Рестораны Москвы

Москвы
Например: Капли
Ресторан

Урюк

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 03:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Восточная кухня, грузинская кухня, европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня восточная, грузинская, европейская, итальянская, корейская, международная, русская, французская, японская, узбекская, смешанная, домашняя, авторская, азербайджанская, средиземноморская, халяльная, морская, азиатская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 03:00
Понедельник с 12:00 до 03:00
Вторник с 12:00 до 03:00
Среда с 12:00 до 03:00
Четверг с 12:00 до 06:00
Пятница с 12:00 до 06:00
Суббота с 12:00 до 06:00
Воскресение с 12:00 до 03:00
Сеть Урюк (24 заведения)
Принимаем

3.5

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Урюк по адресу Маршала Жукова пр-т, д. 48, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

История проекта «Урюк» началась в 2006 году, когда известный столичный предприниматель Антон Винер решил создать уютный ресторан нового формата, объединяющий в себе роскошь и традиции Востока с творческим подходом и неповторимой атмосферой Средиземноморья. В настоящий момент под крылом проекта работает 26 замечательных ресторанов, один из которых находится на проспекте Маршала Жукова, неподалеку от лесопарка «Серебряный бор».

Концепция ресторана на Маршала Жукова предполагает разделение зала на две отдельные зоны. В восточном зале вас ждут уютные кабинки с балдахином, удобные диваны с пестрыми подушками, светильники в ориентальном стиле и открытая кухня. В европейской части ресторана «Урюк» располагаются изящные кресла, интерьер выполнен в светлых тонах, а на стенах можно увидеть архивные фотографии, свойственные аристократическим домам Туманного Альбиона. Для маленьких гостей ресторана предусмотрена особая детская комната с плюшевыми игрушками и игрушечным камином.

У ресторана «Урюк» целых два шеф-повара, каждый из которых отвечает за собственную кухню: восточную, с узбекским колоритом и западную, с лучшими блюдами Старого света. Узбекская и восточная кухня в руках загадочного «мастера плова», чье имя держится в строжайшем секрете. «Европейский» шеф известен – это Николай Бакунов, владеющей неисчерпаемым запасом кулинарных впечатлений, привезенных им из поездок по миру.

Расположение северо-запад
Меню гриль меню, десертное, детское, еда на вынос, карта вин, мясное, рыбное, халал
Музыка Жанр dj's, house, живая, концертная программа, лаунж, фоновая
Вход по предварительной записи, свободный
Парковка бесплатная
Предварительный заказ желателен
Предложения happy hours, гриль, детское меню, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное пиво, служба доставки, суши-бар, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, детская анимация, детская комната, кабинки, кальян, панорамный вид, сцена, хэллоуин, частная вечеринка
Развлечения tv/video/dvd, восточные танцы, дискотека, кальян, караоке, нарды, спортивные трансляции, танцпол, телетрансляция, шоу - программа
Детский сервис детские мероприятия
...
...

Отзывы о ресторане Урюк 2

3.5

2 голоса
Кухня
4.1
Интерьер
4.1
Сервис
2.1
Написать отзыв
Ольга 31 марта 2015, 16:35
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Пошли со всеми друзьями в этот прекрасный ресторан. Нас обслуживал официант, такой приветливый, красивый. Нам было очень приятно. Шашлыки просто супер. А салаты обьедение. Не понимаю тех кто плохо написал отзывы. Обслуживание на высшем уровне! Мы были довольны. Советую всем идти. Спасибо всем персоналам ресторана.
Кристина 19 марта 2014, 15:23
3.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
1
Добрый день!
Вечером 16 марта мы зашли в Чайхону на Маршала Жукова.Заказали шашлычки, бараньи семечки, люля и т.д...Кальян принесли быстро.Еду ожидали намного дольше.Когда принесли заказ, мы взяли еще шашлыки и люля.Когда принесли, оказалось что девушка включила в счет еще одни бараньи семечки.Хотя второй раз мы их не заказывали, четко сказав что именно нам нужно!Тогда девушка начала буквально вымогать эти деньги, говоря что тогда ей придется их самой съесть и заплатить за них.Поставила перед выбором, либо она за эти бараньи семечки заплатит, либо мы.Мы естественно отказались платить за то, что не заказывали.Особенно после такого хамского отношения.Когда нас рассчитали, оказалось что в счет она их все таки включила. Расплачивались мы кредитной картой.Попросив убрать эту позицию, оказалось что она не может этого сделать и предложила принести нам наличные за это блюдо.Мы согласились.Естественно она принесла нам гору мелочи, что тоже было неприятно.Оплачивая кальян, деньги мы решили отдать в руки кальянщику!Так как этой мадам мы уже не доверяли.Выйдя на улицу, она прибежала за нами и начала разборки.Где деньги за кальян и что так делать нельзя.Муж психанув, просто развернулся и ушел.Бросив ему в спину нелицеприятное слово, мадам ушла.
18 марта мы решили пойти в Урюк на Маршала Жукова, надеясь что в этом зале обслуживание будет лучше.Нам не повезло и эта официантка была и в этом зале.Но не подходила к нам!Кальян сразу же заказали и его быстро принесли.А вот официанта мы ждали около 30 минут...Спустя это время кушать уже не хотелось и взяли мы только чай.Когда чай закончился, мы выловили официанта и попросили еще один чайничек и десерт.В ожидании заказа, мы просидели час!!!!!В итоге уже кальянщик принес нам чай!Моментально!!За что ему огромное спасибо!!Десерт официант так и не принес...Ну хоть в счет не внес и на том спасибо.
В итоге, мы хотели бы отметить работу кальянщиков!Они все вежливые и внимательные.Особенно один.Жаль имени не запомнили.Всегда готовы подойти, помочь, подсказать.
Чего не скажешь о официантах!Отвратительно работают!!Мы постоянные клиенты, есть карточка.Нам очень нравится, как готовят.Кальяны супер!Обслуживание раньше было лучше.Сейчас же никому не посоветую туда приходить!Если только покурить кальян!Даже чай попить стало проблематично.

Новости ресторана Урюк 3

Что у нас нового?

Гостей ждет сезонное предложение...

19 июня 2017

Шеф-бармен ресторанов запустил сезонное меню коктейлей и лимонадов...

23 мая 2017

Готовьте дома с удовольствием!...

26 сентября 2013

Банкет в ресторане Урюк

Краткая информация о предложении
Вместимость до 350 человек
Стоимость на человека от 1500 руб.
Организация проведения всех типов банкетов: банкеты с полным/частичным обслуживание, фуршеты, детские праздники, кофе-брейки, конференции, кейтеринг
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте