Рестораны Москвы

Москвы
Например: Варенье
Ресторан

Восток Story

Сегодня работает с 11:00 до 06:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Узбекская кухня

Заведение закрыто

Европы пл., д. 1 А, 2 этаж

м. Киевская

Описание по SMS

Кухня узбекская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 06:00
Понедельник с 11:00 до 06:00
Вторник с 11:00 до 06:00
Среда с 11:00 до 06:00
Четверг с 11:00 до 06:00
Пятница с 11:00 до 06:00
Суббота с 11:00 до 06:00
Воскресение с 12:00 до 06:00
Принимаем

4

8 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Удивительно, но один из лучших ресторанов Узбекской кухни расположен в самом центре Европы (Москва, площадь Европы, д.1 А). Вы обязательно заметите оригинальное круглое здание, легкая конструкция из стекла и металла, так мог бы выглядеть восточный шатер будущего. Но все самое удивительное ждет Вас, конечно же, внутри. Три слагаемых успеха для любого ресторана – это хорошая кухня, оригинальный интерьер и правильная атмосфера.

  Кухня ресторана ВостокStory – классический, ташкентский вариант, узбекской кухни. Лучшие повара со всего Узбекистана  приезжают в Ташкент, мы выбрали лучших из лучших и пригласили их в Москву.

  У нас все по-настоящему. Если плов – то в традиционном казане, если шашлыки, то на углях, если самса или лепешка, то обязательно в тандыре. Начните с традиционных закусок и салатов, попробуйте  восхитительные супы и горячие блюда, закажите на десерт фрукты или восточные сладости, чай, напитки, кальян. Выбирайте интуитивно или со знанием дела. Ошибиться трудно.

  Наслаждение вкусом – это прежде всего погружение в мир внутренних восторгов и переживаний. Сделать процесс еще приятнее помогает  соответствующая обстановка. Каждая деталь в интерьере нашего ресторана  имеет свою историю, гармонично вплетенную в общую повесть под названием ВостокStory. Занавески из редкого хан-атласа,  традиционная мебель из ореха ручной работы, резные двери, светильники, посуда  - все привезено из Узбекистана, практически все сделано вручную лучшими ремесленниками и мастерами.

  После того,   как внутреннее и внешнее окончательно пришло в равновесие, для полного довершения сказочной картины закажите кальян. Узнаете?.. УМИРОТВОРЕНИЕ… Именно это чувство, столь ценимое на востоке, создает идеальную атмосферу. Что пожелаете, может быть, дорогой гость захочет посмотреть танец живота? Задержитесь еще немного и прекрасные гурии своим завораживающим танцем окончательно убедят Вас в иллюзорности мирской суеты и тщетности пустых переживаний.

  На Востоке очень любят сказки, их рассказывают сидя за накрытым столом, в кругу близких и друзей. А если кто-нибудь приходит в гости, ему отводят самое почетное место и стараются рассказать самую интересную и красивую историю. Час идет за часом, на небе появляются звезды,  за богатым столом давно уже нет ни гостей, ни хозяев, только сказочные герои влюбляются в принцесс,  дружат с джинами, сражаются со злыми волшебниками и становятся падишахами.

  В самом центре Европы, в Москве, Ваша узбекская сказка от «ВостокStory».

 

 

В нашем ресторане возможно проведение банкета частично со своим алкоголем

С 12.00 до 17.00 гостям предоставляют 20% скидку на все меню.

В ресторане Восток Story открылась летняя площадка.

 Каждое утро с 10:00 до 12:00 Вы можете вкусно позавтракать в ресторане.

По четвергам, пятницам и субботам с 21-00 у нас в ресторане работает ди-джей и танцы живота. 

Расположение центр
Меню халал
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка охраняемая, платная
Предварительный заказ желателен
Предложения карта вин, летняя терраса, разливное пиво
Специальные 100 по 10% с альфа-банк, vip-зал, wi-fi, банкет, детская комната, кальян, летняя терраса, панорамный вид, столики для некурящих
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, восточные танцы, кальян, нарды
Сайт http://www.vostokstory.ru
...
...

Отзывы о ресторане Восток Story 8

4

8 голосов
Кухня
3.8
Интерьер
4.4
Сервис
3.8
Написать отзыв
stimorolkisscool 29 мая 2012, 11:26
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Все очень понравилось, удобные диванчики, красивый вид, приемлемые цены. Особенно понравились восточные сладости, всем рекомендую. Обслуживание только очень неторопливое, хотя это может быть блюда долго готовились.
Ольга 23 апреля 2012, 00:08
3
Кухня
3
Интерьер
5
Сервис
1
я надеюсь этот отзыв появится на этом сайте!!!
хотя очень сомневаюсь в вашей смелости!
Сегодня посетив данное заведение, остались крайне недовольны обслуживающим персоналом ресторана. Позвонив в ресторан за 30 минут до посещения, мы хотели забронировать столик в НЕКУРЯЩЕМ зале, так как с нами был маленький ребенок. На что девушка любезно ответила, что конечно приезжайте, места есть. Приехав в ресторан, мы встретили крайне недружелюбную девушку - Марину, которая видимо является хостесом ресторана. Она посадила нас на первый этаж в курящем зале. Ровно через одну минуту она посадила рядом с нами, и с маленьким ребенком 3 КУРЯЩИХ мужчины. Спросив ее..можно ли нам пройти на второй этаж, я услышала грубый ответ..."Там официантов мало, хотите ждать долго, идите туда если хотите, но ТАМ ТОЖЕ КУРЯТ". От такого ответа я была в шоке!!! Уточнив почему так...мне ответили.."ну а что вы хотели, они прищли раньше...". Какая разница, кто раньше пришел, если этот зал для НЕКУРЯЩИХ!! Я попросила позвать администратора, который потупив глаза..сказал "ну, типо, извините, мы забыли вам сказать это при вашем звонке". В итоге мы сели на второй этаж в противоположном конце от курящей компании. Одно светлое пятно в этой компании - официантка наша, к сожалению не знаю ее имени. обслужила нас без проблем. Сюрприз нам ожидал в конце нашего ужина. Посещали ресторан мы по акции и предложению сайта Биглион (скидка на все меню и внимание АЛКОГОЛЬ, исключая крепкий). Нам принесли счет отказав нам в скидке на пиво!!! с каких пор пиво стало - крепким алкоголем??!!! мы решили оплатить счет и попросили позвать администратора, который стоял в нескольких метрах нашего стола. Но администратор не сделал ни одной попытки подойти к нашему столику..Более того, оплатив счет, мы направились в его сторону, увидев нас, он быстро пошел на первый этаж. Мы спустились к выходу и попросили Марину позвать администратора....она в очередной раз нахамив нам ушла..несколько минут ее не было..мы стали спрашивать других официантов позвать администратора, и услышали ответ "он уехал"....а эта самая Марина...пришла встречать следующих гостей, даже не подойдя к нам. Подняв крик на весь ресторан... администратор соизволил выйти !!!!! со второго этажа!!!! он бегал от нас кругами...посмотрел на нас и сказал...а я ничего не знаю... я не знаю что тут творят мои сотрудникия и звоните в биглион. УЖАС!!!
Артур 18 марта 2012, 04:15
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Доброжелательный персонал, красивый вид на ночную Москву, обалденная кухня. Шашлыки на 5+
Держите марку !
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте