Рестораны Москвы

Москвы
Ресторан

Les Menus par Pierre Gagnaire

Сегодня работает с 12:00 до 22:30

Средний счет: свыше 3000 р.

Французская кухня

Заведение закрыто
Кухня французская
Счет свыше 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 22:30
Понедельник с 12:00 до 22:30
Вторник с 12:00 до 22:30
Среда с 12:00 до 22:30
Четверг с 12:00 до 22:30
Пятница с 12:00 до 22:30
Суббота с 18:00 до 22:30
Воскресение с 18:00 до 22:30

2.8

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение центр
Премии «лучший ресторан 2010», «лучший ресторан 2011», «лучший ресторан 2012»
...

Меню ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire

Рекомендуем попробовать!
Жареные Бургундские улитки
1450 р.
Cоус из фуа-гра, летний трюфель.
Салат из свежих томатов
950 р.
Томаты, тапенад из чёрных и зелённых оливок, провансальский красный перец - мороженое из бальзамика.
Лобстер Биск
960 р.
Шантильи “Lace”
Дикий Тюрбо
2900 р.
Приготовленный на гриле (Франция) в сливочном масле. Хрустящие кусочки баклажана, салат из фенхеля/апельсина/шафрана.
The ''Moscovite''
580 р.
Муслин из четырех фруктов, меда и цитрусовый сироп; Яблоко с пудрой из черного хлеба.
...

Отзывы о ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire 6

2.8

6 голосов
Кухня
2.5
Интерьер
3.3
Сервис
2.7
Написать отзыв
Инна 10 февраля 2014, 18:50
2.3
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
1
Красивые интерьеры, престижное место, повар с Мишленовскими звездами... А отношение к клиентам поражает своей негибкостью и совковостью.
Если Вы придете просто перекусить, возможно, и не заметете этого. А вот я за 2 недели до своей свадьбы разузнала у организаторов свадеб и фотографов, что часто для фотосессии молодых приходят сюда...
Итак, позвонила, трубку взяла администратор Юлия (так она представилась) и спросила, на каких условиях возможно приехать в ресторан для моих целей?
Юлия взяла паузу и, чтобы не подвести меня напрасными обещаниями, перезвонила после консультации с руководством. Сообщила следующее: конечно возможна фотосессия, но корректный вариант будет в том случае, если Вы все-таки не просто придете фоткаться, но закажете что-то у нас... Что же, вполне логично и я бронирую столик...
В день свадьбы пара молодых и пара свидетелей в сопровождении фотографа пришли к назначенному времени, заказали на 9000 руб. еды, и только радостно стали позировать, как тут же к нам подошел администратор и с радостным лицом запретил снимать, мотивируя это тем, что (внимание!!!)
Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА СЪЕМКУ В ДЕПАРТАМЕНТЕ БЕЗОПАСНОСТИ И PR-СЛУЖБЕ!!! Ну не смешно ли? А зачем мне что-то наобещала их сотрудница (кстати, когда я ссылалась на разрешение от администратора Юлии, меня спросили: А кто это такая, у нас нет сотрудницы с таким именем... А кто же тогда записал бронь на столик?!!! Ведь по поводу брони ни у кого сомнений не возникало и значит Юлия все-таки существует???)
И вот представьте себе, каково это, в день свадьбы получить столько неудобств и негатива... В общем, бюрократы и черствые люди попрежнему "рулят" даже в таких, псевдоклиентоориентированных местах! ПОЗОР ВАМ, Les Menus!!!
Виталий 23 ноября 2013, 21:55
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Позвольте ложку дегтя! В свой день рождения решили с семьей посетить Московский ресторан Les Menus Pierre Gagnaire, благо уже знакомы по Парижу и Дубаю. Не буду расписывть интерьер и блюда(в Дубае и Париже высший класс!) перейду к сути. В блюде с бургундскими улитками мне попалось нечто, обо что я чуть не сломал зуб, было больно и не приятно, но не приятнее всего было то, что Шеф, вышедший по моей просьбе, сказал однозначно: Этого не может быть, потому что быть не может! И ушел! Разговор окончен! То что хруст слышали за столиком все, не впечатлило! "Крови" никто не хотел, но и такого хамского отношения не ждали! Видно для заезжих звезд общение с аборигенами в тягость да и зачем, дай вина в подарок и инцендент исчерпан! Вечер был испорчен, запланирован поход к стоматологу! Но хочу сказать, в Дубае или Париже пойду еще не раз обязательно!
Роман Файшин 27 июня 2012, 01:18
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Место красивое, впрочем, как и всё в отеле. Ел два супа - один с морепродуктами (1200 рублей), другой с равиоли и зеленым горошком (1500 руб.). Уровень цен - понятен. Дороговато... 50$ за супчик... Никто не спорит, что вкусно, очень даже... Сервис отличный, как и во всём отеле... Ну, в общем, стоит сходить, а если финансы не позволяют там обедать и ужинать, то один раз сходить всё равно надо...
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте