Рестораны Москвы

Москвы
Например: Мечта
Ресторан

Tatler club

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: свыше 3000 р.

Европейская кухня, русская кухня, украинская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, русская, украинская
Счет свыше 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 01:00
Суббота с 12:00 до 01:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

3.8

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Tatler club по адресу Кутузовский пр-т, д. 2/1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположившийся на первом этаже отеля Royale Radisson Moscow (бывшая гостиница «Украина») ресторан «Татлер клуб» – совместное детище главного редактора модного журнала «Tatler» и известного московского ресторатора Аркадия Новикова. Это не проект-однодневка, а концептуальное заведение, идея создания которого вынашивалась целых 2 года. Сегодня «Татлер клуб» – это один из самых посещаемых и гламурных ресторанов Москвы. Именно здесь можно легко встретить знаменитостей и людей, играющих значительную роль в жизни страны.

Первое, на что обращаешь внимание, попадая в ресторан «Татлер клуб» – это масштаб. Высокие потолки с оригинальной лепниной, колонны, огромные арочные окна, открывающие посетителям вид на набережную и сквер. Интерьер заведения представляет собой удачное сочетание поп-арта, классики, арт-деко и современного искусства. А хрустальная авторская люстра в центре зала, кожаная мебель и красный рояль напоминают о «сталинском» ампире.

О том, что заведение – детище одноименного журнала напоминают многочисленные фотографии из архива «Tatler», запечатлевшие знаковые события мира моды в самых различных уголках земного шара. Несмотря на то, что ресторан задумывался как гламурное заведение, отвечающее всем требованиям изменчивой моды, ему не откажешь в элегантности и даже некоторой сдержанности, которую лишний раз подчеркивает мягкое естественное освещение.

В меню ресторана Tatler Club представлены блюда европейской и русской кухни. Изюминкой заведения стали многочисленные блюда украинской кухни – вареники, драники, тыквенный суп, борщ и, конечно, котлеты по-киевски. Не будут разочарованы и сладкоежки. Желе из маракуйи, минестроне с мятно-апельсиновым сорбетом и слоеный мильфей под клубничным соусом – вот лишь малая часть десертов, предлагаемых шеф-поваром заведения

Гостей заведения порадует богатая винная карта, блюда на гриле и кальян. А для любителей японской кухни постоянно работает суши-бар, предлагая отведать так полюбившиеся всем роллы и сашими. В Tatler Club вам не придется скучать. Каждый вечер здесь можно насладится классической музыкой в живом исполнении, а каждые выходные посетителей ожидает яркая шоу-программа. Приходите, и вы убедитесь: «Татлер» – не просто ресторан, это стиль жизни!

Расположение центр
Парковка бесплатная, охраняемая
Специальные wi-fi, летняя веранда
Развлечения кальян
Не знаете куда пойти? летние веранды, романтические рестораны
Сайт http://tatler-club-moscow.ru/
...
...

Меню ресторана Tatler club

Рекомендуем попробовать!
Салат из четырех видов помидоров
650 р.
Уха по-деревенски с расстегаями
950 р.
Молочная телятина на кости
2100 р.
С овощами гриль и перцем шишито
Облако Собайона со свежим манго и бананом
650 р.
...

Отзывы о ресторане Tatler club 6

3.8

6 голосов
Кухня
3.5
Интерьер
3.9
Сервис
4
Написать отзыв
Сергей Лёлин 21 февраля 2016, 17:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Приезжал в гости друг - французский фотограф. такого в обычную забегаловку не поведешь, стильному человеку - стильное место! Tatler недалеко от места, где мы устраивали съемку, поэтому выбрали его, рестораны Novikov Group всегда на высоком уровне, так что тут ошибки быть не могло. Друг впечатлился, решили при случае устроить в ресторане фотосессию, уж больно хорош интерьер, особенно красный рояль среди белых колонн и лепнины, оставшихся со времен ресторана "Украина". Отвлечь от декора удалось только борщом, котлетами по-киевски с пюрешкой и копченым салом. Если честно, я даже немного засомневалась, что мой друг француз - уплетал все как родной))))
Георгий 5 февраля 2016, 17:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Наше агентство устраивало тут вечеринку по поводу своего юбилея. Арендовали весь ресторан, что позволило провести мероприятие с большим размахом и почувствовать себя особенными гостями. Специально приглашали фотографа, чтобы устроить фотосессию для сотрудников в интерьере ресторана - стильно, изящно и модно, у некоторых фотографии получились не хуже, чем использованные в оформлении интерьера. Заведение предназначено для того, чтобы проводить в нем шумные вечеринки с большим количеством гостей, живой музыкой и вкусной едой. Если у вашей компании есть деньги, то рекомендую Tatler Club для корпоратива, не прогадаете однозначно.
Ирина 31 марта 2014, 15:36
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Идеально место для встречей по работе. Офис расположен на Кутузовском, и всегда назначаю встречи именно здесь! Очень вкусные завтраки, особенно блины с семгой!
Всем советую

Новости ресторана Tatler club 8

Что у нас нового?

Ресторан приглашает насладиться этим главным символом праздника вместе...

3 марта 2016

Вас ждет романтический ужин...

3 февраля 2016

В меню появились классические блюда европейской кухни в авторской обработке...

3 сентября 2015

Банкет в ресторане Tatler club

Краткая информация о предложении
Вместимость до 220 человек
Стоимость на человека от 5000 руб.
Несколько этажей и залов, которые идеально подойдут для вашего мероприятия

Рецепты ресторана Tatler club

От нашего шеф-повара
Паб

Lion’s Head pub

Мясницкая ул., д. 15
Открылось в мае
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте