди ведут себя вот так в день нашей свадьбы!!!
Если не хотите себе испортить праздник ни за что не приезжайте туда!!!!!!!
Елена 3 октября 2013, 09:14
1.5
Кухня
2
Интерьер
0
Сервис
1
Хотелось бы оставить отзыв о ОК «Ватутинки», а именно об организации и проведении торжественного мероприятия, в моём случае свадьбы. До мероприятия встречались с организаторами Татьяна и Виктор, люди, которые «пели соловьем» так, что не было сомнений на 100% в успехе проведения.
Действо происходило на территории в арендованном шатре.
При аренде шатра и заказе банкета, нам в подарок был сделан трансфер гостей от метро до ОК «Ватутинки», как его организовывали - без понятия, гости сели и поехали, уже на пол пути водитель стал спрашивать, как ему ехать, что привело к звонкам жениху, который объяснял как доехать подаренному трансферу от организаторов до места проведения . Арендованный микроавтобус через Татьяну (один из ген директоров работающих в организации на территории Ватутинок) для родителей, просто заблудился.
С самого начала мероприятия в 16:00 столкнулись с проблемкой, в назначенное заранее и прописанное в договоре время не был организован фуршет для гостей, только после звонка жениха в адрес организаторов (Киселева Татьяна и Виктор), примерно в 16:20 фуршет состоялся.
Весь вечер, закуски, салаты, горячее и прочее распределялось на столы гостей и молодожен «волшебным образом», если за столом есть гости, то Вы сможете и покушать и попробовать угощенья, но если Ваш стол весело отдыхает и порой всем составом отлучается от застолья, увы и ах, официанты почему-то проносили еду мимо столов, и порой можно было наблюдать картину, как за одним столов все виды еды, а за другим пару-тройку тарелок с закусками (без преувеличений).
Дальше, было самое ужасное! 
В момент, когда молодожен не было за столом, один из официантов, без промедления многократно суёт руку в сундучок подарков и достает оттуда подарочные деньги, Спасибо Маме невесты, которая быстро среагировала и поймала вора. Деньги были возвращены (не факт, что все, т.к. не знаем сколько раз он улучал момент и воровал), естественно, примерно полтора часа было потрачено на выяснение ситуации, разговоры с организаторами (Татьяна и Виктор), обыск официанта… Могу сказать, что полтора часа в день свадьбы на такое - очень много и неприятно!!! Разобрались с официантом, по словам Виктора, они (он и то ли друг, то ли брат) сами «по - мужски».
Но и это ещё не всё:
Когда привезли торт, старший официант Антон уверил, что торт доставили и всё хорошо, примерно через час, нам звонит курьер из кондитерской и очень грозно сообщает, что если через 5 минут мы не заберем торт он уедет… Оказалось, что торт не забрали (прокомментировать это ни как не могу, т.к. уже на тот момент была очень разочарована всем составом этой организации), пришлось решить этот вопрос самим.
До мероприятия специально уточняли, как долго мы можем гулять, танцевать и отдыхать. Ответ был, хоть до пяти утра, правда в 00:00 обслуживать официанты нас прекратят, думаем «ну и отлично». В день мероприятия в 22:50 к нашему диджею подошли и сказали выключить музыку…я молчу про проплаченного диджея, молчу про обещания и договор, опять же жалко урезанное время…
Проплачивали за еду для фотографа, видеооператора, ведущего – на сколько мне стало известно покормили их только 22:40…
Официанты были одеты, кто в брюки с рубашками, кто в свитера с джинсами…
Возвращаясь к еде, заказывалась еды с лихвой, чтоб всем гостям хватило и ещё чтоб на второй день осталось… По окончанию вечера нам были собраны контейнеры с едой, уже дома обнаружили, что с собой нам дали: в одном из контейнеров – хлеб, в другом – зелень, в третьем – сыр…О горячем и речи нет, хотя повторюсь заказывалось столько, чтобы ещё и осталось (+ в день мероприятия, как всегда отвалилась часть гостей)… Вспоминая… нет слов!
Вечером, когда уже рассаживались по микроавтобусам, одного из гостей на аллейке встретил Виктор то ли с братом, то ли с другом, в дупеля пьяные, и ни с того ни с сего ударил пару раз гостя… Более того Виктор то ли с братом, то ли с другом (не знаю его имени) очень по свойски распивали алкогольные напитки в шатре, общаясь с моими гостями…дальше даже расписывать не хочу…
Надеюсь, мой отзыв, будет Вам полезен.
Евгения 31 августа 2013, 14:31
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Менеджер Таня совершенно не заинтересована в сотрудничестве с клиентами. Хамское отношение. Не приехала на встречу, не предупредив заранее!!! Малый шатер ужасного вида и месторасположения. Прямо перед входом стоит туалет, рядом непонятные столбушки и вырубленный участок леса.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте