Рестораны Москвы

Москвы
Например: Казан
Бар

Cargo

Сегодня работает с 18:00 до последнего

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 18:00 до последнего
Понедельник с 18:00 до последнего
Вторник с 18:00 до последнего
Среда с 18:00 до последнего
Четверг с 18:00 до последнего
Пятница с 18:00 до последнего
Суббота с 18:00 до последнего
Воскресение с 18:00 до последнего

4.1

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение центр
Сайт http://www.cargobar.ru/
...

Отзывы о баре Cargo 3

4.1

3 голоса
Кухня
4.2
Интерьер
4.2
Сервис
3.9
Написать отзыв
Иван 16 января 2014, 19:36
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Уже год как стали с женой постоянными клиентами бара "
Cargo" предпочитаем посидеть в баре, чем сохнуть дома. Первое, что впечатлило - это дизайн интерьера, это не стандартный заурядный бар, благодаря оформлению чувствуешь себя как дома в кругу друзей. Кухня европейская, но вкусная с большим разнообразием в ассортименте. Приветливый и улыбчивый персонал, за их работу и не жалко чаевые оставить.
Anastasia89 28 октября 2013, 19:13
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Недавно с подругой ходили в Cargo, и мы остались в восторге от этого бара! Внутри он полутемный, стильный, в гаражном стиле, с шикарным баром и сценой. Из напитков помню, что заказывали вино, какие-то коктейли, мне очень понравились! Обслуживание так же устроило, особо долго мы не ждали. От Cargo у меня остались только самые лучшие впечатления и эмоции, спасибо! Приду еще и друзей приведу)
Den 9 февраля 2011, 02:26
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Маленький, незаметный, полузакрытый - но доступный, очень правильный барчик для очень понятных людей, с мощностью звука рассчитаной на Олимпийский и со списком выступающих артистов таким, что первая побегу за афтографом, с убитыми насмерть полом и стенами, со старыми ржавыми гаражными воротами вместо входа, барной стойкой из оникса, мебелью с последней миланской выставки и бутылками нормального шампанского продающимися за 3000 а не не за 7000-9000 как везде, потому что за.....ли все продавать бокал вина или 100 виски за стоимость целой бутылки. Вообще надоели бары/кафе/рестораны/клубы где почему то думают, что посетитель лох и все схавает. Хотя они и правы в чем-то - несмотря ни на что - их гости все хавают. Говяное вино за 500 рублей 125 мл в бокале из икеи? Ждать полтора часа шампанское за 12000 рублей и принесенное в итоге теплым - потому что "мы модное место у нас много людей мы не успеваем"? Егермайстер за 350 рублей 40мл при цене литра 700 рублей? Листья салата с оливковым маслом и лимоном за 790 рублей? Не денег жалко, просто не понятно - за что платишь? Хамский персонал, который отказывается сделать холодный латте потому что "в меню нету и мы так не делаем"? Была свидетелем дикой ситуации - в ооочень дорогом заведении компания состоящая из ооочень богатых людей будучи недовольна ужасным обслуживанием принципиально оставила при счете 35000 рублей чая всего сотку - на это официанка кинув им на улицу в уходящие спины купюры крикнула недовольным голосом что то вроде : "я на метро не езжу!!" Почему в любом нормальном заведении мира когда ты заказываешь что то тебе сразу ставят на стол небольшую мисочку с ништяками? Мелочь - а приятно. Почему правильные бармены всегда даже в самую запару дадут тебе понять что помнят о тебе и твоем заказе? Почему бы в конце ужина большой компании не принести от заведения по рюмочке домашнего лимончелло? И куча всяких разных почему, которые очень хочется исправить хотя бы на площади в 100 кв метров где то в районе Красного Октября под маленькой скромной вывеской "CargoBar" Moscow
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте