Рестораны Москвы

Москвы
Например: Баракат
Ресторан

ЗенКью

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 23:30

Средний счет: 500 - 1000 р.

Японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Никольская ул., д. 10, ТЦ Третьяков-Плаза, 1 этаж, 2-я линия

м. Лубянка, м. Охотный Ряд

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:30
Понедельник с 11:00 до 23:30
Вторник с 11:00 до 23:30
Среда с 11:00 до 23:30
Четверг с 11:00 до 23:30
Пятница с 11:00 до 23:30
Суббота с 11:00 до 23:30
Воскресение с 11:00 до 23:30
Принимаем

0.6

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане ЗенКью по адресу Никольская ул., д. 10

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно


ZENQ

Это уютное заведение в стиле фьюжен, расположенное в самом центре Москвы - идеальное место для бизнес-встреч,  проведения небольших мероприятий, семейных  встреч и романтический свиданий
Мы предлагаем Вам Эксклюзивную японскую кухню, прекрасную атмосферу уединения и тепла !



Выбирайте для себя только лучший отдых!
Японская кухня
Естественная и гармоничная…
Естественная и гармоничная японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богатая белком и железом, в то же время содержит мало холестерина и разного рода жиров. По сравнению с другими кухнями она почти лишена приправ, основана на рисе, соевых продуктах (miso, tofu), рыбе, морепродуктах, водорослях и овощах. Знаменита простыми, прекрасно оформленными блюдами, в которых ни одно из составляющих не перебивает естественного вкуса остальных. Одной из причин долголетия японцев является их традиционная, гармонично составленная диета. В японской кухне очень важен принцип сезонности, который заключается в таком подборе составляющих, чтобы они отражали текущее время года, согласно концепции shun (сезонности) – когда рыба, овощи и фрукты наиболее богаты питательными веществами - примерно 10 дней в году.
Кухня в Японии отличается в зависимости от региона, однако есть нечто, что объединяет все регионы... Так вот, основную часть почти каждого блюда составляет рис, который совершенно не солится, но зато сопровождается разнообразными соусами и приправами. Его подают в отдельной посуде практически ко всем блюдам как гарнир, а часто используют и как самостоятельное блюдо, варьируя вкус при помощи приправ. Самое популярное блюдо из риса, несомненно, "суси" ("суши") - рисовые шарики-рулетики с различной начинкой (более 200 видов), а также рисовые шарики "онигири" или рисовые пирожки "моти". Не менее риса популярен особый сорт лапши из гречневой муки - "соба" ("собо"), которую подают как в холодном, так и в горячем виде, жареную и вареную, в бульоне и с овощами. Также хороша и обычная лапша "удон".
История суши насчитывает всего лишь 1300 лет. Суши, в том виде, в каком мы знаем их сегодня, первый раз приготовил японский повар Ханая Йохей (Hanaya Yohei). В принципе, это блюдо, состоящее из ломтика рыбы, выложенного на маленьком шарике риса с небольшим количеством японского хрена (wasabi). Для его приготовления используется рис наивысшего качества, который приправляется уксусом. Главным составляющим этого блюда является, конечно, рыба, причём исключительно её самые вкусные части.

Расположение центр
Меню вегетарианское, десертное, мясное, рыбное
Бизнес-ланч 250 руб., 350 руб.
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, разливное пиво, служба доставки, суши-бар
Специальные wi-fi, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd
...
...

Отзывы о ресторане ЗенКью 2

0.6

2 голоса
Кухня
0.6
Интерьер
1.1
Сервис
0.1
Написать отзыв
Anna 1 августа 2011, 13:23
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
Ужасное кафе, обслуживание в котором не соответствует заявленному уровню цен. В кафе не приносят салфеток для влажного очищения рук, и при этом у них нет своего туалета. Его нужно искать по подвалам, и состояние сантехники "требует ремонта". Удобное расположение в центре города и весьма посредственная кухня. В сетевых кафе японской кухни гораздо больше ассортимент японской кухни, а так же есть европейские блюда, которых нет в этом месте. Готовят вкусно, порции роллов хорошие, а вот десерты средние. В каппучино не спрашивая, бухнут корицы. Официант всего одна, посетитель - редкий гость, поэтому с непривычки она прячется в служебном помещении и дождаться её потребует от Вас немалого терпения. Мест для некурящих НЕТ. Само кафе оформлено красиво, но за счет малых размеров все Ваши разговоры будут очень хорошо слышны окружающим. Однако, поскольку цены там выше среднего и народ бывает редко, для деловой недолгой встречи из-за удобства расположения в центре города место сойдет.
yuliya 18 июля 2011, 16:20
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Cамый ужасный ресторан, который я видела за последние годы!!! маленький, неуютный даже не ресторан, а закуток какойто, всего 5 столиков! кухня отвратительная, такое ощущение что все продукты давно стухли и их пытаются реанимировать с помощью лекарственных препаратов, т.к. ролы подали именно со вкусом лекарств, все остальное было даже на вид испорченным!!! находится сам ресторан в неудобном месте, припарковаться проблематично, девушка по телефону толком объяснить не может как к ним пройти, туалет в самом ресторане отсутствует, нужно идти в ТЦ. И наконец там обманывают, проверяйте счет внимательно, после моей проверки счет уменьшился на 500р.!!! была сильно разочарована... очень хотелось кушать, а вместо этого понюхала, поковырялась в тарелках, заплатила и ушла, обидно((
Кафе

Cooker's Gourmet Cafe

Кузнецкий Мост ул., д. 21/5
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте