Рестораны Москвы

Москвы
Например: Вересень
Кафе, Ресторан

Жан-Жак

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 10:00 до 06:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, французская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, французская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 06:00
Понедельник с 08:00 до 06:00
Вторник с 08:00 до 06:00
Среда с 08:00 до 06:00
Четверг с 08:00 до 06:00
Пятница с 08:00 до 06:00
Суббота с 10:00 до 06:00
Воскресение с 10:00 до 06:00
Сеть Жан-Жак (7 заведений)

2.1

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Жан-Жак по адресу Льва Толстого ул., д. 18б

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Французские бистро "Жан-Жак" – яркий пример того, как удалось реализовать концепцию европейского места в Москве и Санкт-Петербурге.  "Жан-Жак" – ключевой бренд в портфеле управляющей компании Table Talk, созданной  тандемом московских рестораторов Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского. С их именами связаны десятки культовых столичных клубов, пабов, ресторанов, образовательных и культурных проектов.

Первый "Жан-Жак" был открыт в 2004 году на Никитском бульваре в Москве. Именно здесь начал складываться неповторимый имидж кафе с его особой атмосферой свободы, сочетающей мировые культурные и либеральные ценности  с уважением национальных особенностей.
Расположение центр
Специальные wi-fi
Сайт http://jan-jak.com/
...
...

Отзывы о ресторане Жан-Жак 4

2.1

4 голоса
Кухня
2.6
Интерьер
3.1
Сервис
0.6
Написать отзыв
Ольга 15 сентября 2014, 20:23
Сидели в воскресенье днем с друзьями-французами на Столешниковом переулке. Все безумно понравилось! Ребята очень приветливые, уютно. Большое спасибо. Настроение на весь день!
Ольга Ланцова 29 августа 2014, 13:29
Уважаемый управляющий заведения!
Каждое воскресенье мы с друзьями играем в клубе " 60 секунд" и заказываем еду вашего изготовления. Убедительно просим пересмотреть следующие позиции в меню:
Петух тушеный в красном вине. Похоже на тряпки в уксусе..
К утиной ножке конфи овощи. ( обычно они высушенные до корки и несъедобны)
Супы, которые делаются на полуфабрикатной глутаминовой основе, очень соленые и холодные.
Салат из печеной свеклы почему-то состоит из свекольной ботвы.
Научите повара жарить мясо!!!! Оно ВСЕГДА жесткое, не той степени прожарки и волокнистое. Что ростбиф, что антрекот, что стейк. Раздайте анкеты посетителям, спросите, что бы хотели видеть и есть люди, которые ходят к вам постоянно)))
Поскольку мы за 2 года знаем ваши меню наизусть пора бы заменить основные блюда и
kirill 22 августа 2012, 17:46
3.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
2
Вкусно, уютно, но персонал очень вялый. Счет не допросишься, про блюдо в меню что-то узнать весьма сложно. Был случай, когда через пол часа полсе того как был заказан салат цезарь, пришел официант и сказал, что курица закончилась) Короче обслуживание оставляет желать...
Ресторан

Ladurée

Никольская ул., д. 5/1, стр. 3
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте