Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сауза
Караоке клуб

Ля Ля Фа

Сегодня работает с 21:00 до 06:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, китайская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская, итальянская, китайская, русская, японская, мексиканская, авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 21:00 до 06:00
Понедельник с 21:00 до 06:00
Вторник с 21:00 до 06:00
Среда с 21:00 до 06:00
Четверг с 21:00 до 06:00
Пятница с 21:00 до 06:00
Суббота с 21:00 до 06:00
Воскресение с 21:00 до 06:00
Принимаем

1.6

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

бронирование столиков возможно при условии 500 р. вход, 2500 р. депозит на человека
Расположение центр
Меню вегетарианское, гриль меню, десертное, детское, диетическое, еда на вынос, карта вин, кошерное, мясное, пивное, постное, рыбное, халал
Музыка Жанр dj's, авторская песня, живая
Вход face control, по клубным картам, по предварительной записи
Парковка бесплатная, охраняемая
Предварительный заказ для групп
Предложения happy hours, вегетарианское меню, карта вин, карта коктейлей, суши-бар, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кальян, сигарная комната, столики для некурящих, сцена, хэллоуин, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения дискотека, кальян, караоке, танцпол, телетрансляция, шоу - программа
Сайт http://lalafa.su/
...
...

Отзывы о караоке клубе Ля Ля Фа 2

1.6

2 голоса
Кухня
1.6
Интерьер
1.6
Сервис
1.6
Написать отзыв
Елена 21 апреля 2013, 14:59
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Отвратное отношение к гостям! Так испортить вечер не удавалось еще никому как в этом месте!
20 апреля после ужина в соседнем заведении - захотелось попеть в караоке. И конечно, даже не думая выбрали в двух шагах Ля-ля-фа.
Как оказалось - это было огромной ошибкой!
Вдоволь напевшись - часа в 3 мы начали собираться домой... И нам принесли сначала счет на кальян. Ценник на кальян нас НЕМНОГО смутил. 6.600р.)) Я, как любитель и ценитель кальяна, в своей жизни перепробовала не одну сотку кальянов, знаю не один десяток замечательных заведений где их правильно и качественно готовят и соответственно СРЕДНИЙ ЦЕННИК на них Я тоже прекрасно знаю! Я даже не буду тут рассказывать, что в Ля-ля-фа кальян был полное Г... И русский молодой парень-кальянщик его не умеет просто готовить)) ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ...
Будучи людьми НЕ бедными, у нас вопрос возник не в самой сумме, а вопрос - ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ шесть касарей)))) Более того, мы в легкую сразу отдали 7.000р и решили забыть, но интерес меня все же пересилил - и Я попросила кальянное меню))
Думаю, не для кого не секрет, что при самом заказе кальяна - изучать меню нет никакого смысла)) для этого есть сам кальянщик, который все расскажет и покажет)) Кальян Я выбрала самый простой на воде, дыня - виноград... немного мяты... С удовольствием поддержала предложение мальчика кальянщика сделать чашу из дыни... В общем - то все просто...
В меню наравне с ценами примерно 3.000 - 5.000 за кальян, Я увидела один кальян за сумму которую мы заплатили - 6.600. Большими буквами было написано ФИРМЕННЫЙ КАЛЬЯН ЛЯ-ЛЯ-ФА... тонкий аромат Парижа... И бла-бла-бла... Оке.. Согласны теперь - знаем хоть за что заплатили и на что нас развели))) пусть будет так! НО: НЕ МЕНЕЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЫЛО НАПИСАНО ИНТРИГУЮЩЕЕ СЛОВО: ПОДАРОК С КАЛЬЯНОМ!!! И рядом четкая конкретная расшифровка ПОДАРКА! Дыня по-турецки и фреш!
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! ГДЕ НАШИ ПОДАРКИ!! )))
Самое неприятное чувство, и думаю многие с этим согласятся, когда Вас держат за лохов!)))
Скажу сразу - мы не скандалисты, вежливо поинтересовались у кальянщика где обещанные "подарки под елку" и попросили сразу позвать менеджера! Да и замечу: Я не пила! Т. Е. Все происходило в здравом рассудке и свежей памяти))
И ВОТ ТУТ ТО ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!
позвали менеджера - сидим ждем. В это время по залу до бара и обратно прогулялся несколько раз молодой человек в костюме - как оказалось в дальнейшем менеджер заведения... Напомню, мы собирались уже домой, приехал водитель и все хотели спать... После 15 мин ожидания, мы попросили нашу официантку еще раз позвать менеджера.
Подошел менеджер и сразу выпалил: Ваши Подарки готовят! Не волнуйтесь)))
Я аж АХУ.. Простите, удивилась! А зачем сейчас "Козе баян то"???
Мы уходим! Дыню и фреш, я в кармашке не понесу... ))) но менеджер на голубом глазу все объяснил! Кальянщик - новенький! Ничего не знает! Но я его оштрафую))))) НУ НАКОНЕЦ-ТО! ВСЕ ТЕПЕРЬ СТАЛО ЯСНО))) Но возникает резонный вопрос - как ЭТА ИНФОРМАЦИЯ мне поможет не чувствовать себя полной дурой, которую так развели по- детски))))
Менеджер просто ушел!!! Да, именно просто ушел!!! Сидим не понимаем, что вообще происходит! Зовем опять его! Не приходит! Через 10 мин - засекли точно, на нашем столике появляется стаканчик 0,2 фреша! И ВСЕ!!! Честно, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией! И с таким унизительным отношением!!!! Мы люди не с улицы, и Я не привыкшая к такому хамскому поведению! Настроение на нуле, друг успокаивает - советует забить... Но Я принципиально зову кальянщика, и интересуюсь обещанной дыней по -турецки!! И знаете что он мне говорит? ДЫНИ НЕТ! МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ 2 СОКА!!!!
Держу себя в руках - зову опять менеджера... Уже начинаю получать кайф от такой низкой ситуации))) подходит менеджер - опять одна фраза и уходит! Сижу думаю как напишу "красивый" отзыв о заведении!!! И о ЧУДО! Менеджер гордо сообщает: он сам лично, с барского плеча, посчитают нам кальян НЕ ЗА 6.600 - А ЗА 4.900!!!! ...
Все счастливы??? Это вряд ли. Молча платим за счет. Уходим. Оставив бонусный сок менеджеру в ПОДАРОК.
Никаких извинений Я так и не услышала!!! Таких менеджеров, не способных решить элементарное недоразумение и так низко испортить настроение гостям - Я бы уволняла нахрен.
Вернусь ли Я в это заведение - НЕТ. НИКОГДА.
Посоветую ли Я заведение знакомым - НЕТ. НИКОГДА.
Расскажу ли Я всем про негатив в заведении - ДА. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
В итоге - ВОЗНИКЛО НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ К НАЗВАНИЮ ЗАВЕДЕНИЯ ПОДСТАВИТЬ БУКВУ "Б"!!!!!!
Кирилл 28 ноября 2012, 20:56
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Шикарное место в самом центре. Кухня - супер, хотя несколько долго готовят. Оборудование в караоке на должном уровне. Для встреч с друзьями - самое то.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте