Рестораны Москвы

Москвы
Например: Molly Malone's
Клуб

Barbados

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Американская кухня, европейская кухня, испанская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня американская, европейская, испанская, международная, русская, японская, авторская, азиатская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня
Четверг с 21:00 до 06:00
Пятница с 21:00 до 06:00
Суббота с 21:00 до 06:00
Принимаем

4.3

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В клубе Barbados по адресу Б. Путинковский пер., д. 5

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Первый клубный проект Ginza Project в Москве Barbados Bar успел завоевать всеобщее признание столичной публики, которая знает толк в правильном отдыхе.

Бар Барбадос — остров комфорта и драйва, соединяющий Восточную Европу и Запад во всех составляющих, начиная от интерьеров, коктейльного меню и заканчивая внешним видом барменов.

Гости Бара «Барбадос» из шумного пробочного центра столицы попадают в совершенно нездешнюю, «иностранную» атмосферу заведения – резное темное дерево, стены из красного кирпича, расписанные красками острых специй, мягкие диваны, зеленое стекло горящих ламп и оргомные арочные окна.

За высокой барной стойкой колдуют ребята-миксологи в клетчатых рубашках, создавая оригинальные напитки со всех концов света. Коктейльное меню разделено на несколько частей, в которых можно найти множество новинок и адаптированную для столичной публики классику барного жанра, а так же лучшие произведения американской классики, к примеру - Пина Колада в гигантском ананасе.

За кухню  здесь отвечает  шеф-повар Виктор Лобзин, лучший ученик обладателя звезды Michelin Адриана Кетгласа, составил меню по принципу «авторский микс». В меню можно найти множество новинок и адаптированную для столичной публики классику жанра.

На выбор предлагается широкий ассортимент лёгких закусок и салатов. Нет определённого направления, которое определяет кухню в Barbados. Ежемесячно меню обновляется, появляются новые блюда, вопреки сложившемуся мнению большинства, в Barbados действительно есть, что поесть. Виктор Лобзин, учитывая концепцию ночного клуба, делает ставку на простые и понятные по восприятию блюда. От лёгкого перекуса можно перейти к полноценным горячим блюдам. Вам представляется широкий диапазон блюд: от пасты до стейков.

«При создании новых блюд, я всегда обращаю внимание на сезонные продукты. Никогда не останавливайтесь на достигнутом и не бойтесь экспериментировать. Еда должна приносить удовольствие и пользу. И нет ничего более ценного, чем улыбка на лице гостя и слова благодарности!»

Помимо бодрящих коктейлей и восхитительных блюд, Бар «Барбадос» предлагает своим гостям самые зажигательные музыкальные программы и самые интересные вечеринки.

Расположение центр
Меню карта вин
Музыка Жанр dj's, концертная программа, поп/рок
Вход face control, свободный
Парковка есть, охраняемая
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения карта вин, карта коктейлей, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кальян, сцена, частная вечеринка
Развлечения дискотека, кальян, спортивные трансляции, танцпол, тотализатор, шоу - программа
Сайт http://barbados.msk.ru
...
...

Меню клуба Barbados

Рекомендуем попробовать!
Куриные крылышки
420 р.
С маринованным перцем и томатным соусом
Овощной салат
450 р.
Куриная лапша
370 р.
Вырезка говядины
890 р.
С овощами по-каталански
Тирамису с сублимированной клубникой
270 р.
С ванильным мороженым
Кофе Капучино
230 р.
...

Отзывы о клубе Barbados 6

4.3

6 голосов
Кухня
4.3
Интерьер
4.3
Сервис
4.3
Написать отзыв
елена 8 марта 2015, 21:05
Такой хамская охрана на входе я в Москве не встречала ни где, задают вопросы личного характера,ведут себя как буд-то к ним домой пришла,особенно очень наглые кто там давно работает на фейсе, такой светлый парень охранник, видимо старший у них! ( самый адекватный и нормальный сотрудник в баре это Саша кудряш) ,алкоголь " паленка" после 2 кактелей очень плохо до следующего вечера, как буд- то спирт чистый выпивала, музыка ужасная, мало кому нравится, но все напьются и приходится слушать! Промоутер Куценко- ужасно наглый, хам, агрессиный часто бывает на работе, видеть такого работника в баре очень не приятно! уволии из Сохо , пошел работать в Борбадос! ! Публика так себе, не понятная, чистый съем и альфонсы в пиджаках! Вообще было бы не плохо закрыть эту помойку в центре города и открыть что то по лучше!
Леонид 6 марта 2014, 23:23
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Будучи проездом с женой в Москве, мы зашли в ресторан поужинать. От увиденного мы пришли просто в восторг. Атмосфера заведения была на высшем уровне, персонал который нас обслуживал заслужил очень больших похвал. Кухня, то есть приготовление было просто замечательным. Просто обычное посещение ресторана превратилось в сказку. У меня масса не передаваемых эмоций. Кто ещё не был здесь зайдите.
Мария 3 февраля 2014, 09:20
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Была в клубе один раз, решила там отметить свой день рождения, но мне настолько понравилось, что эмоции просто переполняли! Настолько красивый интерьер, а атмосферу словами не передать, просто феерическая. Персонал дружелюбный и улыбчивый! Девушка, которая обслуживала наш столик, помогла определиться с блюдами и напитками. Ещё понравилось, то, что охрана всех подряд не впускает. Очень порадовала нас кухня, блюда испанской кухни были очень вкусные, и креативность их подачи очень удивила, нам принесли блюдо в железных консервных банках, было прикольно из них кушать, очень оригинально придумали. В целом, праздник прошёл на отлично! Все остались довольны, а особенно я. В дальнейшем буду все советовать клуб Barbados.
Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте