Рестораны Москвы

Москвы
Ресторан

Страна которой нет

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 01:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Грузинская кухня, европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Охотный ряд ул., д. 2, ТГ "Модный Сезон"

м. Охотный Ряд

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

РПП
Знаете ли Вы, что в этом заведении для приготовления блюд
используются российские продукты? Узнать больше
Кухня грузинская, европейская, русская, узбекская, паназиатская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 01:00
Понедельник с 10:00 до 00:00
Вторник с 10:00 до 00:00
Среда с 10:00 до 00:00
Четверг с 10:00 до 00:00
Пятница с 10:00 до 01:00
Суббота с 12:00 до 01:00
Воскресение с 12:00 до 01:00
Принимаем

2.6

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Страна которой нет по адресу Охотный ряд ул., д. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Ресторан Аркадия Новикова «Страна которой нет» открылся в конце 2012 года.

Внутреннее пространство заведения объединяет кафе и ресторан, которые занимают просторную площадку на 220 посадочных мест. Визуально их разделяет открытая кухня с угольным грилем и открытым огнем, окруженная продуктовым прилавком с рыбой, мясом, овощами, сухофруктами и большой витриной с множеством различных десертов. Меню ресторана сочетает несколько кухонь. Это русская домашняя кухня, кухня стран ближнего Востока и новое направление – паназиатская кухня.

...
...

Отзывы о ресторане Страна которой нет 7

2.6

7 голосов
Кухня
2.9
Интерьер
2.7
Сервис
2.1
Написать отзыв
Катерина 22 августа 2016, 00:59
3.3
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
3
Накипело, накопилось... нет сил больше молчать и наблюдать со стороны за происходящей деградацией НЕКОГДА ЛЮБИМОГО ресторана.
С чего и когда все началось?
Видимо, после смены предыдущего Шефа. Сам ли он ушел или его "ушли" - не берусь судить, но, так или иначе, качество кухни стало намного, намного хуже!! Пусть и не сразу все испортилось, а постепенно. Видимо, сначала "запущенный механизм" работал по инерции или персонал старался как мог и умел. Но все становилось хуже и хуже. Слабые потуги поменять меню только сделали его менее интересным. Лучше б оставили прежнее. Не знаю, чему и как, в каких там "заграницах" учился теперешний шеф-повар.. можно только догадываться из серии "сказки 1001 ночь".
Не хочу никого обидеть и поставить под сомнение его профессионализм, но факты на лицо: НЕВКУСНО!!!! Ощущение, что не из фермерских и свежайших продуктов, а из отбросов стали готовить, не снижая при этом цен. Пища, а не блюда - тянет на подачу в глубокой провинции, но не в одном из когда-то ЛУЧШИХ ресторанов Москвы. Зачем Вы испортили вкусовые качества? В погоне ли за прибылью, в угоду ли чьим-то необоснованным амбициям? Но Вы распугали клиентов. Не думаю, что выражаю только СВОЕ мнение, людей, не пишущих отзывов, много и Я одна из них, но НАКИПЕЛО! В очередной раз зайдя на днях с глубокой надеждой съесть любимый салат с камчатским крабом и домашним майонезом, я с ужасом поняла, что мне подсунули чуть ли не салат из дешевых крабовых палок. Сухое мясо, старое? Не стала скандалить, оплатила, но потом решила написать, так это стало последней каплей.
 Уважаемое руководство Novikovgroup, глубоко уважаемый Михаил Борисович Петухов, огромная просьба, пожалуйста, не могли бы Вы принять меры по улучшению "ситуации". Поговорите с персоналом, с Шефп- поваром, но вернитесь, пожалуйста, к истокам вкуса и качества. Не призываю Вас вернуть прежнего Шефа Сергея, это было бы абсурдно и смешно в данной ситуации. Хотя он, помнится, готовил и блюдо Дня и с удовольствием общался с посетителями, был воспитан и дружелюбен. Но его больше в ресторане нет! А это так, воспоминания не только о вкусной кухне, но и о приятной атмосфере. Отдельное спасибо бывшему директору Риму, чье внимание всегда было обращено к каждому гостю в зале!!! Замечательный был ресторан при них. Хотелось возвращаться туда как можно чаще. А сейчас даже не хочется заходить лишний раз, хоть это и ближайший ресторан от работы с когда-то высоким уровнем качества блюд и обслуживания. К сожалению, он стал похож на обычную, среднестатистическую забегаловку, а не ресторан Аркадия Новикова.
Варвара 22 января 2015, 17:58
Официанты-откровенные хамы, да еще и обслуживают долго. Даже вспоминать это место не хочется(
светлана 25 ноября 2014, 00:00
1.5
Кухня
2
Интерьер
0
Сервис
1
отметила вчера в этом заведении свой день рождения. Помимо того, что официанты забыли заказы двоих из гостей и принесли их только после того, как им напомнили об этом дважды, мои букеты роз (один из которых стоил 100 долларов и был куплен за космические деньги в Цветном) подарили другой имениннице вместе со всеми поздравительными открытками, которые я даже не успела прочитать. Менеджер ресторана совершенно хамским тоном сообщила мне, что моих цветов нет, и что ресторан готов их возместить. На следующий день ресторан действительно отправил испуганных официанток на заклание приносить мне свои извинения вместе в букетами цветов (явно купленными за свой счет) и непонятно где купленным тортом а-ля Санчо Пансо. До сих пор ни я, ни мои друзья не могут поверить в то, что заведение с таким уровнем и такими чеками (мы оставили за вечер 26000 рублей) не несет никакой ответственности за уровень обслуживания в своем заведении и свой персонал. Вопрос остался даже не к официанткам, а к управляющим ресторана, которые всю ответственность переложили на них, а сами лично не проявили никакого желания попробовать загладить вину, что при таких чеках вполне возможно. В общем если вы хотите, чтобы ваш день рождения был испорчен, у вас украли хорошее настроение, чувства и подарки близких вам людей - то вам сюда. Здесь сервис высшего пилотажа!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте