Рестораны Москвы

Москвы
Например: Вкус Жизни
Ресторан

Грабли

Сегодня работает с 07:30 до 23:00

Средний счет: до 500 р.

Восточная кухня, европейская кухня, международная кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 699-36-53

Кухня восточная, европейская, международная, русская, домашняя
Счет до 500 р.
Время работы
Сегодня с 07:30 до 23:00
Понедельник с 07:30 до 23:00
Вторник с 07:30 до 23:00
Среда с 07:30 до 23:00
Четверг с 07:30 до 23:00
Пятница с 07:30 до 23:00
Суббота с 09:00 до 23:00
Воскресение с 09:00 до 23:00
Сеть Грабли (11 заведений)
Принимаем

4

14 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Ресторан на Пушкинской площади – это городской интерьер в стиле московской атмосферы конца 19 — начала 20 веков. Яркую цветовую гамму этого стиля поддерживает бронзовая люстра, высотой около 5 метров, занимающая весь внутренний трехсветный пассаж. Это придает интерьеру, с одной стороны, торжественность, а с другой добавляет уюта за счет сложной игры света в деталях из красно-оранжевого стекла. Этому же камерному уюту способствует большое количество нижнего света в виде разнообразных настольных светильников, а также мягкие диваны во всех зонах ресторана.

Поднимаясь из зоны раздачи на антресольный этаж, вы открываете для себя два небольших обеденных зала, разделенных большим баром, исполненным из натуральной состаренной лиственницы в стиле рубежа веков. Этот уровень всецело посвящен стилю Ар-Деко.

Отсюда, поднявшись по парадной лестнице, можно попасть в большой верхний обеденный зал, похожий на огромную старинную веранду в саду. Золотистые стены украшены часами и старинными фотографиями с изображением летней жизни на подмосковных дачах. Потолок декорирован в стиле металлических кессонных конструкций начала 20 века. Пройдя дальше, вы окажетесь в библиотеке, где все напоминает о путешествиях и поездках в дальние страны. Это и всевозможные карты мира на стенах и потолке, и модели самолетов, и разнообразные сувениры, и декоративные вещицы, привезенные из разных стран и с любовью расставленные на книжных полках. Здесь самый приглушенный свет и наиболее камерная атмосфера, как и должно быть в библиотеке.

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, вегетарианское, детское, диетическое, еда на вынос, карта вин, мясное, пивное, постное, рыбное, фитнес
Бизнес-ланч 250 руб.
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ для групп
Предложения happy hours, бизнес-ланч, вегетарианское меню, детское меню, еда на вынос, завтрак, карта вин, карта коктейлей, летняя терраса, разливное вино, разливное пиво, салат-бар, служба доставки, торты на заказ
Специальные wi-fi, банкет, летняя веранда, панорамный вид, столики для некурящих, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Сайт http://grably.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Грабли 14

4

14 голосов
Кухня
4.2
Интерьер
4.2
Сервис
3.7
Написать отзыв
Яна 2 декабря 2015, 23:54
2.7
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
1
Являюсь постоянным клиентом Граблей уже год - удобно зайти поесть по пути к работе. Стабильно 3-4 раза в неделю я оставляла в Граблях на Тверской от 350 до 600 рублей. Сегодняшний инцидент положил этому конец.
Я очень надеюсь, что администрация Граблей обратит внимание на мое сообщение и сделает что-нибудь с уровнем компетентности обслуживающего персонала в кафе - если уж у вас есть охрана, почему бы не проинструктировать ее о том, как именно следует действовать в неприятных ситуациях?
Имени охранника, к сожалению, не запомнила, но он дежурил на первом этаже 2-го декабря в районе 16.30-17.00.
Столики на первом этаже кафе стоят вплотную, я подошла к пустому столику с подносом. Когда снимала пальто, женщина, сидевшая за соседним столиком, ткнула меня в бок и хамским тоном потребовала, чтобы я переодевалась в другом месте, потому что я мешаю ей есть. В ответ на мои слова о том, что здесь тесно. а ей следовало бы быть сдержаннее в общении с малознакомым человеком, она продолжила хамить мне, угрожать и вести себя крайне вызывающе. Судя по комментариям людей из-за соседних столиков, я была не первой, кому она хамила и кого с нездоровым энтузиазмом пыталась вызвать на конфликт. Я пригрозила вызвать охрану, женщина, кривляюсь, сказала, что ее это совершенно не напугает, потому что охрана ей ничего не сделает. К сожалению, это оказалось правдой. Охранник, к которому я обратилась за помощью, не только не сделал ничего, но и усугубил ситуацию.
Когда мы вместе с ним подошли к женщине, она сидела, изображая, что разговаривает по мобильному телефону (или правда разговаривала по нему). При охраннике она говорила в трубку оскорбительные вещи обо мне. Люди вокруг дали понять охраннику, что инцидент затеяла именно эта женщина. Однако все, что сделал охранник, это рекомендовал меня "есть спокойно или пересесть" (пересесть было некуда) и с важным видом сказал, что "не в первый раз, знаете ли, такие случаи замечает, что тут своими пальто размахивают".
Я вполне допускаю, что охраннику сложно было разобраться в том, кто в этой ситуации прав, кто виноват, но тогда нелогично было в принципе занимать ту или иную сторону, - его поведение было в высшей степени непрофессиональным. Сказав все это, он просто ушел как можно дальше от наших столиков, после чего женщина продолжила оскорбительные выпады в мою сторону. В итоге мне пришлось просто уйти, не поев, потому что есть в ее присутствии было невозможно. Оставила еды на 400 рублей. Настроение было испорчено на весь день; думаю, не только у меня, но и у тех, кто был по соседству.
Много раз закрывала глаза на весьма специфичные представления о сервисе в вашем заведении. Надеюсь, вы все же прислушаетесь к отзывам и сделаете что-то. Охрана, кассиры, уборщики - лицо вашего заведения. Буду надеяться, что вы это поймете, пока что же вы просто лишились постоянного клиента. Впрочем, судя по прочим отзывам, вас это вряд ли взволнует.
Марат 11 августа 2014, 14:44
Хорошее заведение в центре. У них вроде еще рестораны есть, но я не был. А на Тверской ресторан соответствует месторасположению, обстановка достойная, по утрам приятно пить кофе - народу не много. Часто забегаю туда именно перед работой и всем доволен.
Лиза 6 июля 2014, 12:25
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Мне очень нравятся рестораны Грабли. Недавно попробовала их клубничный торт и просто влюбилась в его вкус. Теперь к каждому заказу обязательно беру этот десерт. И всем советую. Кстати, сейчас у них появилась итальянская кухня.
Единственная просьба к персоналу: пооперативнее убирать столики в время обеда. А в остальном все нравится!

Новости ресторана Грабли 8

Что у нас нового?

В ресторанах объявляется конкурс...

25 августа 2017

Вас ждет музыкальный подарок и розыгрыш билетов...

20 мая 2017

Гостей ждет специальное меню...

31 марта 2017

Банкет в ресторане Грабли

Краткая информация о предложении
Вместимость до 350 человек
Стоимость на человека от 1500 руб.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте