Рестораны Москвы

Москвы
Например: Dr. No
Кафе

Оки Доки

Средний счет: 500 - 1000 р.

Американская кухня, европейская кухня, китайская кухня

Заведение закрыто

3.3

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

«Оки Доки» - новое имя на ресторанном рынке Москвы. Это современные демократичные заведения, созданные специально для жителей крупных мегаполисов. Логотип ресторана явно указывает на то, что это идеальное место для жизнерадостных, позитивных людей, для которых стакан всегда «наполовину полон», а их девиз- «Все ОК или ОКИ ДОКИ»! В ОКИ ДОКИ - яркий современный дизайн ,одновременно уютный и даже немного домашний, меню –демократичное, интернациональное. Все это делает ресторан идеальным местом для всех и каждого в современном мегаполисе. Концепцию ресторана коротко можно описать так: « ОКИ ДОКИ - еда без границ».Здесь можно попробовать блюда европейской, японской и русской кухонь, сюда приходят гости с самыми разными вкусами и запросами, и каждый находит себе блюдо по вкусу. Меню ресторана оформлено в виде периодического журнала. В журнале гость найдет не только меню ресторана, но и увлекательные статьи, эксклюзивные интервью с интересными личностями. Так как сегодня люди приходят в рестораны не только поесть, но и хорошо провести время, пообщаться, то мы уверены, что наш журнал ему в этом поможет. Добро пожаловать в гостеприимную семью ОКИ ДОКИ
Расположение юго-запад
Меню бизнес-ланч, детское, еда на вынос, мясное, рыбное
Бизнес-ланч 250 руб., 350 руб.
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предложения бизнес-ланч, детское меню, еда на вынос, завтрак, карта коктейлей, служба доставки, суши-бар
Специальные wi-fi, детская анимация, кальян, столики для некурящих
Сайт http://www.oki-doki.com
...
...

Отзывы о кафе Оки Доки 2

3.3

2 голоса
Кухня
4
Интерьер
2
Сервис
4
Написать отзыв
Igor Lukin 13 декабря 2014, 14:45
Пришли с друзьями в ночь с субботы на воскресенье отметить день рождения друга. Поначалу все было ничего, но потом пришли подозрительные личности, человек 10, (как их только впустили?) и сели за соседний столик. Многие из них были бритоголовые и с в кожаных куртках. Стали выпивать, выкрикивать фашистские лозунги, кидать зиги и показывать друг на друге как всаживать нож в спину. Администрация и ухом не повела и даже поприветствовала их по приходу (видимо они завсегдатаи). Вскоре я заметил, что на моей рубашке плевок одного из этих уродов, а вскоре увидел как на одного из моих друзей этот урод плюнул якобы незаметно. Я не стал разводить ничего, так как их было намного больше. Я уговорил друзей уйти по тихому. Вообщем нам сорвали праздник, унизили и это первый и последний раз когда я был в данном заведении с ее очень лояльной службой безопасности.
GGG 1 августа 2012, 13:57
4.3
Кухня
5
Интерьер
3
Сервис
5
Все хорошо в этом заведении, и кухня, и обслуживание, но вот интерьерчик что-то подкачал, простой. Но в общем учитывая, что на вкус еды простота интерьера не влияет, то во всем остальном ставлю 5. В кафе не много народу и поэтому довольно тихо, так что отлично подходит для общения. Кафе и так имеет не высокую ценовую категорию, еще и карту дали с 20% скидкой. Так что всем советую!
Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте