Рестораны Москвы

Москвы
Например: Синематограф
Ресторан, Пивной ресторан

Schneider Weisses Bräuhaus München

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 08:00 до 01:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Забронировать столик Заказать банкет

Tal 7, 80331 München

Описание по SMS

490892901380

Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 08:00 до 01:00
Понедельник с 08:00 до 01:00
Вторник с 08:00 до 01:00
Среда с 08:00 до 01:00
Четверг с 08:00 до 01:00
Пятница с 08:00 до 01:00
Суббота с 08:00 до 01:00
Воскресение с 08:00 до 01:00
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Schneider Weisses Bräuhaus München – ресторан традиционной баварской кухни в центре Мюнхена.  Любим как местными жителями, так и туристами. Жизнь здесь начинается с самого утра, когда мюнхенцы приходят подкреплять силы перед рабочим днем, и заканчивается за полночь. И днем, и вечером здесь многолюдно и шумно, а для завсегдатаев есть «именная» стойка с кружками.

Ресторан занимает два этажа. Пространство организовано в соответствии с интересами приходящих сюда гостей. Есть зал с традиционной рассадкой, залы с общими столами на 15-20 мест, есть небольшие комнаты для компаний. Интерьерное решение достаточно простое, но свою главную функцию – комфортное пространство для отдыха за бокалом-другим пива и тарелкой-другой мясных закусок – выполняет на отлично. Большие деревянные столы, добротные стулья, кожаные диваны, спокойное цветовое решение… Ничего не отвлечет вашего внимания от тарелки с аппетитно пахнущим шницелем и pommes frites.

Меню Schneider Weisses Bräuhaus составлено в полном соответствии с баварскими гастрономическими канонами: супы и закуски, салаты, мясные и сырные тарелки, рыбные блюда, мясные блюда и жаркое, десерты. Кстати, само меню выполнено не только на немецком и английском, но и на русском.

Главная гордость ресторана – блюда из субпродуктов. Шеф-повар Йозеф Наглер готовит говяжью диафрагму с гарниром из картофеля и тертого хрена, мюнхенскую закуску из свиных легких, телячьей зобной железы и рубца с гарниром из клецок, жареную свиную печень с гарниром из шампиньонов с луком. Непременно попробуйте и что-нибудь из традиционных мясных блюд: шницель, свиное жаркое или говяжьи котлеты. Еще одна особенность Schneider Weisses Bräuhaus – это верность одноименному пиву. Каждое блюдо здесь принято запивать своим сортом пива, и на пиве же готовят ряд блюд. И даже десерты. Например, яблочные пончики с корицей, ванилью и взбитыми сливками.

Да, и забудьте о маленьких порциях. Только большие тарелки!


...
...

Отзывы о ресторане Schneider Weisses Bräuhaus München 1

0

1 голос
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Евгений 11 июня 2016, 12:09
Первым на пути к Хофбройхаус и ХардРок кафе был Schneider Weisses Bräuhaus .Приятно удивил факт: меню на русском языке.Сорта пива под номерами(Балтика не оригинал). Камерная обстановка, уютные небольшие залы,кухня все распологает к дигустации дальнейшему возлиянию.Имейте в виду:если ваш тур подразумевает несколько дней в Мюнхене, то посвятите день на один ресторан.Пиво достаточно крепкое по нашим меркам (7-10 %).Если вам 77 и больше лет пиво за счет заведения. Всем успехов.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте