Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кафе 365
Ресторан

Перфетто

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская, итальянская, японская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница с 11:00 до 23:00
Суббота с 11:00 до 23:00
Воскресение с 11:00 до 23:00

3.7

12 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

...

Отзывы о ресторане Перфетто 12

3.7

12 голосов
Кухня
3.4
Интерьер
4
Сервис
3.7
Написать отзыв
Marina 6 августа 2013, 22:29
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хорошее кафе. Тихое, уютное место. Вкусная пицца. Очень понравилось, спасибо!
kato 18 июля 2012, 12:41
Ув. Слава Печорский, как та сама нервная тетка из Вашего отзыва, оставлю коммент на Ваш такой "сладкий" отзыв и оскорбительный в отношении меня. Опущу мое мнение о Вас. По сути отзыва:
1. как соотносятся Ваши фразы "Дома услышал рассказ о нервной тётке" и "Зайдя, увидел комментарий. Который наблюдал лично." Определились бы сначала услышали или увидели, или Вам нагадали.
2. "не адекватные реплики в сторону детей. Не воспитанные, шумят, бегают, (в грубой форме)." Неадекватные были дети, а я уж, получив порцию этих деток и "вкуснейшую еду", тоже стала неадекватной. Сначала вежливо попросили официантов попросить в свою очередь родителей отдыхающих детей попросить детей вести себя немножко потише, хотя бы не забегать на вторую половину кафе и не бегать по ногам других гостей и не орать в уши. Как Вы правильно заметили - "Я пожалел, что стеллаж прозрачный" и мы очень жалели, что он не железобетонный хотя бы. Но из персонала никто не отреагировал, так и мучались (не преувеличивая ни на грамм). Зал кафе, специально разделенный на 2 половины тем самым стеллажом, предполагает разделение для нескольких групп гостей - Вы же, судя по всему, сами неумный и детей также воспитываете - без уважения к окружающим. Напомню - каждый из заказывающих празднование детского и взрослого торжества, оплатил свой "банкет" и рассчитывал на отдых в этом заведении.
3. "Так вот из-за чего мы так быстро ушли" - в том то и дело что Вы (или кто там) не быстро ушли, к моему великому сожалению, сидели долго, это уж я точно помню. Если б быстро ушли, хотя бы атмосфера в зале была другая. Так что Вы и тут обманываете весь честной интернет-народ.
4. "тётки, которая очень громко была возмущена, перекладывая с подругами оливье из 3х тарелок в одну." - Возмущена я была уже после того как стол увидела, и когда напитки с бокалами ждали энное кол-во времени... Если Вы уж такой "внимательный" (даже знаете что мы жульены заказывали ))), то составленные 2 стола ну никак не предполагали такой сервировки. И все заранее обсуждалось несколько раз с менеджерами. Но это ж пустой звук. Вы считаете что так и надо поступать в итальянских ресторанах?
5. "Мясная и рыбная нарезка называется КАРПАЧО" - кушайте сами этот карпачо, на здоровье, не подавитесь наслаждаясь.
6. "считая кусочки курицы в жульене между тостами!" - да уж, пришлось, самой стыдно за это - стыдно за поваров этого итальянского "ресторана". Я заказывала жульены грибной и куринный, а не хрень какую-то.
7. "Это Итальянский ресторан, а не столовая" - полностью согласна с Вами, а еда то вкуснее в любой столовой будет. Уж там точно смогут куриный окорочок вкуснее приготовить. И хоть меню в столовых может не звучит так красиво, но там хоть съедобно. Простите, может Вы привыкли такое .... есть, я нет. Тем более за свои же деньги.
8. "И детский смех это нормально" - нормально, у Вас дома. А кафе это общественное место, начинайте своих детей уже сейчас приучать к хорошим манерам. Детки не только смеялись с клоуном. Они носились через стеллаж, перелезая по нашим ногам и спинам (замечу, та половина зала на которой мы были, гораздо меньше той, на которой носились эти прекрасные дети). И мы этих деток не приглашали на свое торжество.
9. "И что же Вы имели в виду под словами не просто так поболтать?" - что имела в виду Вам не понять. Мы не вдвоем пришли с подружкой выпить по молочному коктейлю и потрепаться за жизнь. Мы гостей пригласили, за ужином посидеть, может быть даже рассчитывали на пожелания (тосты как Вы скажете, а их даже слышно не было, т.к. мы слышали только детей). Вы же лучше знаете за чем люди ходят в рестораны, додумайте сами.
10. "Надеемся получиться выбраться и отметить день рождения снова в Перфетто. Оставайтесь такими же вкусными." - кушайте на здоровье. Может у Вас будет поудачнее еда, очень надеюсь, что Вам той гадости не достанется. Может уже набрали других поваров или хотя бы менеджеров других. Хотя сомневаюсь (((
11. Сомневаюсь что отзыв оставил родитель второго детского банкета.
12. И напоследок, отзыв оставлялся действительно в нервном состоянии, но уж как "обслужили" в этом итальянском ресторане так и отзыв написался. И голос я может быть повышала, так это чтоб менеджер услышал. Он же ни-че-го не сделал - предложить быстро пересервировать стол он не додумался. И на мои претензии молчал как партизан. Видимо не умеет он решать проблемы, только создавать. А извиниться это видимо вообще за пределом понимания.
13. Отзыв мой не был анонимным - я на следующий день звонила в кафе и оставила свой отзыв менеджеру Игорю, так вот он извинился и сказал что не первая жалоба на того менеджера, с которым мне "повезло" провести вечер. Уж не знаю правда или так сказал, для красного словца. Но мое мнение - это не менеджер, или учиться и учиться ему или выбрать другую профессию.
14. Отзыв мой для других людей, им решать идти или не идти.
15. Положительные отзывы за 8-е и 9-е декабря 2011 г. считаю оставили работники кафе ))) Не ведитесь на них )
16. До сих пор стыдно, что позвала друзей в Перфетто. Хожу мимо и не могу не содрогнуться, как вспомню этот позорный стол. Брррр. Вот так помогли отпраздновать, память на долгие годы! ))))
И посмеяться - "Видя это краем глаза," ))) вот уж смешно так смешно ))) Весь наш заказ разглядел и кто чем занимался весь вечер с нашей стороны заметил, все узнал вездесущий Печорский - тут уж явно оба глаза были задействованы и оба уха ))) Если это родитель, то лучше краем глаза за детьми смотреть ) а если менеджер, то надо смотреть в ОБА ГЛАЗА за своим персоналом и гостями ))) Ну хоть что-то приятное получилось от этого Перфетто, хоть посмеяться )
Уварова Маргарита 18 июля 2012, 12:03
2.3
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
3
Уважаемый, Слава Печорский (Вы не менеджер ресторана, а то уж очень странный отзыв, откуда у Вас столько сведений,вплоть до содержимого тарелок, Вы точно видели, что на тарелках были именно листья салата?! ;-)).
Скажите, кто Вам поведал о «нервной тетке»? Уж не тогда ли Вы о ней узнали, когда после мероприятия Вам позвонили с вопросом: почему несмотря на то, что ДО мероприятия с Вами оговаривали ВСЕ нюансы, получилось на деле совершенно иначе и скажу более того ПЛОХО.
Извините, за то, что Ваше «творение» назвали нарезкой. Я рекомендую исправить орфографические названия блюд на Вашем сайте http://cafe-perfetto.ru/ (их там много), это ведь Ваш сайт? Вы можете назвать свои блюда хоть Карпачо ди Сальмоне, хоть Корпаччо Ди Манза, хоть Картофель жареННый – вкусными блюдами это все равно не назовешь и уж тем более итальянскими! Шеф-повара Ваши крайне странно готовят «итальянские блюда»…..это мягко скажем. Карпа́ччо, которое подавалось – это что-то жуткое, некая субстанция, которая с виду напоминает еду, но когда пытаешься положить ЭТО на тарелку, эта как бы назвать «еда» рассыпается на меееееелкие волокна, про вкус я молчу.
Извините, за перекладывание салатов (которые убедительно просили сервировать в ОДНУ тарелку, а Вы сделали по 2 чайных ложки на огромных блюдах, Ваши полупустые тарелки действительно заполнили стол, только вот зачем?)
Вы пишите «Это Итальянский ресторан, а не столовая.», я не хочу Вас огорчать, НО ваше заведение может быть представлено в Москве только как столовая, причем не с самыми профессиональными поварами. Если Вашему заведению интереснее, писать комментарии, нежели работать над уровнем заведения, очень жаль. Вы роете сами знаете что...
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте