Рестораны Москвы

Москвы
Например: Фиорд
Пивной ресторан

Козловица. Чешская Пивная

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, чешская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, чешская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Сеть Козловица. Чешская Пивная (3 заведения)
Принимаем

3.2

13 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В пивном ресторане Козловица. Чешская Пивная по адресу Сретенка ул., д. 4

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Второй ресторан «Козловица. Чешская пивная» открылся в центре города, на улице Сретенка, буквально в двух минутах от метро Тургеневская. Все тот же дизайн, выдержанный в традициях пивного заведения, изумительная чешская кухня и настоящее пиво.  Сидя за уютными деревянными столами, в окружении приятной компании, вы можете наслаждаться прекрасной кухней от бренд-шефа Йозефа Чупра. Она действительно стоит того, чтобы возвращаться сюда снова и снова. Только послушайте: жареный в панировке сыр с листьями салата Айсберг, пирог к пиву с ветчиной, шампиньонами, луком и яйцом, шницель из индейки в панировке с сыром и картофелем, традиционный чешский картофельный суп с грибами, колбаски, гарниры к колбасам, вкусные десерты. Вряд ли возможно отказать себе в удовольствии вкусно поесть и выпить отличного пива в «Козловице». Кстати, о пиве. Это, конечно же, только Velkopopovicky Kozel. Темное пиво имеет фруктовый аромат с шоколадными нотами, светлое – сухой хмелевый вкус, есть так же отличный микс светлого и темного пива.  Cреди напитков есть так же джин, коньяк, текила, вино, шампанское. Во втором зале можно посмотреть спортивные трансляции, встретиться  с друзьями и обсудить что-то важное. Стоит заметить, что цены ресторана демократичные, а порции достаточно большие, чтобы вдоволь насытиться. В ресторане всегда рады постоянным и новым гостям. Вас ждёт дружелюбная атмосфера и всегда отличное времяпрепровождение.

Скидка - 15% в День Рождения.

Бизнес-ланч 300 руб.
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка неохраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения разливное пиво
Специальные vip-зал
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
Сайт http://www.kozlovica.ru/
...
...

Отзывы о пивном ресторане Козловица. Чешская Пивная 13

3.2

13 голосов
Кухня
3.3
Интерьер
3.4
Сервис
2.8
Написать отзыв
Анастасия 11 февраля 2016, 09:22
Были вчера ради интереса. Недавно вернулись из Праги, где больше всего мне понравился велкопоповецкий козел темное. Просто захотелось попробовать, как это будет здесь. Ну, что я могу сказать - конечно, никакой это не козел! Даже и близко! Не, ребята, в Калуге варят плохо! Сам ресторанчик неплохой. Интерьер приятный, но пиво - барахло! Не умеют у нас этого делать. Даже показалось, что разбавленное.
Екатерина 23 ноября 2015, 11:53
1.7
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
1
Планировали сотрудниками компании отметить ДР компании в Козловице на Сретенке 13 ноября. Привлек этот пивной ресторан хорошими отзывами.
За месяц забронировали зал, лично приходили оставить предзаказ меню и предоплату.
Но в сам вечер оказалось, что в зале мы не одни, а это было одно из главных условий выбора места проведения.
Зал был на 40 человек, а нас было 20. При броне сказали, что мы сидим на чек 60-70 т.р. и мы одни в зале. Этот пункт несколько раз обсуждали по телефону, при личной встрече (заказ меню) никто со стороны заведения не поднял этот вопрос.
На месте оказалось, что в пятницу аренда зала выручкой с чека 150 т.р., о чем мы впервые услышали уже там, на месте. Администратор сказала, что текущих гостей, которые заняли половину зала, она не может пересадить, т.к. мест нет, но пообещала новых не садить, в итоге продолжала садить в зал новых гостей.
У администратора не было информации о нашем мероприятии, кроме заказа еды. Ее аргументация была, что у нее в заявке нет информации (разве это наш косяк?), еще что это мы виноваты, лично нормально не сделали заказ, хотя сотрудник от нашей компании приходил лично. Об условии в 60-70 т.р. она впервые от нас слышала. В общем, ничем она нам помочь не может. Мы посидели на чек ниже, т.к. не было уже настроения и желания сидеть там долго.
Оказалось, что заказ принимала хостес Наталья, на вечере был администратор Наталья.
Хостес Наталья уволилась (может и уволили) накануне нашего вечера и не передала полную заявку по нашему вечеру администратору.
Евгений 28 марта 2015, 14:23
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличное место чтобы провести вечер в дружной компании! Близко от метро.Пиво приносят очень быстро! Закуски тоже. Милые официанты и девушка на входе. Порции от души поесть!)) ходим регулярно и будем ходить! Спасибо вам!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте