Рестораны Москвы

Москвы
Например: Мамма Джованна
Бар

Дорогая, я перезвоню...

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 08:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Американская кухня, европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня американская, европейская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 08:00 до 00:00
Понедельник с 08:00 до 00:00
Вторник с 08:00 до 00:00
Среда с 08:00 до 00:00
Четверг с 08:00 до 00:00
Пятница с 08:00 до 06:00
Суббота с 10:00 до 06:00
Воскресение с 10:00 до 00:00
Сеть Дорогая, я перезвоню... (5 заведений)

1.9

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В баре Дорогая, я перезвоню... по адресу Б. Строченовский пер., д. 7

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

В пятницу и субботу бронирование столиков по предоплате - 1000 руб. с человека.

Сеть баров «Дорогая, я перезвоню…» вышла на московский рынок совсем недавно – в 2010 году. Но амбициозности Дмитрию Левицкому, автору проекта, не занимать! В планах – расширение московской сети и открытие заведений в 7 крупнейших городах России и столицах Европы. Открытие бара «Дорогая, я перезвоню…» в Праге лишь подтверждает серьезность намерений ресторатора.

Формат заведений – традиционный для Европы «бар на углу». Это микс кафе и ночного клуба. Утром сюда забегают перед работой, позавтракать и выпить чашечку горячего эспрессо, днем приходят пообедать и обсудить рабочие моменты с коллегами, а вечером можно посмотреть трансляцию футбольного матча, послушать музыку и даже потанцевать. И если совсем некстати зазвонит мобильный телефон, достаточно просто сказать: «Дорогая, я перезвоню…».

Потому, что не хочется расставаться с атмосферой истинной свободы, ощущением что здесь «все свои», на которые и сделали ставку владельцы. В барах сети вам не только рады, вас всегда ждут. Бармен помнит предпочтения каждого гостя, а посетители, которые впервые видят друг друга, уже через несколько минут общаются как старые знакомые. Интерьеры баров «Дорогая, я перезвоню…» полностью поддерживают выбранную концепцию. Никакого пафоса и снобизма! Добротная, удобная мебель, широкие столы, камин и клетчатые обои, придающие домашнего уюта, настольный футбол, в который могут сыграть все желающие, плазменные панели, доступные для обозрения каждому гостю и многочисленные фотографии на стенах.

Меню представляет собой собрание блюд европейской и американской кухонь, без особых изысков. Наибольшей популярностью пользуются холодные и горячие закуски: сырные, мясные и овощные тарелки, карпачо из тунца и утиной грудки, нагетсы и хрустящие куриные крылья. Для больших компаний предусмотрены сеты: «Пивной» с картофелем фри, спринг-роллами, чесночными гренками и кольцами кальмаров; «Легкий» с огуречными чипсами, тостами с филе тунца, креветками и икрой из запеченных овощей. Если вы рассчитываете на полноценный обед, в «Дорогая, я перезвоню…» вам предложат суп из боровиков, бефстроганов или свиную отбивную.

Барная карта не оставит равнодушным ни одного ценителя крепких алкогольных напитков: водка и ром, коньяк и арманьяк, бренди и текила, кальвадос и женевер, виски со всех уголков мира – Шотландии, Ирландии, Америки и Канады. Обязательно попробуйте коктейли, которые помимо неожиданных, но приятных вкусовых сочетаний, отличают шутливые названия: «Мать Матрешка», «Зачем Федя сбрил усы», «Огромная Марго».

Расположение центр
Специальные wi-fi
Развлечения спортивные телетрансляции, спортивные трансляции
Сайт http://www.darlingbars.ru
...
...

Отзывы о баре Дорогая, я перезвоню... 6

1.9

6 голосов
Кухня
2.5
Интерьер
2
Сервис
1.3
Написать отзыв
Варвара Чацкая 14 января 2018, 16:34
Были на выходных в Дорогой на маяковке и отлично провели вечер. Хорошо, что тут есть большие порции на компанию не только закусок, но и самих коктейлей. Порции большие, выпивка вкусная. Тут и потанцевать можно и в футбик настольный поиграть. Советую
Никита 6 января 2017, 03:37
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
Заведение на Маяковской - больше ни ногой. Празднование дня рождения закончилось тем, что охрана не пустила троих человек обратно после перекура. В итоге всей компанией из 10ти человек пришлось покинуть заведение. При этом за 10 минут до инцидента официант попросил срочно рассчитаться. ДР испорчен, крайне не рекомендую к посещению. Даты посещения 05.01-06.01
Маргарита 24 августа 2015, 13:16
1.3
Кухня
2
Интерьер
1
Сервис
1
Впечатление о баре "Дорогая, я перезвоню!" (м.Китай-город) испорчено напрочь благодаря персоналу заведения!!! Меня встретили отвратительным хамством сотрудники охраны. Спустя час некто менеджер Алексей выгнал из бара, потому что не мог предоставить мне книгу жалоб и предложений (видимо, предполагали, что я смогу в ней написать про персонал).
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте