Рестораны Москвы

Москвы
Например: ГородОК
Бар

Joys Bar

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 06:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Американская кухня, европейская кухня, fusion кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня американская, европейская, fusion
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 06:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 06:00
Суббота с 18:00 до 06:00
Воскресение с 18:00 до 00:00
Принимаем

1

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В баре Joys Bar по адресу Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Бар JOYS – это новый яркий проект, расположенный в самом центре арт-кластера фабрики "Красный Октябрь".

Двери JOYS открыты для гостей с 12:00 до 00:00 по будням, а также с 18:00 и до рассвета - в выходные дни. В летний период функционирует просторная веранда, с которой открывается прекрасный вид на Москва реку, памятник Петру I Зураба Церетели и величественный Храм Христа Спасителя. JOYS не обязывает к соблюдению формальных правил. Атмосфера и приветливый персонал не ограничивают гостей в выборе времяпрепровождения: от чашки кофе до шотов за барной стойкой, от легких снеков до полноценного горячего блюда.

Кулинарная часть заведения выполнена в американо-европейском ключе, но с определенной изюминкой: фирменная западная тяжеловесность облегчена оригинальными оформлением и подачей блюд. Коктейльная карта JOYS открывает гостям классику со всех континентов, а также специально разработанные для заведения новинки. Помимо этого бармены по желанию гостя могут приготовить практически любой напиток (если таковой отсутствует в карте), как и полагается настоящим профессионалам своего дела.

Музыкальная политика бара JOYS соединяет в себе два органично дополняющих друг друга направления. Первое направление – живые концерты команд и артистов, специализирующихся на авторском материале и работающих в стилях рок, поп, джаз. Второе - танцевальное, которое представляет собой гремучую смесь золотых и современных хитов рока, диско, поп-музыки, r’n’b и др.

JOYS - уникальное место, которое подарит каждому вкус к жизни!

Расположение центр
Специальные wi-fi
Сайт http://www.barjoys.ru
...
...

Меню бара Joys Bar

Рекомендуем попробовать!
Паэлья с морепродуктами
570 р.
Зеленый салат с куриным мясом в имбирно-медовом маринаде
380 р.
Крем-суп из кукурузы чаудер
300 р.
Фахитос микс
850 р.
Тирамису классический
360 р.
Пуэр Мокко
550 р.
Черный чай
...

Отзывы о баре Joys Bar 2

1

2 голоса
Кухня
1.1
Интерьер
1.1
Сервис
0.6
Написать отзыв
Оксана 15 августа 2016, 11:34
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Наше знакомство с баром началось с обмана. В одноименной группе в одной из соц.сетей проводился конкурс репостов, победителю которого полагался сертификат на услуги маникюра и педикюра. В день проведения розыгрыша теоретически нужно было получить приз. Я узнала, что выиграла только упоминанием моего имени в сообществе около 9 вечера. Пришлось самостоятельно связываться, уточнять другие способы получения приза, т.к. находилась в то время в Подмосковье. Договорились, что на след неделе в выходной день могу прийти вечером в клуб. Пришла. Некий Антон Олин, который как я подозреваю, является владельцем бара и должен был меня осчастливить сертификатом подошел ко мне спустя минут 30, как я зашла в бар. Хотя, на входе сразу сообщила персоналу цель своего визита. Улыбаясь, он сказал мне, что сертификат уже истек, и он может в качестве компенсации подарить какую-то дурацкую бумажную игру! Со мной никто не связывался, не предупредил об этом, да и я больше чем уверена, что никакого сертификата не было. Это лишь маркетинговый ход, благодаря которому подписчики делают бару бесплатную рекламу, а те ничем не обязаны, т.к. они организаторы и никаких договоров не подписывается. Теперь о баре. Небольшое заведение, посетителями которого были в основном персонажи колхозного вида и не очень достойно себя ведущие по отношению к окружающим. Бар дорогой, цены не соответствуют интерьеру и обслуживанию. Ди-джей играет все подряд, от хауса до попсы, глядя на ди-джея хочется спать. Он стоит не двигаясь и еле меняет треки, скучно. Вобщем, не рекомендую! На территории Красного октября есть достойные заведения, но только не joysbar.
Виктор 20 мая 2015, 15:28
2.7
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
2
Обслуживание - просто кошмар. Официант на террасе деревянный, вместо того, чтобы ускорить обслуживание начинает придумывать отмазки. Не рекомендую.
Винный ресторан/бар

Винный базар

Большая Садовая ул., д. 1
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте