Рестораны Москвы

Москвы
Например: Старый Дворик
Бар, На воде

Стрелка

Сегодня работает с 12:00 до 03:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Смешанная кухня, авторская кухня

Кухня смешанная, авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 03:00
Понедельник с 09:00 до 00:00
Вторник с 09:00 до 00:00
Среда с 09:00 до 00:00
Четверг с 09:00 до 00:00
Пятница с 09:00 до 03:00
Суббота с 12:00 до 03:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

3.8

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Одна из главных точек притяжения "Красного Октября". В баре "Стрелка" можно пообедать в приятном обществе, а по вечерам выпить, встретить знакомых и увидеть выступления актуальных артистов, диджеев и друзей "Стрелки". Все лето на крыше открыта терраса с видом на Москва-реку. Прибыль от деятельности бара направляется на финансирование Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».

Социальный «Стрелка бар» – общение в оффлайн режиме

Модный среди столичной богемы «Стрелка бар» – детище одноименного Института медиа, архитектуры и дизайна. Заведение расположено на территории культурного комплекса «Красный Октябрь», на Берсеневской набережной. В «Стрелка бар» всегда людно – со всей Москвы стекаются сюда творческие личности, студенты Института и просто желающие проникнуться урбанистическим духом новой эпохи.

Ресторан «Стрелка бар» оформлен в стиле Арт-деко, продуманном до мелочей. Винтажная мебель, огромная люстра и такой уместный здесь парижский китч – все элементы, органично переплетаясь между собой, создают атмосферу тепла и доброжелательности. Возможно, виной всему открывающийся с веранды вид на Храм Христа Спасителя и Москва-реку. Кстати, любоваться прекрасным видом могут и повара, в ресторане «Стрелка бар», в отличие от большинства заведений, кухня расположена в просторном помещении с большими окнами.

Кухня заведения – простая, здоровая, космополитичная, в лучших традициях Нью-Йорка и Лондона. Шеф-повар без стеснения заявляет, что здесь вы сможете отведать самые вкусные блюда в столице, приготовленные на гриле. Попробуйте ягненка, приготовленного в меду, свекольник с козьим сыром, куриный салат со специями тандори и гаспаччо с ломтиками дыни. Бармены ресторана тоже не отказывают себе в возможности поэкспериментировать. Zombie из 5 видов рома, водка с березовым соком, получившая название Isaev Cocktail, Иван-чай и летний огуречный лимонад – вот неполный перечень барной карты.

Ресторан «Стрелка бар» отличается исключительным обслуживанием, а дизайнерская униформа персонала по своей изысканности ничуть не уступает нарядам гостей. Все работающие здесь официанты и бармены проходят очень серьезный кастинг, а требования к их работе напоминают армейские порядки. Регламентируется все: от допустимых на работе причесок до музыки, которую нужно слушать.

И все же главное в ресторане «Стрелка бар» – это общение. Недаром, создатели заведения окрестили его социальной сетью оффлайн. А значит, и музыка здесь звучит так, чтобы не помешать беседе, и цены на слабоалкогольные напитки немного ниже, чем на более крепкие. А чтобы отвлечься от повседневной реальности, по пятницам в баре проходят веселые вечеринки. Ну а специально для тех, кому не чужды творческие поиски, на веранде ресторана регулярно проводятся открытые лекции, семинары и круглые столы, в которых может принять участие любой желающий.

Заказ столиков возможен при количестве от 8 человек.

Премии «лучший ресторан 2010»
Сайт http://www.barstrelka.com/
...
...

Отзывы о ресторане Стрелка 3

3.8

3 голоса
Кухня
3.6
Интерьер
4.1
Сервис
3.6
Написать отзыв
Phil 26 января 2016, 15:29
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Обожаю Стрелку, тут всё супер вообще всегда! Идеальные завтраки целый день, очень вкусные ланчи, отличные коктейли, самые душевные вечеринки и, конечно, вид с террасы вне всяких похвал.
oleg 3 января 2012, 16:10
Не рекомендую никому это место , если не хотите испортить себе вечер!!!!!!
Полная непредсказуемость и ужасный сервис. у большинства клиентов был испорчен Новый год!!!!! после 3 утра охранникам и бородатому мальчику на входе вздумалось не впускать обратно клиентов оплативших 2000 руб за вход. !!! Это просто совок , а не бар . общепит какой то . Ты проводил подругу на такси , вернулся а тебе говорят , бар работает на выход , при том что ты абсолютно адекватен не пьян и показываешь им бирку !!!
да и в последнее время постоянно место пустое , забивается только корпоративными тусами , ощущаешь там себя не в своей тарелке
Василий 22 июня 2010, 17:15
4.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
4
Были на крыше (на веранде). Если не замечать трафик на противоположной набережной, можно представить, что находишься где-то на море: кругом солнце, деревянные балки, белая парусина и ледяной Мохито (за смешные 190р).
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте