Рестораны Москвы

Москвы
Например: Амазония
Быстрое питание

Восточный Базар

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 10:00 до 22:00

Средний счет: до 500 р.

Восточная кухня, узбекская кухня, азербайджанская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Красного Маяка ул., д. 2 А, ТЦ Пражский пассаж

м. Пражская

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня восточная, узбекская, азербайджанская
Счет до 500 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 22:00
Понедельник с 10:00 до 22:00
Вторник с 10:00 до 22:00
Среда с 10:00 до 22:00
Четверг с 10:00 до 22:00
Пятница с 10:00 до 22:00
Суббота с 10:00 до 22:00
Воскресение с 10:00 до 22:00
Сеть Восточный базар (16 заведений)

1.8

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В быстром питании Восточный Базар по адресу Красного Маяка ул., д. 2 А

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Сеть ресторанов «Восточный Базар»

В 2002 году команда профессионалов компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» претворила в жизнь яркую идею – сеть ресторанов «Восточный Базар», впервые в России объединив удобный формат, отличный сервис и настоящую восточную кухню. Спустя всего три года, в 2005 году на Всероссийском конкурсе «Золотые Сети», молодой проект был признан лучшим в номинации «Рестораны быстрого питания». А на сегодняшний день «Восточный Базар» успешно работает в Москве, Санкт-Петербурге и еще 20 городах России.

Восток – дело тонкое! Об этом наверняка помнили создатели сети ресторанов. А потому, здесь ничто не осталось без внимания. Интерьер – яркий и современный, вобравший в себя все краски темпераментного Востока. Цены – демократичные, обслуживание – внимательное. Но главное, атмосфера – теплая и душевная, несмотря на то, что все заведения сети по-прежнему работают исключительно на фуд-кортах. «Восточный Базар» вы всегда безошибочно узнаете по восхитительному аромату, ведь для приготовления блюд профессиональные повара используют десятки уникальных приправ и специй!

 «Восточный Базар» постарался вместить в свое меню все сокровища загадочного Востока. Именно поэтому в меню вы можете найти все самые популярные блюда арабской, турецкой, ливанской, сирийской и кавказской кухонь. Сочная куриная и мясная шаурма, кебабы и шашлыки, приготовленные на мангале, запеченная с баклажанами баранина, самса с сыром и яблоками, мясные пидэ, свежие салаты «Ду-ду», «Мексиканский», «Услады востока», салаты с баклажанами и кедровыми орешками, цукини и сладким перцем.

Во всех ресторанах сети можно полноценно пообедать. Закажите один из комбо-обедов: с лапшой, лагманом или рыбный. А можете составить свой обед самостоятельно – в меню вы всегда найдете наваристый харчо, мясную солянку, суп «Таратор» и сытные горячие блюда – фаршированный перец, плов с бараниной, чахохбили и «Печень по-ливански». Специально для малышей разработан детский комбо-обед, в состав которого входят куриные котлеты и картофель фри, сок, «Рахат-лукум» и занимательная игрушка «Лукумчик».

Владельцы сети ресторанов «Восточный Базар», несмотря на выбранный формат «quick service», на роль шеф-повара пригласили талантливого специалиста, прекрасно разбирающегося во всех тонкостях ближневосточной кухни. Именно он разработал и постоянно обновляет меню заведений, адаптируя его под изменчивые вкусы потребителей. Как на настоящем базаре, в здешнем меню вы можете найти все, чего только пожелает ваша душа!

Расположение юг
Меню бизнес-ланч, еда на вынос, мясное
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предложения бизнес-ланч, гриль, еда на вынос, разливное пиво
Сайт http://vostochnybazar.ru/
...
...

Отзывы о быстром питании Восточный Базар 4

1.8

4 голоса
Кухня
1.5
Интерьер
1.9
Сервис
1.9
Написать отзыв
Юля 12 мая 2015, 19:50
2
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
3
Ужасно невкусно и дорого. Никому не советую.
Салат из обычной белокачанной капусты 98 рублей за 150 гр. (650 рублей килограмм капусты!). "Плов с горкой" - это тарелочка жаренного риса без мяса. Манты, как будто из мяса мамонта, делались в те же древние времена. 50 рублей за кусочек чего-то непонятного в холодном резиновом тесте. Брррр...
Ничего кроме брезгливости не вызывает
За такие деньги стыдно так готовить. Позор!!!
Саглай 26 июля 2014, 18:07
Я работала в восточный базар по адресу м.академическая трц рио, уже 2 недели не могу получить зарплату, и обратиться к директору данной сети ресторанов.
Сергей 14 июля 2014, 08:34
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Работаю не далеко от МЕГА БД, поэтому частенько захожу туда обедать. Пару раз угораздило меня есть в Восточном базаре, теперь не советую никому!
Причины:
ОБСЧИТЫВАЮТ. Два раза меня пытались обмануть на стоимости блюда по весу.
НИЗКОЕ КАЧЕСТВО БЛЮД. Плов - сухой переженный рис без единого куска мяса!!! Манты - холодные, с непонятной субстанцией внутри, вместо обещанной рубленной баранины. Лагман тоже почему то вообще без мяса!
ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Когда я принес купленные минуту назад холодные манты обратно и попросил вежливо их разогреть, на меня посмотрели, как на врага народа и с шипением, что они мол и так горячие в прямом смысле выхватили тарелку так, что манты разлетелись по сторонам. После чего я просто развернулся и ушел обедать в другое место.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте