Кухня |
японская |
Счет |
500 - 1000 р. |
Время работы |
Сегодня с 11:00 до 23:30
Понедельник |
с 11:00 до 23:30 |
Вторник |
с 11:00 до 23:30 |
Среда |
с 11:00 до 23:30 |
Четверг |
с 11:00 до 23:30 |
Пятница |
с 11:00 до 23:30 |
Суббота |
с 11:00 до 23:30 |
Воскресение |
с 11:00 до 23:30 |
|
Принимаем |
|
Быстрое бронирование столика
Заказ банкета
Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события
Услуга бесплатно
ZENQ
Это уютное заведение в стиле фьюжен, расположенное в самом центре Москвы - идеальное место для бизнес-встреч, проведения небольших мероприятий, семейных встреч и романтический свиданий
Мы предлагаем Вам Эксклюзивную японскую кухню, прекрасную атмосферу уединения и тепла !
Выбирайте для себя только лучший отдых!
Японская кухня
Естественная и гармоничная…
Естественная и гармоничная японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богатая белком и железом, в то же время содержит мало холестерина и разного рода жиров. По сравнению с другими кухнями она почти лишена приправ, основана на рисе, соевых продуктах (miso, tofu), рыбе, морепродуктах, водорослях и овощах. Знаменита простыми, прекрасно оформленными блюдами, в которых ни одно из составляющих не перебивает естественного вкуса остальных. Одной из причин долголетия японцев является их традиционная, гармонично составленная диета. В японской кухне очень важен принцип сезонности, который заключается в таком подборе составляющих, чтобы они отражали текущее время года, согласно концепции shun (сезонности) – когда рыба, овощи и фрукты наиболее богаты питательными веществами - примерно 10 дней в году.
Кухня в Японии отличается в зависимости от региона, однако есть нечто, что объединяет все регионы... Так вот, основную часть почти каждого блюда составляет рис, который совершенно не солится, но зато сопровождается разнообразными соусами и приправами. Его подают в отдельной посуде практически ко всем блюдам как гарнир, а часто используют и как самостоятельное блюдо, варьируя вкус при помощи приправ. Самое популярное блюдо из риса, несомненно, "суси" ("суши") - рисовые шарики-рулетики с различной начинкой (более 200 видов), а также рисовые шарики "онигири" или рисовые пирожки "моти". Не менее риса популярен особый сорт лапши из гречневой муки - "соба" ("собо"), которую подают как в холодном, так и в горячем виде, жареную и вареную, в бульоне и с овощами. Также хороша и обычная лапша "удон".
История суши насчитывает всего лишь 1300 лет. Суши, в том виде, в каком мы знаем их сегодня, первый раз приготовил японский повар Ханая Йохей (Hanaya Yohei). В принципе, это блюдо, состоящее из ломтика рыбы, выложенного на маленьком шарике риса с небольшим количеством японского хрена (wasabi). Для его приготовления используется рис наивысшего качества, который приправляется уксусом. Главным составляющим этого блюда является, конечно, рыба, причём исключительно её самые вкусные части.
Расположение |
центр |
Меню |
вегетарианское, десертное, мясное, рыбное |
Бизнес-ланч |
250 руб., 350 руб. |
Музыка Жанр |
фоновая |
Вход |
свободный |
Парковка |
охраняемая |
Предварительный заказ |
для групп, желателен |
Предложения |
бизнес-ланч, еда на вынос, разливное пиво, служба доставки, суши-бар |
Специальные |
wi-fi, частная вечеринка |
Скидки |
для постоянных гостей |
Развлечения |
tv/video/dvd |
...
...
0.6