Рестораны Москвы

Москвы
Например: Brisket bbq
Ресторан

Ассаджиаторе

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Итальянская кухня, домашняя кухня

Заведение закрыто
Кухня итальянская, домашняя
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 00:00
Понедельник с 11:00 до 00:00
Вторник с 11:00 до 00:00
Среда с 11:00 до 00:00
Четверг с 11:00 до 00:00
Пятница с 11:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Сеть Ассаджиаторе (0 заведений)
Принимаем

4.1

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение юго-запад
Бизнес-ланч 250 руб., 350 руб.
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка неохраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения бизнес-ланч, гриль, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей
Специальные wi-fi, банкет, летняя веранда, столики для некурящих, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
Не знаете куда пойти? летние веранды
Сайт http://www.assaggiatore.ru/
...

Меню ресторана Ассаджиаторе

Рекомендуем попробовать!
Кальмары на гриле с рукколой и лимонным соусом
690 р.
Салат из рукколы, помидоров черри и сыра "Пармезан"
490 р.
Луковый суп с черной треской
420 р.
Чилийский си бас с овощами в соевом соусе
1350 р.
Теплое тортино с шоколадом и ванильным мороженым
460 р.
Гляссе
280 р.
Кофе
...

Отзывы о ресторане Ассаджиаторе 3

4.1

3 голоса
Кухня
4.1
Интерьер
4.1
Сервис
4.1
Написать отзыв
Яна 10 сентября 2014, 13:19
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Недавно отмечала свое день рождение в этом прекрасном ресторане. Начнем с сервиса. Сервис мне очень понравился, официанты улыбаются, скромные. Менеджер (или наверно Администратор), всегда подходят, спрашивают, все ли у вас хорошо? Еда замечательная. Нас было около 5-10 человек. Мы заказали фокаччо с томатами. Я была приятно удивлена, так как больше нигде не видела такого фокаччо. Я спросила у официанта, сами ли они придумали фоккачо с помидорами, они сказали, что их повар Франческо Воче итальянец и работал в Италии, где и узнал этот рецепт. Вот и поэтому нигде нету фокаччо:). Дальше мы заказали ризотто с белыми грибами. Также нет никаких минусов. Мы уже сидели около 10-15 минут и увидели какой-то бассейн. Я и моя подруга подошли к этому аквариуму и увидели нечто. Внутри были крабы, устрицы и все другие морепродукты. Аквариум освещал свет и именно из-за этого он был еще красивее. Сразу же увидели этот бассейн и заказали камчатского краба. Официант подошел к бассейну, достал краб и пошел на кухню. Наконец-то нам привезли наш краб. Съели как дикари :D . Долго писать про этот ресторан, но я поняла, что он сделает ваш праздник, да какой там праздник, просто посиделки, самыми необычными. Я не могла не написать про этот ресторан. Этот уют, аквариум... если вы после моего отзыва не поедите туда, это будет преступлением. Для ленивых людей пишу адрес : Мичуринский проспект, дом 3. Короче, бегом)
Наира 28 сентября 2013, 21:57
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Всем привет! Скажу несколько слов об этом замечательном ресторане. Начнем с кухни . Все очень вкусно. Мы попробовали несколько блюд . Я попробовала филе - миньон из трюфелей . Я получила такое удовольствие, что наверно в жизни такого удовольствия не получала. Мой муж попробовал Стейк ти- бон . Ну об этом блюде пусть мой муж напишет , но смотря на его лицо ему явно понравилось! Ну а теперь немного об интерьере . Было очень уютно. Коричнево- бежевые тона окутывают тебя так, как будто ты в шоколаде. Сервис прекрасный! Официанты очень вежливо говорят , советуют блюда, напитки.Готовят очень быстро . Ну не знаю как други но мне очень понравилось. Советую сюда обязательно прийти.
vanevich 23 мая 2013, 18:09
Никогда не писал отзывов. Лень. Но этим испорченным вечером ну ооочень захотелось поделиться со всем, кто соберется в Assaggiatore на Мичуринском пр-те.
Хуже не ели давно. Кухня -1. Обслуживание - 1. Атмосфера - 2.
По порядку: 17.05 пришли на веранду. Думали посидим в приятной обстановке и вкусно поужинаем. (несколько дней, как прилетели из Италии, хотели устроить небольшой флэш бэк)
Музыка в стиле унц-унц-унц сразу насторожила. Большое % типов странной, явно криминальной наружности, дополнило картину.
Официант к нам подошёл минут через 15! (начинайте считать время)
Заказали вино и еду. Через минут 20(!) официант пришёл и сказал, что именно этого вина нет. При этом принёс закуски!!! Одна из которых - теплая, а вина всё нет. Мы в шоке.
Обозначили ещё сразу 2 или 3 позиции по вину, чтобы уж точно нам что-то принесли. Сидим ждём, рассматриваем странных типов вокруг, стараемся не обращать внимание на унц-унц... Не едим без вина. Ждём.
Прошло ещё 15 (!) минут. Прибегает уже бармен (!) с комментом, что ни одного из этих вин нет!!! Тут мы окончательно начали терять терпение и самообладание... Просто дикость какая то с учётом позиционирования ресторана...
Принёс в итоге какой-то аналог проссеко... ни аппетита, ни настроения уже не было...
Конечно, позвали манагера, конечно она сделала сикдку, но всё это, естественно, не могло изменить общей удручающей картины...
Зато картину гармонично дополнили горячие блюда... (да, забыл, салфетки и соль с перцем принесли только к этому времени, т.е. отсервировали стол к 50 минуте ужина, так сказать)))
Моё ризотто было банальным по вкусу, как яичница утром Но да Бог с ним, есть можно... Впихнул. Но вот блюдо, которое заказала моя любимая (не поленился залез в инет, чтобы написать точное название) "Филе сибаса с белыми грибами" - это был шедевр вкусового коллапса... Крупные куски рыбы, абсолютно непонятно какой, т.к. если это обычный (маленький) сибас, то так крупно его просто не нарежешь, то, что это был не чилийский сибас - это 100%. В общем, обычный карп, видимо... Или какая то рыба ещё проще... Залитый безликим соусом. Такое невкусное блюдо мы не ели давно... или никогда. В общем ушли с испорченным настроением и полуголодные. Мы знали, что изредка такие вечера бывают, и старались отнестись к этому философски. Но данный вечер занял прочную вторую позицию в нашем антирейтинге после мишленовского ресторан в праге - http://www.ladegustation.cz/cz/
p.s. справедливости ради, надо сказать, что год назад были в этом Assaggiatore в (основном помещении), и, в целом, всё было не плохо. Что с ним происходит сейчас - большой вопрос...
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте