Рестораны Москвы

Москвы
Например: Chokkolatta
Кафе

Курвуазье

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, международная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, международная
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Принимаем

2.7

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Курвуазье по адресу М. Сухаревская пл., д. 8

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

По выходным бронирование столиков возможно до 19:00

Салон "Курвуазье" - с «налетом» французского и гостеприимностью

Проникнутое неповторимой атмосферой умиротворенной ритмичности будней, это место таит в себе целую гамму эмоций, которые можно прочувствовать здесь, будучи посетителем. Непринужденную комфортность от пребывания во время легкого перекуса, некий шарм, ощутимый во время дружеской чашки кофе или романтического свидания и, конечно, драйв по вечерам, когда "Курвуазье" встречает именитых или талантливых начинающих гостей-музыкантов. Имидж заведения определяет его кредо в европейском стиле с уклоном на современную гостиную. "Курвуазье" – это место, где можно позволить себе расслабление, отдых и времяпрепровождение «со вкусом».

Интерьер кафе отражает французское видение дизайна: легкость, ненавязчивость и приглушенность всех деталей взята за основу. Теплые цвета подчеркивают настрой на душевное равновесие и динамичность, а яркие детали в виде роскошных зеркал и красных абажуров в главном зале добавляют изюминку – не даром название кафе позаимствовано из французского языка и обозначает знаменитый сорт красного вина. Возможно, именно это символизируют светильники.

Кафе «Курвуазье» полюбилось москвичам и посетителям из других городов своей живостью, доступностью и разнообразием предложений. Это касается как меню, так и проводимой программы в вечернее время. Меню пестрит превосходными предложениями европейской кухни и значительным набором вин, а программа, в основном, имеет направление стиля «модерн». Мелодии в стиле «электро» зажигают танцпол ежевечерне, а специально приглашенные ди-джеи радуют собственными творческими замыслами, реализуемыми здесь же, все больше!

Те, кто приходят сюда однажды, уже не в состоянии забыть оживленной дружелюбности, которая царит здесь практически круглосуточно и просто льется со всех сторон: как посетителей, так и персонала. К тому же, представленные цены заведения достаточно доступны и позволительны каждому гостю.

Список совершенно особенных «фишек», которые встречают зашедших в кафе посетителей, велик: здесь уделяется внимание совершенно каждой мелочи. А фирменные блюда, которые зарекомендованы шеф-поваром, прекрасно дополнят отдых в любое время суток и любой степени активности: обычная неторопливая беседа за столом или зажигательная ночь движений в ритм музыке.

Музыка Жанр живая, фоновая
Сайт http://www.courvoisier-cafe.ru
...
...

Меню кафе Курвуазье

Рекомендуем попробовать!
Тигровые креветки на гриле
380 р.
Салат с телячьим языком
400 р.
Щавелевые щи
200 р.
Судак с овощами
490 р.
В сливочном соусе
Блан Манже
220 р.
С малиной
Японская сенча
150 р.
Зеленый чай
...

Отзывы о кафе Курвуазье 1

2.7

1 голос
Кухня
0.1
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
Юлия Александровна 8 февраля 2015, 23:00
3.7
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
5
Атмосфера хороша, музыка супер, коктейли тоже. Салат Цезарь лучший из всего меню и сложилось общее впечатление, что в заведении как то не аккуратно.
Ресторан

Березка

Малая Бронная ул., д. 20, стр. 1
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте