Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ливан Хаус
Бар

BottleBar.ru

Сегодня работает

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Заведение закрыто

Пятницкий пер., д. 2, ТК Пятницкий, 2-й этаж

м. Новокузнецкая, м. Полянка

Описание по SMS

Кухня европейская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 03:00
Пятница с 12:00 до 05:30
Суббота с 12:00 до 05:30

2.9

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Bottlebar открылся в мае 2012 года как заведение с оригинальным дизайном, демократичными ценами. В баре приятно расслабиться после тяжелого дня и провести вечер субботы в шумной компании. Это заведение для любого состояния души, вкуса и кошелька. Сюда можно привести партнеров и побеседовать о делах за обедом или устроить романтический ужин с девушкой.

При этом сказать нельзя сказать, что Bottlebar - обычное место. Прямо на входе гости с удивлением обнаружат люстру из пустых бутылок и сюрреалистичные руки-вешалки. Для гостей приготовили не только интерьерные, но и гастрономические сюрпризы, которые взял на себя шеф-повар Виталий Джуран, знакомый посетителям «Недальнего Востока». Этот креативный и опытный шеф-повар точно не даст «заскучать» вкусовым рецепторам гостей: парагвайский миньон, дорадо с лапшой собо и мандарином или фаршированный овощами глубоководный кальмар. От одних названий возникает неконтролируемое чувство голода, сдобренное здоровым любопытством.

А пока готовится еда, гостям будет предложено изучить коктейльную карту в олдскульном стиле «не жалеем градусов». Составлял ее Илья Доронин, лучший ученик Александра Кана — одного из первых бар-менеджеров страны. Поэтому теперь коктейли - местная гордость Bottlebar. Здесь щедро радуют гостей спецпредложениями: гигантские коктейли на компанию, ванны из вина со скидкой 25 %.

Над винной картой заведения трудился известный сомелье и «винный психолог» Олег Дежин, который составлял ее с учетом главных вкусовых трендов и пристрастий посетителей.

В качестве развлекательной программы в Bottlebar гостей ждут танцы до упаду, креативные ди-джеи, живые концерты и веселые сюрпризы. Здесь никому не будет скучно.

Расположение центр
Специальные wi-fi, кальян
Сайт http://bottlebar.ru/
...
...

Меню бара BottleBar.ru

Рекомендуем попробовать!
Начос
280 р.
С гуакамоле и сырным соусом Чеддер
Зеленый салат
340 р.
С козьим сыром, вяленой клюквой и заправкой из сидра
Бульон куриный
200 р.
С яйцом и слоеными палочками
Филе говядины
470 р.
С зеленой стручковой фасолью
Тирамису с малиной
220 р.
Американо
120 р.
...

Отзывы о баре BottleBar.ru 3

2.9

3 голоса
Кухня
2.9
Интерьер
2.9
Сервис
2.9
Написать отзыв
Галатея Петровна 29 января 2014, 17:25
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Была там 2 раза,
первый раз свидание с молодым человеком,
второй раз - отмечали там ДР, все понравилось.
официантка Анна была предельно мила и обаятельна.
КУ 6 сентября 2012, 16:30
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
В таком месте не то что-то есть, в нём противно просто посидеть.Буду обходить его всегда стороной
julianchik 12 июля 2012, 12:46
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличный бар с отличной систмой лояльности для клиентов. Честно говоря, в Москве одобной системы не встречала. Приходя первый раз в бар, каждый клиент получает карточку друга, которая дает возможность покупать блюда и напитки по цене ниже. Плюс, если мой друг получит карточку и отметит вас, ак порекомендовавшего, вы будет получать бонус) отличная система! цены на еду, напитки и алкоголь ниже средних по Москве. Но это никак не сказывается на качестве и объеме, чтотоже радует. Интерьер не московский пафосный скорее нью-йоркский. публика достойная, опять же никакого пафоса. в общем, концепция "бар некст дор" удалась. с удовольствием встречаемся там с коллегами по пятницам.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте