Рестораны Москвы

Москвы
Например: Виват Пицца
Бар

Aloha Bar

Сегодня работает с 12:00 до 07:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Авторская кухня, fusion кухня

Заведение закрыто
Кухня авторская, fusion
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 07:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 07:00
Суббота с 14:00 до 07:00
Воскресение с 14:00 до 00:00

3.3

10 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Аloha - настоящий гавайский бар в самом центре Москвы, с безмятежным островным дизайном и внушительным выбором рома из стран Карибского бассейна.В этом сезоне в Aloha Bar обновили меню – гостей ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении.

...
...

Меню бара Aloha Bar

Рекомендуем попробовать!
Кальмары «Aloha»
470 р.
(Кольца кальмара, приготовленные в панировке от Шеф-повара на основе рисовой муки, перемешиваются со шпинатом и «греческим дрессингом». Подаются с соусом Маринара)
Тёплый салат «Румаки»
450 р.
(Мясо цыпленка, маринованное в гавайских специях с добавлением сока лимона, готовится на гриле и подается с листьями салата, авокадо, томатами черри, кинзой, сегментами лайма и соусом из йогурта)
«Креветочный Биск»
330 р.
(Сливочный крем-суп с тигровыми креветками)
Мясная сковорода
820 р.
(Кусочки говядины, курицы и свинины обжариваются с овощамив соусе «Деми глас» и подаются на сковородке)
Панна-котта с манго
350 р.
...

Отзывы о баре Aloha Bar 10

3.3

10 голосов
Кухня
3.8
Интерьер
3.4
Сервис
2.7
Написать отзыв
Ольга Кузнечикова 20 января 2016, 12:48
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Я работаю в ресторанной сфере, поэтом немного понимаю в кухне и сервисе. Случайно оказалась в «Алохе» (приятель затащил) и неизбежно включился профессиональны радар - как тут все устроено и работает? Честно говоря, заведение меня удивило. В хорошем смысле. Несмотря на эклектику и в интерьерах, и в блюдах. Невероятный разброс вкусов! От тики-цыпленка до вьетнамских супов. Тики - это все, что связано с гавайской островной культурой, я так поняла. Не хочешь рыбу? Вот тебе фланк-стейк с чимичурри! Не хочешь мяса? Пожалуйста, севиче из белой рыбы и тюна-татаки из сами понимаете кого. Атмосфера мягкая, ненапружная. Официантка попалась знающая и словоохотливая. Хотя мы сначала зашли типа чайку попить (типа, порожняковые пассажиры), она нам все выложила: и про акции вроде 12 шотов за 1000 рэ, и о новом бизнес-ланче-конструкторе, и полный состав теплого салата Румаки )) Такая непредвзятость мила моему сердцу, поэтому «чая» ей насыпали от души. Из замечаний - немного не оправдал (скорее, превысил) ожидания коктейль «Зомби» - уж очень он оказался крепкий! А в целом - мои аплодисменты и менеджменту и стаффу ресторана, незаслуженно неприметному на шумной Мясницкой!
Яблочко 19 декабря 2015, 16:29
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Друзья устроили мне незабываемый подарок перед окольцеванием - мальчишник в «Алоха-баре». Пришли (зимой! в минус пять что ли) в шортах и гавайских рубахах все! Заказали гавайскую девчонку, которая танцевала для меня прямо на столе в одном цветочном ожерелье! Закуски - горой, ром - рекой! В общем, пир во время кризиса. Последний шторм перед тихой семейной гаванью. Очень понравилось ромовые настойки запивать шампанским)) и заедать самбосами с говядиной и куриными сердечками. Вообще, много закусок было приличных: и луковые кольца, и кальмарные, и салаты, и наггетсы и дико вкусная чимичанга! Ее дозаказывали раз три - хорошо пошла. И какие-то конвертики с крабом - просто чума! Обслуживание норм. Цены умеренные. Место - офигенное! Утром обнаружил в кармане прикольный стакан в виде черепа …Извините, не помню, как он у меня оказался. Верну! Все равно собирался еще придти.
Катя 4 августа 2015, 08:10
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Были около кода назад, в баре не возможно было находится. Обслуживание оставалось только желать лучшего. Кухня была на уровне столовки, а иногда и хуже. Коктейльная карта, да отличная. Не знаю, что и произошло, но придя на той недели случайно в данный бар были приятно удивлены изменениями. Пропал запах болота, тебя встречает добрый и вежливый персонал, цены немного поднялись, но тебе приятно платить за вкусную еду и коктейли.
Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте