Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дичь
Ресторан, На воде

Флотилия Рэдиссон Ройал

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 10:00 до 23:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, русская кухня, интернациональная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

набережная Тараса Шевченко, причал "Гостиница" Украина"

м. Киевская

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Телефон ресторана:
+7 (495) 228-55-55

Кухня европейская, русская, интернациональная
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 23:00
Понедельник с 10:00 до 23:00
Вторник с 10:00 до 23:00
Среда с 10:00 до 23:00
Четверг с 10:00 до 23:00
Пятница с 10:00 до 01:00
Суббота с 10:00 до 01:00
Воскресение с 10:00 до 23:00
Принимаем

2.5

78 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Флотилия Рэдиссон Ройал по адресу набережная Тараса Шевченко

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 1,5  или 2,5 часа увидеть главные достопримечательности Москвы в комфортной атмосфере белоснежных яхт с полноценным ресторанным сервисом на борту. Кремль, Новодевичий монастырь, памятник Петру I, Собор Василия Блаженного, Университет и другие знаковые объекты города -  без пробок и с отличного ракурса. Флотилия «Рэдиссон Ройал» - новый вид доступного отдыха.

Сервис и возможности:

  • Продолжительность стандартного круиза: 2,5-3 часа (остановки не предусмотрены).
  • 1,5-часовые экспресс-круизы в летнее время – для тех, кто привык все успевать!
  • Кухня на яхтах представлена 2 шеф-поварами: интернациональная – в лице Сергея Маслова и городская кухня с авторским подчерком Николая Бакунова в Ройал классе.
  • Возможность путешествовать Первым классом - респектабельные интерьеры, повышенное внимание стюардов, приватность и комфорт. И Royal-классом – для всех,  кто умеет отдыхать. Каждый четверг . пятницу и субботу – живая музыка.
  • Сервис: кухня и бар на борту; спец.меню для салона первого класса; дегустации, акции, сезонные предложения и тематические праздники; туристические пакеты и семейные уик-энды.
  • Возможность аренды для проведения частных или корпоративных мероприятий .
  • Аудио-экскурсия на 6 языках; красочные карты маршрута.
  • Навигация: ежедневно, 365 дней в году.

Теперь достаточно взять билет на рейс яхты «Рэдиссон», чтобы ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке, наслаждаясь вкусной едой, уютной атмосферой и видами исторического центра.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» - круизные удовольствия Москвы 365 дней в году!

Причалы:

  • Причал «Гостиница «Украина»: Наб. Тараса Шевченко, 1. Ст. м. «Киевская»
  • Причал «Парк Горького»: ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб. (у Крымского моста). Ст. м. «Октябрьская», «Парк Культуры»
Расположение восток, центр
Меню десертное
Музыка Жанр живая, фоновая
Вход платный на мероприятия
Парковка платная
Предварительный заказ для групп
Предложения карта вин, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кальян, панорамный вид, столики для некурящих, частная вечеринка
Сайт http://o53xo.ojqwi2ltonxw4lldoj2ws43ffzzhk.cmle.ru/
...
...

Меню ресторана Флотилия Рэдиссон Ройал

Рекомендуем попробовать!
Карпаччо из ростбифа с бальзамическим кремом
740 р.
Микс салат с копченой утиной грудкой и малиновым соусом чатни
790 р.
Крем-суп из белых грибов
450 р.
Цыпленок по-итальянски с чесноком и розмарином
850 р.
Булочки в ассортименте
25 р.
Двойной Эспрессо
160 р.
Кофе
...

Отзывы о ресторане Флотилия Рэдиссон Ройал 78

2.5

78 голосов
Кухня
2.3
Интерьер
2.9
Сервис
2.4
Написать отзыв
Анна 21 апреля 2018, 14:22
3.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
1
15го апреля 2018 года плавали на яхте Radisson (от парка Горького в 13.00).
К яхте претензий нет, но вот обслуживание, в частности реакция администратора, оставляет конечно не самые радужные эмоции. Начнем с того, что в десерте я нашла волос, стоит заметить, что сам десерт был очень вкусным, но все же волос не добавлял к нему аппетита, попросила позвать администратора, всякое может быть, но хотелось бы заменить десерт. Так вот реакция администратора была отвратительная и очень неприятная, на меня смотрели, буд-то я по всей кухне у них ходила и сама раскидывала волосы, примечание, я шатенка, волос был то ли белого кота, то ли короткостриженной блондинки. и вроде как заведение не забегаловка. мне конечно заменили десерт, но осадок остался очень неприятный. такое чувство, что мне сделали отдолжение и вообще, я должна была заткнуться и есть то что дали....поэтому как ни странно претензия не столько к волосу, скольку к не способности администратора урегулировать неприятные ситуации, а также в принципе следить за комфортом и улыбкой посетителей, т.е. непрофессиональное отношение к выполнению своих прямых обязанностей. Все так хорошо начиналось, думала отмечать там день рождения, но после такого отношения - как-то сразу передумалось. в обычных кафе и заведениях отношение к клиентам куда более внимательное.
Андрей 8 марта 2018, 13:42
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
7.03.2018 год. Официанты выпрашивают и при этом напоминают несколько раз, что бы клиент оставил им денег на чай!!!
Максим 18 января 2018, 20:46
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
На январских праздниках решил заняться организацией свадьбы, которая планируется летом. Была мысль арендовать яхту, либо Первый класс в качестве альтернативы ресторану. Отправил письмо на их электронную почту info@, за неделю никто не сподобился хоть как-то отписаться. Ок, звоню сам, попадаю на оператора, которая, не выяснив толком моей потребности и не рассказав о плюсах и преимуществах того или иного варианта, всячески пытается завершить разговор побыстрее. От нее узнал, что Первый класс вмещает до 32 человек, в то время как на сайте к продаже доступны только 10 мест. Далее хотел уточнить по яхте Erwin.Река, и мне предлагают написать запрос на электронный ящик info@. Во многих организациях такие электронные ящики - это просто способ собирания всяческого рекламного спама, и если уж мне за неделю не ответили, то тем более удивительна позиция сотрудника организации, который дает такие советы. Со скрипом переключили на другой отдел. Там со мной начала общаться не менее уставшая (судя по голосу) девушка с крайне низким уровнем мотивации. Я так понимаю, их продажники либо % не получают, либо вообще не стараются. Не выяснив ни мой бюджет, ни мои хотелки, ничего вообще, мне просто назвали стоимость аренды первого класса, банкета и стоимость аренды яхты. Когда я спросил про предварительное бронирование (казалось бы, уж на этом то этапе с учетом моей заинтересованности можно же проявить активность и взять мои контакты), произошел какой-то занятный поворот в диалоге, в ходе которого я почувствовал себя каким-то дураком, который задает глупые вопросы и отвлекает серьезных людей от их серьезной работы.
По цифрам, которые мне удалось узнать, могу сообщить, что аренда Первого класса (якобы на 32 человека) составит 80 тысяч, банкет 110 тысяч, ну и наверняка там сервисный сбор накинут, вот и все 200 тысяч набегут за 2.5 часа прогулки на теплоходе. Не очень понятно ценообразование, учитывая то, что билет в первом классе через сайт стоит, кажется, 1600 руб., но я уже заметил, что, заслышав про свадьбу, многие контрагенты с радостью завышают цену. Аренду яхты мне озвучили от 600 тыс.

Новости ресторана Флотилия Рэдиссон Ройал 61

Что у нас нового?

Программа на время новогодних каникул...

27 декабря 2017

Приглашаем всех проследовать по маршруту красоты на белоснежной яхте...

6 сентября 2017

Гостей ждут развлекательная программа, живая музыка и изысканное угощение...

17 июля 2017

Банкет в ресторане Флотилия Рэдиссон Ройал

Краткая информация о предложении
Вместимость до 200 человек
Стоимость на человека от 5000 руб.
Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это 10 речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, в том числе и в салоне Первого класса. Возможность аренды всей яхты и/или салона Первого класса под мероприятие.

Рецепты ресторана Флотилия Рэдиссон Ройал

От нашего шеф-повара
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте