Рестораны Москвы

Москвы
Клуб

Чердак

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, японская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня
Пятница с 18:00 до 05:00
Суббота с 18:00 до 05:00
Принимаем

1.5

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В клубе Чердак по адресу Кузнецкий Мост ул., д. 7

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Апартаменты ресторана Чердак расположились на третьем этаже старинного особняка, что на Кузнецком проспекте. Прямо по соседству здесь находится другой проект Аркадия Новикова – паназиатское заведение «Мистер Ли». Но такая близость ни чуть не мешает «чердачным» заведениям пользоваться особой популярностью среди поклонников антикварной и по-настоящему домашней обстановки. Ресторан Чердак – это мансардные окошки под сводом покатой крыши, крашенный пол, устланный домоткаными ковриками и дорожками, диванчики-топчаны и десятки старых стульев самых различных конструкций. Кстати, эти предметы мебели, представленные ныне заведением, ранее «проживали» свой век на пыльных и сумеречных чердаках Архангельской губернии. Завсегдатаи новиковских проектов будут приятно удивлены глубокой историей отдельных предметов интерьера ресторана Чердак. К примеру, золотая розетка из-под люстры была привезена сюда из легендарного «Клуба Т». Здесь же она превратилась в настоящую корону, висящую теперь над Vip-залом заведения. Фиолетовые пуфики «Лек Колона», уютные кресла с серой обивкой «Next Door» и красный диванчик из «Бисквита» позволят вам провести свободное время с максимальным комфортом. Насыщенная история «Группы компаний Аркадия Новикова» здесь вспоминается с той же ностальгией и нежностью, с которой иные могут оживить в памяти далекие дни собственного детства после того, как обнаружили на пыльном бабушкином чердаке старый семейный фотоальбом. Ресторан Чердак – это фривольные настроения с изрядной долей юмора. За резинками от кружевных трусов, небрежно расположившимся на манекенах, подаренных ресторану Чердак дружественными предприятиями торговли, посетители уже давно оставляют чаевые персоналу. Картинки с полуобнаженными красавицами остались здесь на долгую память от ремонтной бригады, занимавшейся отделкой интерьера. Излишняя серьезность ресторану Чердак совершенно не к лицу. Именно поэтому сюда приходят для того, чтобы сбросить с себя маску официальности и насладиться обществом простых и милых людей. Кстати, кухня заведения заслуживает немалой похвалы – блюда здесь всегда самые свежие, а их ароматы способны вызвать небывалый аппетит даже у тех, кто только недавно поел. Ну и, конечно же, какой отдых без алкоголя – в ресторане вашему вниманию представлена хорошая винная карта, а также известные марки элитных напитков.

Расположение центр
Музыка Жанр dj's, лаунж, фоновая
Предложения гриль, карта вин, карта коктейлей
Специальные wi-fi, банкет, кальян
Не знаете куда пойти? клуб / бары
Сайт http://novikovgroup.ru/restaurants/cherdak/
...
...

Меню клуба Чердак

Рекомендуем попробовать!
Жареный картофель с белыми грибами
450 р.
Салат с цыпленком в соусе Сацебели
350 р.
Гороховый суп с копченой говядиной
300 р.
Стеклянная лапша с говяжьим фаршем
500 р.
Клубничный стаканчик с ванильным кремом
300 р.
Двойной Эспрессо
150 р.
Кофе
...

Отзывы о клубе Чердак 2

1.5

2 голоса
Кухня
1.1
Интерьер
1.1
Сервис
2.1
Написать отзыв
Жак Ольга 18 июня 2013, 10:45
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Искренне разочарована и расстроена. Моя сестра с подругой по совету знакомых решили сходить в клуб «Чердак». На неделе приехали, предварительно забронировали столик на субботу (15 июня 2013 года), специально уточнили про dress code и довольные в предвкушении субботы поехали по домам. В субботу, приехали…Лучше бы не приезжали. Началось все с того что девушка, стоявшая «на входе гостей», встретила их чуть ли не со словами мол настроения у меня сегодня нет – пошли вон… Охрана мялась с ноги на ногу и вздыхала со словами: «Что если бы на входе стояли они – не вопрос, но сейчас на входе вот эта «мадам» (если ее вообще так можно назвать) и все вопросы к ней, а она сегодня не в духе…» На входе их не пустили, это только начало =). Одеты не то, что были прилично, а более чем прилично (в коктейльных платьях, до колен, туфли на каблуках, спокойный макияж). На вопрос, по какой собственно причине, девушка, видимо она же и администратор сначала сказала, что вообще никому и нечего не должна объяснять - из серии «что хочу – то и ворочу». Потом прячась не понятно от кого и куря чуть не в лицо за охранниками и обутая !В КРОССОВКИ! глядя на мою сестру и подругу ляпнула: «Вы посмотрите, как девушка одета». Платье, которое было одето на подруге сестры, было куплено в Европе, я его видела, и проходили в нём в более дорогие и популярные клубы… сказать, что вечер был испорчен, не сказать ничего. Все понятно, что любое заведения в праве отказать без объяснения причин и все такое, но господа, правила хорошего тона, по-моему, еще не отменял никто. Я не могу сказать, что мы все воспитаны в институтах благородных девиц и всегда и везде ведем себя исключительно пристойно, но ТАК себя повести да еще и в центре МОСКВЫ, в ТАКОМ заведении. Они от туда естественно ушли, уехали в другой клуб. Ребята, которые нам посоветовали это заведение когда узнали про ситуацию сказали дословно «Аааа, Вас эта С***КА на входе не пустила». После чего стало понятно, что это вообще нормальное отношение данной особи женского пола я так понимаю ко всем посетителям…Я считаю себя человеком мирным, сама работаю на рынке HORECA далеко не первый год, но такое («привет 90-е») вижу в первый раз. Хочется пожелать ей мира и ясного неба над головой, а так же успокоительного (всех видов) и нормального мужика. Уважаемая администрация, обратите внимание на воспитание и встречу гостей в Вашем заведении, сотрудники которые встречают гостей, как известно – «лицо» заведения, а сейчас это больше похоже на «собачий» лай.
Роман 13 сентября 2012, 09:15
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Первое впечатление было обманчиво. Скошенные потолки, потертая мебель, исписанные стены вызвали не совсем однозначное впечатление. Но положившись на хорошую репутацию "Чердака" и исключительно положительные отзывы друзей, я решил отметить свой ДР именно здесь. Признаюсь честно, ни на грамм не пожалел. Классные диджеи, вкусная еда и коктейли, очень приятная публика. В целом, если хотите от души повеселиться поздним вечером, плавно переходящим в ночь, то добро пожаловать.

Новости клуба Чердак 2

Что у нас нового?

Гостей ждет конкурс на самый долгий поцелуй...

10 февраля 2017

Программа ночи обещает быть жаркой...

27 января 2017
Ресторан

Русский Паб

Тверской бульв., д. 10с1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте