Рестораны Москвы

Москвы
Например: Белые облака
Паб

Шотландский паб Доктор Скотч

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

3.1

12 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение юг
Музыка Жанр dj's, джаз/блюз, живая, концертная программа, поп/рок, этно/фолк
Вход face control, свободный
Парковка бесплатная, неохраняемая
Предварительный заказ для групп
Предложения бизнес-ланч, карта вин, разливное пиво
Специальные 100 по 10% с альфа-банк, банкет, кабинки, сцена, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, дискотека, караоке, нарды, спортивные телетрансляции, спортивные трансляции, танцпол, шоу - программа
Сайт http://doctor-scotch.ru
...

Меню паба Шотландский паб Доктор Скотч

Рекомендуем попробовать!
Сельдь с картофелем и луком
250 р.
Капрезе
350 р.
Сыр Моцарелла, помидоры, руккола, базилик, соус Песто, с морской солью
Борщ
250 р.
Свиная вырезка Шантель
450 р.
Подается под соусом из грибов лисичек, со свежим огурцом и подпеченными томатами
Яблоко запеченое
230 р.
...

Отзывы о пабе Шотландский паб Доктор Скотч 12

3.1

12 голосов
Кухня
3.1
Интерьер
3.3
Сервис
2.7
Написать отзыв
Александр и Анжелика 5 июля 2013, 20:07
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу ресторана Доктор Скотч!
На 3м этаже 8 июня 2013 года праздновали нашу свадьбу! При подготовке я лично контролировала каждый крючок, каждую вилочку и каждую мелочь, т к хотелось провести данный день идеально! Конечно же, когда наступил этот день, всё вышло из под контроля, но! ВСЁ БЫЛО ИДЕАЛЬНО! Всё так, как хотели! Вс было супер! Интерьер вообще очень оригинален (правда мне всё же не хватало мужчин в килтах)) ), всё в шотландском стиле, всё очень красиво! Официанты предусмотрительны, вежливы, учтивы. Еда очень вкусная и красиво оформлена. В общем, всё было на 5 с плюсом! И ещё 2 важных плюса: паб находится прямо рядом с метро - очень удобно, а ещё на 3м этаже есть кондиционеры и огромный балкон, на который можно выйти покурить во время банкета, подышать воздухом или вечером запустить в небо шарики-фонарики!
Спасибо Вам ещё раз!
P.S.: К слову сказать, на 2 этаже мы несколько раз собирались с друзьями для обсуждений подготовки свадьбы, пили пиво, ели вкусняшки и обсуждали важное событие. Всё так же было супер, вкусно, приятно и здорово!
Александр и Анжелика
Настя 10 июня 2013, 15:36
4.3
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
3
Добрый день!
Неделю назад отмечали в этом ресторане свадьбу. Есть как положительные, так и отрицательные моменты. Начну с хорошего:
1) Очень красивый банкетный зал. Эффектно и необычно выглядит.
2) Готовят там и правда вкусно! В восторге и от салатов, и от закусок, и от горячего, хотя вкус и у нас и у многих наших гостей весьма притязательный.
3) Обслуживали хорошо, были внимательны к гостям, все блюда подавали вовремя (хотя, этот момент, конечно, организовывался менеджером совместно с ведущим), вобщем, здесь нареканий нет никаких. Спасибо!
Ну, а теперь о минусах...
1) Менеджер, которая занималась нашим мероприятием - видимо еще не очень опытный в этом деле человек, поэтому иногда возникали такие вопросы, в которых, как мне кажется, заказчик не должен разбираться. Например, на чем выносить торт - на тарелке или на подставке; совершенно случайно я поинтересовалась есть ли набор для разрезания торта или предполагается, что мы должны принести эти приборы с собой - оказалось, что нам нужно их принести (а чем бы мы его резали, если бы у меня не возник этот вопрос?) и т.д. Но, в целом, я считаю, что эти недочеты поправимы опытом в организации подобных мероприятий, которого у менеджеров данного заведения с каждыми выходными свадебного сезона будет все больше и больше.))
2) А вот теперь о действительно неприятном...
Я понимаю, что, наверное, каждый ресторан любит оплату наличными, но уж коли карты к оплате в вашем заведении принимаются, то клиент вправе сам решать как оплатить банкет - наличными или картой. Изначально планировала оплатить все картой, но по просьбе менеджера предоплату в половину стоимости банкета я внесла наличными. Окончательный расчет предполагался в день банкета, непосредственно по его окончании и ПО КАРТЕ! Поскольку я была невестой, то провести процедуру оплаты я доверила моей маме, о чем также предупредила менеджера. Начался банкет и официант, который нас обслуживал (которому видимо было поручено принять оплату), "под шумок" начал нас "обрабатывать" насчет "а может, все-таки, оплатите наличными?" Сначала задал вопрос мне, и я ему очень понятно и недвусмысленно ответила, что с менеджером договаривались по карте и так платить и будем. Потом с тем же пошел к моей маме, а потом, получив от мамы такой же ответ, ближе к концу банкета, когда все уже, понятное дело, изрядно "прияли на грудь" начал "обрабатывать" папу, что, мол, может наберется, все-таки, у вас наличными, а-то с картами вечно какие-то проблемы возникают и т.д. В конце-концов, когда ко мне подошел обеспокоенный родитель с намерением чуть ли не ехать куда-нибудь снимать наличные, мне пришлось его успокаивать, а потом пойти и просто рявкнуть на официанта, чтобы он больше ни к кому на этом банкете на пушечный выстрел не подходил с этим вопросом! Расплачивалась я сама лично.
Конечно, тем, кто собирается платить только наличными вряд ли стоит беспокоиться, ну а тем, кто планирует оплату карточкой советую изначально особенно обговорить этот момент, чтобы потом на банкете не возникало подобных ситуаций.
Надеюсь, этот отзыв будет полезен.
Елена 14 марта 2012, 20:08
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
МЫ С ДРУЗЬЯМИ ПОЧТИ С ОТКРЫТИЯ БЫВАЕМ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ И НАРЕКАНИЙ Я НИКАКИХ НЕ СКАЖУ ВСЁ СУПЕР!!!!!! И ПО МЕНЮ И ПО ЛАНЧУ.МОЛОДЦЫ
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте