Рестораны Москвы

Москвы
Например: Киевская Русь
Счет 2000 - 3000 р.

ArtSmoke работает на рынке кальянных услуг с 2008 года. Все предоставляемые услуги базируются на инновационных чешских кальянах, изготовляемых студией Meduse Design, с которой у компании заключен эксклюзивный договор, распространяющийся на территории России и стран СНГ.

Все кальяны выполнены из высококачественного богемского стекла ручной работы. Каждая деталь продумана и подобрана таким образом, чтобы вывести на новый уровень не только качество курения, но и качество сервиса.

Командой профессионалов ArtSmoke была разработана сервисная система all included. Это означает, что гости оплачивают определенное время курения кальяна, за которое могут неограниченное количество раз изменять ароматы табака и наслаждаться чистым вкусом без примесей. Еще одной отличительной чертой кальянов ArtSmoke являются кальянные коктейли. Кальянный коктейль – симбиоз специального наполнения колбы и особого табачного микса, который лучшим образом позволяет прочувствовать аромат. В ArtSmoke были разработаны несколько серий кальянных коктейлей, которые изменяются в зависимости от сезона. Кальянные коктейли серии Fusion – это сочетание красивых визуальных образов наполнения колбы дизайнерского кальяна и специально подобранных кальянным шефом табачных смесей. Style – это лучшее предложение от ArtSmoke. Эти коктейли создаются с использованием нестандартных решений для истинных кальянных гурманов.

ArtSmoke активно занимается региональным развитием с помощью франчайзинга. На данный момент компания работает не только в Москве, но и в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Твери и Екатеринбурге, а также предоставляет услуги в Казахстане и на Украине.

...
...
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте