Рестораны Москвы

Москвы
Например: Cafe de Arts
Кофейня

Кофе Хауз

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 08:00 до 23:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, смешанная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, смешанная
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 08:00 до 23:00
Понедельник с 08:00 до 23:00
Вторник с 08:00 до 23:00
Среда с 08:00 до 23:00
Четверг с 08:00 до 23:00
Пятница с 08:00 до 23:00
Суббота с 08:00 до 23:00
Воскресение с 08:00 до 23:00
Сеть Кофе Хауз (97 заведений)
Принимаем
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кофейне Кофе Хауз по адресу Русаковская ул., д. 27

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Кофейни «Кофе Хауз» для любителей кофе.

Известный бренд «Кофе Хауз», пожалуй,  можно назвать  родоначальником российских сетевых кофеен. Замысел создания родился в одной из кофеен Милана. Пока  Москва готовилась к   сдаче первой кофейни, в Италии несколько московских  барменов, под руководством опытнейшего бариста (специалиста по приготовлению кофе)  Джузеппе Грассе, обучались  тонкостям приготовления настоящего эспрессо и капучино.

В Москве сетевые  кофейни  Кофе Хауз функционируют уже более десяти лет. «Первой ласточкой» стала кофейня, открытая  в 1999 году в ТЦ “Галерея Актер” и   практически сразу завоевавшая безумную популярность. Сейчас сеть включает порядка 200 кофеен в различных российских городах. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, Кофе Хауз открывает все новые «кофейные дома» (так в переводе с английского звучит название «Coffee House»). Именно эти сетевые кофейни  сделали эспрессо  продуктом  шаговой доступности.

Кофе во все кофейни поставляется из Италии, где он проходит обжарку по эксклюзивному рецепту «исключительно для кофе-хауз». В меню кофеен насчитывается около 40 напитков на основе  эспрессо - Латте классический, Латте со вкусом  ореха или карамели, Эспрессо кон панна, Ристретто, Эспрессо маккиато, Глясе, Эспрессо американо, Эспрессо романо, Мокко, Каппучино со вкусом немецкого шоколада, трюфеля и корицы, карамели, Пино Колада, Банана Сплит.

Кроме кофе и чая  вам предложат фирменные десерты.  В меню практически каждой из кофеен значится так же множество  сытных блюд: салаты, сэндвичи, блинчики с икрой, с мясом и картофелем, с семгой и картофелем, сладкие блинчики с малиной, с яблоком и корицей,  горячие бейглы с курицей или с телятиной,  с добавками жареного лука, сыра, маринованных огурчиков.

Главное отличие Кофе Хауз  от прочих сетевых кофеен   -  уютный, практически домашний интерьер. Есть залы для курящих и некурящих, доступна услуга беспроводного высокоскоростного интернета Wi Fi  – кофейни, предоставляющие данную услугу, помечены специальным значком. В ряде кофеен Кофе Хауз в Москве имеются отдельные чайные и кальянные комнаты, где Вы можете попробовать элитные сорта чая и расслабиться, наслаждаясь вкусом кальяна.

Уровень обслуживания и качество предлагаемой продукции в Кофе-Хауз действительно соответствуют высоким стандартам, а  регулярные акции и скидки еще более повышают  доверие клиентов к бренду.
Расположение северо-восток
Меню бизнес-ланч, десертное, диетическое, еда на вынос
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, завтрак
Специальные wi-fi, столики для некурящих
...
...

Отзывы о кофейне Кофе Хауз 1

0

1 голос
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Olga 6 июня 2012, 01:13
Добавьте,пожалуйста,калорийность блюд и напитков (особенно кофе) в меню!
Ресторан

Community

Космодамианская наб., д. 2
Открылось 24 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте