Рестораны Москвы

Москвы
Например: Никель
Ресторан

Bar BQ Cafe на Пятницкой

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Fusion кухня, интернациональная кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня fusion, интернациональная
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Bar BQ Cafe (4 заведения)

3.6

15 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Bar BQ Cafe на Пятницкой по адресу Пятницкая ул., д. 25, стр. 1д

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Ресторан "Bar BQ Cafe" как стиль жизни! Ритмичный, целеустремленный, быстрый и современный BQ не гонится за модными тенденциями, он создает их каждую минуту.

Расположение центр
Специальные wi-fi
...
...

Меню ресторана Bar BQ Cafe на Пятницкой

Рекомендуем попробовать!
Начос чили Кон-Карне
460 р.
Салат Цезарь с куриной грудкой-гриль с креветками
490 р.
Русский борщ с салом и чесночными гренками
310 р.
Нежное филе индейки с легким салатом и соусом Песто
570 р.
Домашний Тирамису
290 р.
Мокко
170 р.
Кофе
...

Отзывы о ресторане Bar BQ Cafe на Пятницкой 15

3.6

15 голосов
Кухня
3.4
Интерьер
4
Сервис
3.5
Написать отзыв
Ольга 18 мая 2016, 18:18
Просто безобразие!За неделю забронировала столик на компанию,хотели посмотреть один из матчей ЧМ по хоккею.Специально уточнила-будет ли транслироваться данный матч,меня уверили,что точно будет.В день матча два часа до матча мне позвонили из спортбара и сообщили,что данный хоккейный матч у них транслироваться не будет по причине того,что заблокирован канал Матч ТВ.Сотрудник довольно спутанно объяснил мне,что они сами заранее никогда не знают что будут транслировать,а что нет.Зачем тогда раньше уверяли,что точно будут?Сотрудник ответил,что была не его смена,спрос не с него… Глупость какая-то.Я сказала,что матч будут передавать по Первому каналу,на что представитель Торнадо-бара ответил,что это меняет дело,но он сейчас все уточнит и мне перезвонит. Сотрудник спортбара Торнадо перезвонил мне, сказал,что все в порядке, матч показывать точно будут,приходите. Мы пришли. На экране показывал МАТЧ ТВ. Я попросила переключить на 1 канал,через 10 минут должен был начаться хоккейный матч, чем очень озадачила работников бара. Они любезно предложили нам меню и посмотреть то,что показывают по Матч ТВ.А Первый канал у них не показывает! Нам пришлось в срочном порядке ловить такси и ехать в другой спортбар,пропустив часть матча.Отмечу,что в Торнадо никого,кроме нас не было,не очень популярное,видимо,место,теперь понимаю почему.Возмущена непрофессионализмом!Не советую данную сеть категорически! А речь шла в частности о спортбара Торнадо в ТЦ Шоколад в г.Реутов
Сергей 5 января 2016, 13:20
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Встречали новый год 2016 в «BarBQCafe» на Пятницкой (м. Новокузнекцая). До этого один раз был здесь с друзьями, и мне показалось это заведение уютным и респектабельным, но я сильно ошибалась.
1. В меню на человека был указан комплимент от заведения салат Оливье – 200 гр. По факту, когда мы пришли, на столе стояло 3 салатницы: в каждой из них было по 200 гр. (нас было 6 человек). На вопрос «почему 3 порции?» Официант ответила: «это на двоих!». Т.е. я должна была сидеть и делить одну порцию на двоих с кем-то еще… Это что за сервис такой? Вы уж если делаете комплимент, то делайте нормально, или лучше не делайте, чем так. И зачем в меню на человека указывали 200гр?
2. Так же наше новогоднее меню включало одну бутылку шампанского на 2 персоны, либо на 3. При согласовании меню мы уточняли у администратора, сколько же полагается бутылок шампанского на 6 персон. Администратор сообщила, что для 6 человек должно быть 3 бутылки. По факту на столе стояло 2 бутылки, и третью нам принесли только после нашего требования через администратора.
3. Вместе с оливье нам принесли 2 тарелки с какими то салатами. Что это за салаты и почему их 2, вместо 6? И тут «история с Ольвье» повторилась… Официантка сообщила, что это - салаты на всех, заказанные по основному меню. Опять, что-то не сходится… 2 тарелки с салатами грамм по 300 идут на 6 человек? Смешно! В меню указано 150 гр салата на человека. Мы попросили позвать администратора, она подошла минут через 20-30. Сервировку в общие тарелки она пояснила тем, что места на столе нет под каждого ставить салат. Что за бред? О подаче салатов в общей тарелке уточняется по желанию гостей во время предварительного заказа, а так же к вопросу «нет места на столе», можно тарелку от предыдущего блюда забрать и поставить тарелку с новым блюдом (так делают в нормальных заведениях). В итоге, нам наконец принесли салаты порционно под каждого, и это было уже в половине первого ночи, с половины одиннадцатого (когда мы пришли) 2 часа мы просто просидели с закусками на столе.
4. Шоу-программа тоже «порадовала»… За всю ночь ведущего мы видели только до 12 часов. Он провел какой-то конкурс небольшой (опрос по фильму «Карнавальная ночь») и присутствовал с нами до речи президента и боя курантов. Больше мы его не видели. Ни конкурсов, ни хотя бы банального деда Мороза со Снегуркой (все-таки новый год) не было. Фотографа так же после 12 не стало, хотя после 00 часов самое интересное всегда в новогоднюю ночь и происходит. Т.е. после 00 часов это был стандартный вечер в баре: выступала приглашенная группа до 2 часов ночи (ребята молодцы, вокалистка пела хорошо, и репертуар отличный). Затем были танцы под музыку, которую включал Dj до утра. И на этом все.
5. Еще момент, который мне тоже очень «понравился». Раздали всем гостям большие хлопушки с конфетти. Раздать то раздали, а объяснить народу, что с ними делать не потрудились. Когда пробили куранты, все, дружно сидя за столами, стали хлопать эти хлопушки. Всё конфетти с соседних столов (они над своим столом не стали конфетти сыпать, а наш стол был посередине) полетело на наш стол. В итоге стол не то, что был усыпан конфетти, просто ничего не было видно на столе, была просто гора конфетти вместо фуршетного стола! Только после того, как многие использовали свои хлопушки, ведущий стал говорить о том, что необходимо хлопать хлопушки, выйдя в центр (главное вовремя!). Конечно же, со стороны обслуживающего персонала не поступило никакого предложения о том, чтобы наш стол привести в порядок. Все пришлось делать самим! Чтобы было понятно: на столе были закуски, стаканы, еще в общей тарелке салаты и т.д….Очень было «приятно»!
6. Гардероб был переполнен. После того, как вышли прогуляться по свежему воздуху, пришлось ждать 20 минут, чтобы повесить свою верхнюю одежду! При том, что некоторые люди подходили, у них гардеробщик принимал одежду и выдавал номерок. А для некоторых номерков не было: «Ожидайте, пока кто-то заберет свою одежду!». Стоять бы нам еще неизвестно сколько, если бы не начали возмущаться. Тогда гардеробщик выдал и нам номерки «без очереди».
Если не хотите испортить себе праздник, не рекомендую данное заведение! Худшее место, в котором мне удалось побывать!
Любительница 9 июня 2015, 20:14
4.3
Кухня
3
Интерьер
5
Сервис
5
Обожала это кафе!!! И вечерком посидеть и день рождения отметить!! Открыла его для себя где-то где..где-то в 2012 году сначала как место пообедать, а потом стала постоянной клиенткой до 2014 года... Все это время для себя считала одним из 100% мест, где можно посидеть, поесть и просто отдохнуть...
Однако последнее посещение меня неприятно удивило... Поменялось и меню (исчезли любимые блюда) и качество блюд!! Заказывали полный обед из основного меню: салат, суп и второе. Цезарь не порадовал абсолютно - ни соус, ни грудка, ни сыр. Суп и второе оказались нестандартными настолько, что принесли только разочарование: что-то жидкое, перченное и безвкусное. Десерт - шоколадный флан оказался простым маффином - ни капли шоколада внутри!!! Правда официант в ответ на вопрос "а почему нет начинки?" пригласил администратора, который сразу предложил или поменять его или просто вычеркнуть из счета. Хоть на этом спасибо.
К официантам претензий нет: обслуживание быстрое, любезное. Ребят, вы спасли хоть как-то новое впечатление о старом кафе.
P.S.: меню осталось только на бумаге, айпад не дали)))
Кафе

Крылья

Никольская ул., д. 8
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте