Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пестово
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Грузинская кухня, итальянская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня грузинская, итальянская, русская, домашняя
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 02:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

1.3

5 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Chips по адресу Кузнецкий мост ул., д. 7

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения.

Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры.

Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.

Расположение центр
Меню гриль меню, еда на вынос, мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр dj's, house, лаунж
Вход face control, свободный
Парковка неохраняемая, платная
Предварительный заказ желателен
Предложения happy hours, вегетарианское меню, гриль, еда на вынос, летняя терраса, разливное вино, торты на заказ
Специальные wi-fi, банкет, детская анимация, кальян, летняя терраса, панорамный вид, сцена, хэллоуин, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения дискотека, кальян, спортивные телетрансляции, танцпол, шоу - программа
Не знаете куда пойти? летние веранды
Сайт http://novikovgroup.ru/restaurants/chips/
...
...

Меню ресторана Chips

Рекомендуем попробовать!
Молочная телятина под соусом из тунца
820 р.
Овощной салат с соусом Сациви
550 р.
Суп с кроличьими тефтельками по-бургундски
350 р.
Фаршированная куриная грудка с овощами по-милански
490 р.
Сметанник
350 р.
Кофе Латте
350 р.
...

Отзывы о ресторане Chips 5

1.3

5 голосов
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
0.1
Написать отзыв
Стас 10 мая 2014, 02:39
Выразите благодарность официанту Александру,за то,что настолько грамотно и четко откликнулся на наши желания!исправляетесь)))МОЛОДЦЫ)Благодаря ему не разочаровались,как в предыдущих посещениях,просьбы гостей у Саши приоритет))Пасибо!Так держать!
Анастасия Холупова 22 июля 2013, 15:49
Сервис на самом деле оставляет желать лучшего, нужно что-то делать
Алена 24 июня 2013, 10:40
Очень разочарованы!
Заранее заказали стол на 21.06 на 21.00 (пятница). Заказ делали на веранде. В прекрасном настроении направились в Chips дабы поужинать, выпить на свежем воздухе в прекрасной атмосфере. Именно такое впечатление производит ресторан, когда проходишь мимо. К сожалению, не запомнили имя хостес работающей в тот день, но была она в желтом платье в пол. Встретила она нас разговаривая по телефону, на секунду прервавшись попросила подождать, мы ждали, народ подходил, ее это мало смущало. Закончив разговор, она обратилась к ожидающим за нашими спинами другим гостям, мы прервали с просьбой проводить нас до столика. Хостес посадила нас в зал ресторана, совершенно не слыша того, что стол все же был заказан на веранде. Стол в зале ресторана находился, напротив открытой кухни, т.е. весь зал наполнен запахом готовящейся еды, всем ясно, что просидев за данным столом, через 5 минут, женские волосы, как и одежда в целом будут пропитаны запахом масла и всего, что готовиться. Но мы проявляли терпение и попросили нас пересадить. С не особым желанием, нам предложили стол на только что открывавшейся веранде, но на этом не закончилось, минут через 5 нас пересадили за соседний стол, а еще через три появилась девушка, которая заявила, что на данном столе резерв и нам снова необходимо пересесть. Позвали хостес, встречающую нас (все та же дама в желтом платье), на ее лице не было ни капли доброжелательности и попыток сгладить ситуацию. Она продолжала утверждать, что стол на веранде нам предложить не могли при звонке,и что ничем она нам помочь не может. В целом настроение было испорчено и на все это персоналу данного заведения понадобилось 15 минут. На мой взгляд, хостес это лицо заведения, создающее первоначальное впечатление! И оно должно быть ориентировано на клиента! Быть доброжелательным, разумным и идущим на сглаживание возникающих проблем или накладок. Бывает все, но при данном подходе такое отношение к клиентам - не допустимо. Можно создавать имидж, но "сарафанное радио" в этом огромном городе работает лучше любой рекламы. Я, как и мои друзья мало того, что не посоветуют провести время или деловую встречу в данном ресторане, а наоборот, в красках приведут массу причин, почему посещать это место не нужно.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте