Рестораны Москвы

Москвы
Например: SПБ
Ресторан

Saperavi Café

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 03:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Грузинская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня грузинская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 03:00
Понедельник с 11:00 до 00:00
Вторник с 11:00 до 00:00
Среда с 11:00 до 00:00
Четверг с 11:00 до 03:00
Пятница с 11:00 до 03:00
Суббота с 11:00 до 03:00
Воскресение с 11:00 до 00:00
Сеть Saperavi Café (3 заведения)

3.9

21 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Saperavi Café по адресу 1-ая Тверская-Ямская ул., д. 27

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Кафе Саперави/Saperavi Cafe – заведение современной грузинской кухни. Именно современной, так как здесь применяются новые технологии приготовления блюд, некоторые ингредиенты которых заменены на более легкие и полезные. Многие старинные рецепты национальных блюд были восстановлены владельцами кафе, и теперь здешние повара их готовят также на современный лад.

Стиль интерьера кафе Саперави/Saperavi Cafe – городской, но с национальными грузинскими элементами: например ковры "килимы" (которым почти сто лет), чеканки, афиши самых первых грузинских фильмов.
Обстановка кафе располагает к приятному отдыху в компании друзей и близких. Сюда также можно придти, чтобы провести деловую встречу или просто вкусно пообедать во время ланча. По вечерам в кафе звучит живая музыка и играет dj.
По выходным для самых маленьких гостей – одна из самых лучших анимаций в городе: игротека, аниматоры, мультфильмы и спектакли.

Saperavi приглашает на празднование дней рождений, юбилеев, праздников… - любой банкет для гостей организуют на высоком уровне.

Кафе любит устраивать веселые праздники и шумные вечеринки, на которых часто присутствуют и медийные личности.

Расположение центр
Специальные wi-fi
Сайт http://www.saperavicafe.com
...
...

Меню ресторана Saperavi Café

Рекомендуем попробовать!
Лобио по-рачински
290 р.
Горячее лобио из красной фасоли с кусочками говяжьей грудинки - лори, подается с острой красной капустой и кукурузными лепешками мчади
Салат из свежих овощей
260 р.
С острым зеленым перцем, красной аджикой и винным уксусом
Холодный крем-суп из черешни
250 р.
С зеленью с надуги
Чанахи
440 р.
Тушеное филе барашка с овощами
Пончики из надуги
250 р.
С зеленью и мятно-тархуновым джемом
Чай зеленый с лавровым листом
290 р.
...

Отзывы о ресторане Saperavi Café 21

3.9

21 голос
Кухня
3.8
Интерьер
4.3
Сервис
3.5
Написать отзыв
Ирина 18 марта 2017, 12:38
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Давно хотели попробовать грузинскую кухню, и посетили кафе Саперави у метро Белорусская, заказали рулеты из баклажанов с фундуком и специями, баклажаны с сулугуни и соусом из помидоров со специями, хачапури по-лазски, корейку молодого барашка, картошку с грибами, вареники с сыром сулугуни и мацони, и конечно соусы. Остались в полном восторге от качества всех блюд, за что большое спасибо поварам. Обслуживали на высоком уровне официанты Марина и Аслан. Весь персонал очень доброжелателен, такое отношение словно, мы не просто гости, а близкие родственники, которых рады видеть. Хочется выразить глубокую благодарность Хатуне Колбая и Тенгизу Андрибава создателям кафе Саперави. Удачи, процветания Вам, Вашей семье, и бизнесу.
Ирина
18 марта 2017 г.
гость 7 июля 2016, 20:46
3.3
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
5
Были сегодня (07.07.2016)с супругой в этом заведении по адресу Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 27 и это просто ............! Заказали самые простые блюда (супруга заказала ланч из меню-пхали из шпината ,чихиртму, люля с картошкой ) я же попросил аджарское хачапури лодочку и лимонад обслуживал официант Дмитрий. Заказ принесли относительно быстро и не плохо сервировано Но каково было мое удивление когда я попробовал пхали -нечто очень кислое обильно политое уксусом(вместо гранатового сока) с какими то палками зелени(я не оговорился именно ПАЛКАМИ а не сочной листвой) вообшем не съедобно, ладно можно это списать на не сезон гранатового сока но свежая зелень??????? чеснок орех ???? В тарелке чихиртмы все бы ничего но курицы нашелся один кусочек курицы 2,5х1,5см вкус супа нормальный , спишем это на потоковый ланч это для Москвы нормально .Дальше самое интересное : хачапури «лодочка» подали красиво на разделочной доске еще к плюсам могу добавить большое количество сыра отменного качества и желток в середине блюда ! На этом плюсы закончились я все таки попробовал Сыр отменный яйцо свежее но добравшись до корочки обнаружил просто не пропеченное тесто ТЕСТО ПРОСТО СЫРОЕ ТЕСТО это как-же нужно спешить чтобы тесто даже не запеклось??????? Позор, это блюдо только испортить надо постараться , один раз мне довелось такое побывать такую бурду в ресторане Тбилисури на ул Пушкина в Тбилиси закончилось тем что там сменили шеф повара !!!! Ах да я забыл про люлякебаппппп (условно сырое мясо с хрустящей корочкой) Итог: хотя и администратор выслушав мои претензии повел себя достойно и сделал скидку и предложил десерт все ровно осадок остался. Я грузин разбираюсь в кухне работал в ресторане Никала на ул Руставели д 22 в г Тбилиси (кто был тот поймет) считаю что экспериментировать с грузинсой кухней можно но ЭТО ни в какие рами не входит .Я не могу рекомендовать это заведение никому дабы не опозорится !!!
Наталья 14 ноября 2015, 21:11
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Никогда раньше не писала отзывов,но прочитав негативные поняла ,что это пишут конкуренты! Посетили сие заведение на Тверской-Ямской сегодня 14.11.2015.Столик был заказан на 17.00.Нас было четверо,отмечали день рождение дочери.Обслуживала столик официант Наталья.Обслуживание выше всяких похвал:работал явно профессионал.Наталья ответила на все вопросы,рассказала про домашнее вино,про кофе по аджарски,который оказался просто чудесным!Мы заказывали ассорти из пяти хачапури,шашлык из телятины,люля-кебаб из баранины,чвиштари,хинкали,свежие овощи и соленья,фирменную пахлаву и конечно вино в кувшине белое и красное.Все было безумно вкусно!!!Кухня просто на высоте!!В зале звучали грузинские песни,что придавало определенный колорит.Рекомендую никого не слушать,а самим попробовать и понять,что это действительно нереально вкусно и по доступным ценам.Спасибо всем сотрудникам Саперави!!!
Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте