Рестораны Москвы

Москвы
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня итальянская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Сеть Da pino (4 заведения)
Принимаем

4

20 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Da pino по адресу Волгоградский пр-т, д. 73, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

DaPino – сеть семейных ресторанов с классическими кулинарными традициями и атмосферой жизнерадостной, по-воскресному праздничной Италии.  В настоящее время открыто три заведения сети: на Перовской улице, на Большой Бронной и Волгоградском проспекте.

Интерьер выдержан в едином стиле, в основу которого легли яркие, жизнеутверждающие тона – терракота, песочно-желтый, слоновая кость, белый хлопок. Атмосфера итальянских патио передана через кирпичную и каменную кладку на стенах, деревянную мебель, украшенную изящной ковкой, плетеные кресла и различные элементы декора.  В теплое время года открыты летние веранды, отгороженные от суетных московских улиц легкими занавесями и цветочными кашпо.

В DaPino удобно приходить и на семейный ужин, и на бизнес-ланч, и на романтическое свидание. В меню представлены холодные и горячие закуски, паста и ризотто, супы, салаты и, конечно, пицца на очень тонком тесте с разнообразными начинками. Готовят здесь и традиционные итальянские десерты, а для детей разработано специальное меню. В винной карте собраны вина Сицилии, Умбрии, Венето, Тосканы.

Каждый день, с 19.00, в DaPino играют фортепианные концерты. Предусмотрена зона для некурящих гостей.  В ресторане на Перовской улице есть детская игровая комната, и в дневные часы работают аниматоры. Каждую субботу открывается школа маленького пиццайоло.

В будние дни, с 12.00 до 16.00, в ресторане на Большой Бронной сервируют бизнес -ланч (250-350 рублей), а в Перово и на Волгоградском проспекте действуют happy hours – скидка 20% на все меню. 

Итальянские рестораны DaPino оказывают услуги по проведению банкетов и вечеринок. Рестораны на Перовской улице и Волгоградском проспекте могут принять до 150 человек, ресторан на Большой Бронной – до 100 человек.

Расположение юго-восток
Меню десертное, детское, мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр живая, лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная, неохраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения happy hours, еда на вынос, карта вин, разливное вино, разливное пиво, служба доставки, торты на заказ
Специальные wi-fi, банкет, летняя веранда, летняя терраса, столики для некурящих, хэллоуин, частная вечеринка
Развлечения tv/video/dvd
Не знаете, где провести банкет? детские праздники
Сайт http://dapino.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Da pino 20

4

20 голосов
Кухня
4
Интерьер
4.1
Сервис
4
Написать отзыв
Ксения 21 сентября 2016, 12:31
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хороший ресторан с большим меню. Работаю и живу в этом районе. Иногда захожу сюда на бизнес-ланч. Вкусно по-домашнему, порции большие. Можно съесть только суп и горячее и оставаться сытой до самого вечера. Цены разумные, в пределах 250 рублей за суп, салат, вторые блюда, а напиток приносят бесплатно.
Еще мне нравится тут покупать пиццу. Большой выбор начинок, можно выбрать большую и маленькую.
Хорошее место, всем рекомендую.
Ирина 4 февраля 2016, 18:04
3.7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
4
Заказала в Da pino на Волгоградском салат с рукколой, помидорами, авокадо и морскими гребешками. На тарелке лежала горка овощей, политая бальзамиком, а рядом "главные ингредиенты блюда" - четыре кусочка морских гребешков 1 см толщиной, водянистые, бледные и совершенно безвкусные, пахнущие маслом. Попросила заменить, предложили сделать этот же салат с креветками. Принесли все то же самое, только теперь рядом красовались три (!!!!) креветки, которые еле уловимо пахли аммиаком и вкус у них был как у жареной рыбы. Этот "салат" у них стоит 500 р. Менеджер ресторана признала, что морепродукты у них невысокого качества, но это от них видите-ли не зависит, ситуация на рынке такая.Тогда зачем кормить этим клиентов, почему нельзя убрать все это из меню?? P.S. На столиках стоит прогорклое оливковое масло!!!
Георг 18 июля 2014, 19:10
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличная пиццерия. Здесь готовят просто потрясную пиццу на тонком тесте, также в меню много салатов и напитков. Быстро обслуживают и по ценам очень и очень всё здорово. Хорошее уютное оформление и приятная атмосфера. Место подходит для отдыха с любимым человеком или в компании друзей! Советую побывать здесь с девушкой, которая не боится за свою фигуру, потому что съесть тут можно много и хочется есть много)))

Новости ресторана Da pino 4

Что у нас нового?

Кулинарные мастер-классы для детей...

15 декабря 2014

Рестораны проводят розыгрыш квадроцикла-снегоход Apache Track 180...

21 января 2013

Новое предложение в меню итальянских ресторанов Da Pino...

30 ноября 2012

Банкет в ресторане Da pino

Краткая информация о предложении
Вместимость до 100 человек
Стоимость на человека от 2000 руб.
В уютном банкетном зале ресторана Da Pino любой семейный праздник, юбилей, свадьба или день рождения вашего ребенка пройдет со вкусом! Со вкусом легкой и яркой Италии…
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте