Рестораны Москвы

Москвы
Например: Cure Bar
Клуб

Фэйс

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Кавказская кухня, итальянская кухня, русская кухня

Заведение закрыто

Киевского вокзала пл., д. 2, ТЦ Европейский, этаж 7

м. Киевская

Описание по SMS

Кухня кавказская, итальянская, русская, авторская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до 06:00
Пятница с 12:00 до 06:00
Суббота с 12:00 до 06:00
Воскресение с 12:00 до последнего
Принимаем

3.5

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Face – ресторан, клуб и банкетный комплекс, расположенный на крыше ТРЦ "Европейский". Четыре зоны отдыха, авторское меню от шеф-повара Андрея Бовы вкупе с широким спектром развлечений и панорамным видом на Москва-Сити ожидают гостей Face.

Формат ресторана  предполагает проведение различных мероприятий – от показа мод до свадебных торжеств. Вместимость площадки: формат банкета – до 200 персон, формат фуршета – до 400 персон. Банкеты проходят по индивидуальному сценарию, в котором прописываются все детали – от сервировки до музыкального сопровождения.

Клуб-ресторан Face предлагает своим гостям меню, составленное из европейской и японской классики в авторском исполнении шефа Андрея Бовы.

В Face организованы 4 разделенные зоны отдыха для гостей. Есть зона с ложами (4 ложи) на 30-40 персон, зона с панорамным видом на 70-100 персон, диванная зона на 60-70 персон и отдельная VIP-зона. VIP-зона отделена от остального пространства тонированной стеклянной перегородкой и рассчитана 50-65 гостей. В зоне предусмотрены отдельная туалетная комната, звук, освещение. Отдохнуть в Face можно и в баре за коктейлем. В клубе оборудованы две независимые барные стойки. Отдельно стоит упомянуть о летней веранде-балконе. К услугам гостей удобные кресла, пледы, отдельное музыкальное сопровождение, приглушенный, рассеянный свет. В зимний период веранда используется в качестве "курящей зоны".

Face ориентирован на проведение музыкальных вечеров, концертов, диджей-сетов.  Есть полноценный клубный звук, световые приборы и возможность установки дополнительного оборудования, стойка диджея, звукорежиссерский пульт. Танцпол рассчитан на 300-400 человек. На большом экране и плазменных панелях демонстрируются музыкальные клипы.

В будние дни Face открыт с 12.00 и до последнего гостя. В клубные дни – пятницу и субботу – ресторан работает с 12.00 до 6.00.

Для гостей работает парковка на крыше ТРЦ "Европейский" на 100 легковых автомобилей. 

Расположение юго-запад
Меню вегетарианское, десертное, детское, диетическое, еда на вынос, карта вин, мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр dj's, house, авторская песня, джаз/блюз, живая, концертная программа, поп/рок, фоновая
Вход face control, свободный
Парковка охраняемая, платная
Предварительный заказ желателен
Предложения детское меню, карта вин, летняя терраса, разливное вино, разливное пиво
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кабинки, кальян, летняя веранда, летняя терраса, панорамный вид, столики для некурящих, сцена, частная вечеринка
Развлечения дискотека, кальян, танцпол, телетрансляция, шоу - программа
Не знаете, где провести банкет? новогодние банкеты
Сайт http://club-face.ru/
...
...

Меню клуба Фэйс

Рекомендуем попробовать!
Карпаччо из говядины
520 р.
Подается на листьях салата
Салат Киприотский
500 р.
Окрошка с ветчиной из индейки
410 р.
На квасу или кефире на выбор
Каре барашка
890 р.
Подается с салатом Киноа
Семифредо с миндалем и медом
390 р.
Домашнее мороженое
Кофе Макиато
160 р.
...

Отзывы о клубе Фэйс 3

3.5

3 голоса
Кухня
3.9
Интерьер
3.9
Сервис
2.9
Написать отзыв
Наташа 29 декабря 2014, 16:36
3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
1
Будьте аккуратнее!!! Персонал обманывает на деньги в счете!!! В канун нового года дошли руки написать отзыв "честному" заведению Фейс клаб. Отмечали в прошлом году. Пока официанта дождешься может и год пролететь такая скорость! Но самое главное, когда под утро мы спросили, сколько у нас осталось денег на депозите, был ответ: 8000 рублей. мы заказали еду, стали ждать, прошло около 30 минут, в это время пытались найти официантов - безрезультатно! А когда нашли, нам сказали: а все, ваш депозит исчерпан. Я была трезвая, я не ела ничего всю ночь, то же касается и моего бывшего мч, наши депозиты (даже с учетом того, что наши друзья могли чуть заехать на них) были почти целые. А тут оп и за 30 минут сгорает 8000. Очень очень неприятно. Вот тебе и уровень заведения!!! Никому не рекомендую встречать там праздник!!!
Алена 1 марта 2014, 03:16
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хороший клуб для для тех, кто любит вкусно покушать и при этом повеселиться. Лично мне помогает расслабиться после тяжелого трудового дня, хотя часто сюда не захожу, но все-таки если клуб, то только данный. Меню отличное, столько разнообразия мало где найдешь. Сервис и обслуживание зависит от работников. В какие-то смены отличное, а в какие-то слабовато. Но я рекомендую, хорошее место
Константин 14 ноября 2013, 03:44
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
О да... Это самое модное и тусовочное место Москвы, несколько раз видел здесь знаменитостей, музыку исполняют американские группы, все очень весело, обстановка ультра-модная. Не часто увидишь на крыше стоянку, которую еще и охраняют. В меню есть все что душа пожелает, и еда и напитки, но все дорого! Если вы достаточно зарабатываете, обязательно посетите это место, лучшего клуба я пока не встречал.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте