Рестораны Москвы

Москвы
Например: Fresh cуши
Стейк-хаус

Ти-Бон

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Французская кухня, авторская кухня

Заведение закрыто
Кухня французская, авторская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего
Сеть Ти-Бон (3 заведения)
Принимаем

4

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Ресторан Ти Бон  по праву считается одним из лучших мест в Москве, где действительно вкусно готовят стейки. И это не пустые слова, ведь шеф-повар этого ресторана француз Бернар Деруа - человек, посвятивший приготовлению мясных блюд   практически всю свою  жизнь. В его послужном списке работа  в лучших ресторанах мира, а на своей Родине - во Франции- у Бернара был собственный ресторан. Он даже имел честь быть шеф-поваром на мероприятии у президента США. Все эти навыки и умения с успехом отражаются и в кухне ресторана Ти Бон.

Название, кстати, означает Т-образную кость ( в переводе с английского bone - кость) - в этом и особенность - фирменное мясное угощение готовится на кости. За счет этого мясо насыщается неповторимым ароматом. Есть и другие виды мяса, например - рибай классический вариант стейка, удивительно нежный и сочный.  Для того, чтобы  создавать такие приятные на вкус шедевры, охлажденное мясо привозят не откуда-нибудь, а прямиком из Австралии, где оно предварительно проходит серьезную многоступенчатую обработку. А здесь - в России, у ресторана есть свой мясной цех по разделки мяса и изготовлению изумительных колбасок. Под руководством, упомянутого уже, шеф-повара Бернара Деруа  здесь делаются колбаски из говядины, свинины, баранины... Без использования вредных для здоровья добавок создается  натуральный продукт, который можно как употребить в ресторане, так и заказать с собой.
Еще одной особенностью ресторана является витрина, где можно посмотреть  мясо и выбрать себе именно тот кусочек, который приготовят для Вас. 

 Все стейки готовятся на гриле с использованием настоящего угля. По Вашему желанию их исполнят в любой степени прожарки. И Вы даже имеете возможность подсмотреть за работой повара, ведь дверь, ведущая на кухню, выполнена из стекла. Желанный стейк Вам принесут на минимангале ручной ковки с логотипом ресторана. В минимангал насыпается уголь, и если Вам захочется, то можете дожарить стейк самостоятельно. Не правда ли, любопытно иной раз поучаствовать в создании произведения гастрономического искусства?

 Официанты здесь -  люди,   обладающие отличными  знаниями о мясе и любящие свою работу. Вежливые и внимательные, они непременно должным образом проконсультируют  и помогут с выбором. Если Вы любите вино, то несомненно Вам будет о чем поговорить с сомелье ресторана. Он может поведать о вине немало интересного. Можно с уверенностью сказать - сервис этого заведения просто безупречен.
 Как впрочем, безупречен и интерьер. Все продумано до мелочей. Стильные белые диваны с высокой спинкой как бы укрывают Вас от посторонних глаз с одной стороны, но с другой - позволяют наблюдать за тем, что происходит вокруг. Неподалеку расположились растения в кадках, повсюду теплое мягкое освещение...Все это позволяет очутиться в атмосфере домашнего уюта и буржуазности. Именно здесь, в Ти Боне, воплощается уникальное сочетание - домашняя уютная атмосфера и потрясающе вкусная кухня. По достоинству это оценили и знаменитости, которые любят порой заглянуть сюда.
Для постоянных гостей существует дисконтная система скидок, к каждому клиенту ресторана индивидуальный подход.
Всего ресторанов по Москве три. Первый Ти Бон задумывался как исключительно мясной ресторан, но, впоследствии, с открытием второго и третьего, ассортимент предлагаемых блюд расширился. Теперь меню включает в себя рыбные блюда, вкус которых ничуть не уступает мясным. Не обойдены вниманием и салаты, всегда такие свежие и изысканные. Замечательный вариант для девушек.

Все три ресторана имеют летние площадки, где можно хорошо провести время на свежем воздухе, погрузившись в мягкие удобные диваны  и на время забыв о городских буднях. На верандах расположены плазменные панели, а это значит, что есть прекрасная возможность следить за событиями спортивных мероприятий и чемпионатов. Одна из наиболее комфортных веранд ресторанов Ти Бон расположилась на Проспекте мира - прохладная, в тени деревьев - превосходное место  отдыха для жителя столичного мегаполиса.
В любом из ресторанов Ти Бон Вы можете отведать восхитительного вкусного мяса и насладиться уютной атмосферой   с нотой буржуазности.
Меню вегетарианское, детское, мясное
Музыка Жанр лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная
Предварительный заказ желателен
Предложения happy hours, барбекю, гриль, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное пиво, служба доставки, торты на заказ
Специальные банкет, кальян, летняя веранда, столики для некурящих, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
Сайт http://www.t-bon.ru/
...
...

Отзывы о стейк-хаусе Ти-Бон 1

4

1 голос
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
Игорь 28 октября 2011, 16:23
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Недавно вместе с женой посетили этот ресторан(небольшой семейный праздник). На входе нас встретила милая, улыбающаяся девушка, проводила за столик, подала меню. Тут же подошел метрдотель( зовут Максим) предложил напитки, и поинтересовался нашими предпочтениями в еде. Поговорили, и я понял, что Максим прфессионал, а всегда приятно поговорить с человеком, настолько разбирающимся в еде. Обслуживал нас официант Никита: быстро, точно, не мешая нам, но был всегда поблизости.
По кухне - салаты Фермер и Пикантный стоит попробовать всем, кто зайдет сюда. Из мяса ели Рибай Америка и филе вырезки. Просили прожарку медиум и, именно ее и получили, что в других ресторанах не всегда получается. Спасибо шеф-повару.
Ну а десерты-это отдельная песня. Не зная, какой здесь кондитер заказали "классику" - чизкейк и крем-брюле. ФАНТАСТИКА!!
Рекомендую всем. Уверен, здесь суперкондитер! Комплиментом было миниассорти- маленький зефир, пастила, безе, печенье,
трюфельные конфетки - объеденье!!
Вечер удался на славу! Спасибо всем, кто нас обслуживал, готовил еду и кормил.
Отличное место, которое я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
До скорой встречи!
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте