Рестораны Москвы

Москвы
Например: Эль и Стаут
Караоке клуб

Атлантис

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 20:00 до 06:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 20:00 до 06:00
Понедельник с 20:00 до 06:00
Вторник с 20:00 до 06:00
Среда с 20:00 до 06:00
Четверг с 20:00 до 06:00
Пятница с 20:00 до 06:00
Суббота с 20:00 до 06:00
Воскресение с 20:00 до 06:00

3.8

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В караоке клубе Атлантис по адресу Балаклавский пр-т, д. 7

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Жизнь ресторана «Атлантис» активно движется под девизом: «Каждый день в новой стилистике», что, в общем-то, исключает наличие посредственности и скучных серых вечеров. Преимущественно яркие фиолетовые тона интерьера заряжают энергией и пробуждают желание отдохнуть ярко, весело, незабываемо. Здесь Вам попросту не дадут скучать: тематические вечеринки и постоянно меняющие друг друга акции, выступления знаменитых музыкантов и ди-джеев. Ресторану есть, чем удивить своих гостей: 20-ти метровые потолки, необычный купол ресторана, профессиональное звуковое оборудование, полное световое оснащение и различные спецэффекты. Все это создает ощущения космоса и безграничного пространства развлечений.  
  «Атлантис» - отличные возможности для проведения широкомасштабных вечеринок, дней рождений и хорошего отдыха. Разумеется, дружеские встречи, романтические вечера или просто хороший завтрак или обед Вы всегда можете провести здесь, в «Атлантисе». Вам предложат отличное меню с хорошим выбором средиземноморской и японской кухонь, хорошую винную карту, карту салатов и кальян, а так же, неповторимо - вкусные блюда от шеф-повара. А уютный VIP-зал с караоке и балкон с отличным видом на сцену прекрасно дополняют общую картину неповторимого образа и разнообразия развлечений ресторана «Атлантис».
Расположение юг
Меню десертное, мясное, рыбное
Музыка Жанр dj's, house, концертная программа, фоновая
Вход face control, свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения барбекю, гриль, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное пиво, суши-бар
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кальян, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, дискотека, караоке, шоу - программа
Сайт http://www.atlantis-karaoke.ru/
...
...

Отзывы о караоке клубе Атлантис 7

3.8

7 голосов
Кухня
3.5
Интерьер
4.2
Сервис
3.7
Написать отзыв
Вера 29 июля 2015, 20:38
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
А я наоборот хочу подчеркнуть, что редко можно встретить такое грамотно продуманное по развлекательной Программе заведение. Я не спорю, есть караоке, куда люди приходят целенаправленно попеть, я сама часто хожу в такие места. А в итоге- через пару часов устаешь. Потому что все только поют, без перерыва, каждый выпьет лишнего и начинает выяснять когда его очередь. А здесь диджей работает очень грамотно, по ситуации - и дает возможность расслабиться, потанцевать, ставит пару хороших треков, если видит, что действитеоино выскочили на сцену и наслаждаются! Бэк-вокалистка работает просто отлично! Она своим весельем зажигает каждого гостя, умудрится растормошить даже самых скромных))) Только при нас зал неожиданно танцевал ламбаду змейкой))) а ведь все были незнакомы друг с другом с разных столиков!))) за эту неделю мы были дважды - диджей был парень, второй раз девушка. И оба раза настройка звука, подбор музыкальных пауз, пока передают микрофоны - были просто на высоте! Так что спасибо администрации и официантам! Скажу честно - если вы ищете пафоса и приходите с секундомером, чтобы засекать время до вашей следующей очереди "спеть" - езжайте в дорогие и понтовые караоке в центре города. Но если вы хотите отдохнуть весело и по-настоящему душевно, - так, чтобы остались приятные воспоминания, а потом вы вернулись и вас встретили как родного - то это АТЛАНТИС!!!)
Антон 29 июля 2015, 06:50
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, в основном негативные, но здесь другой случай. Я постоянный гость различных караоке (8 карт различных караоке Москвы). Отмечали день рождение друга в данном заведении. Прекрасный звук, вкусная кухня, приветливый персонал, хорошая атмосфера в зале, возникло несколько проблем, но их быстро решили. Из минусов хотел бы только отметить - при заказе Coca Cola, принесли разливную, т.к в стекле не оказалось в баре. Прочитал ряд отзывов о данном караоке, мне все очень понравилось. Пишут о том, что за 4 часа спели 1 песню, так вот - небольшой совет, надо меньше курить выходить на улицу. Плюс ко всему, мы так же пропустили очередь, т.к 2 наших столика вышли проветриться, но и этот вопрос персонал решил. Я советую всем данное заведение. Твердая четверка.
я 4 февраля 2015, 00:44
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
здравствуйте всем,кто уже успел оставить отзыв и тем,кто не бывал в караоке «АТЛАНТИС».Всё радикально поменялось.во-первых,караоке-клуб очень уютный.на эти диваны можно сесть и не встать прям до 6 утра-УДОБНО!Хотя особо там не усидишь на одном месте-там все танцуют,в перерывах между песнями включают отличную музычку.барное меню вполне скромное,но тем не менее есть на любой вкус,можно попросить сделать любой коктейль на ваш вкус,бармен не откажет.Тем,кто не знает-там постоянно какие-то акции на алкоголь.посещайте сайт-там есть вся информация.кухня работает быстро.Кальяны хорошие.по поводу атмосферы-очень радует наличие бэк-вокала,бездарности знаете ли тоже посещают караоке-клубы,бэк-вокал вытягивает их так,что очень становится приятно слушать.звукорежиссёры делают свою работу-можно к ним обратиться и они услышат ваши пожелания.ведущие есть,активно общаются с гостями,это разбавляет очень атмосферу.Заметила,что приходят даже непоющие гости,видимо всё-таки атмосфера нравится.ТАМ НЕ СКУЧНО как во многих других караоке-клубах,где тебе вручают микрофон и даже не спросят как зовут.очень дружественная атмосфера!Желаю успехов и процветания караоке-клубу «АТЛАНТИС»
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте