Рестораны Москвы

Москвы
Например: Kabuki lounge&bar
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Средний счет: свыше 3000 р.

Европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Беговая ул., д. 22, корп. 1,, в здании ипподрома

м. Динамо, м. Белорусская, м. Беговая

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

4.2

15 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В банкетном зале Royal Hall по адресу Беговая ул., д. 22, корп. 1,

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Royal Hall расположен на территории московского ипподрома. Архитектура прошлого века, классический дизайн, качественный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю - Royal Hall работает для того, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне. В банкетном комплексе можно провести свадьбу, юбилей, день рождения, семейное торжество, вечеринку. Заведение предоставляет широкие возможности для организации праздника любого уровня. Профессиональная звуковая и световая техника, организация видео- и фотосъемок, плазменные панели, большой экран и 4 банкетных  зала.

Роскошный Колонный зал вмещает 200 человек. Люстры из хрусталя и бронзы, белоснежные скатерти, безупречная сервировка, слегка приглушенный свет...  Для артистов предусмотрена сцена, а для гостей - просторная танцевальная площадка. Королевский зал, вместительностью до 300 персон, также выполнен в классическом стиле. Здесь вы проведете по-настоящему королевское торжество.  Малый зал (рассчитанный на 70 человек) приглашает на веселые вечеринки. И, наконец, Vip-зал предлагает провести семейные праздники или любые другие события, если вы собираетесь пригласить около 40 гостей. Из помещения открывается панорамный вид на ипподром.
При желании можно также покататься на лошадях или в каретах, запряженных тройкой породистых лошадей. Royal Hall также может организовать для гостей интересное цирковое представление с участием лошадей.

Кухня банкетного комплекса представлена европейскими, а также русскими блюдами:  угощения из семги и судака, шашлыки, жареные перепела с яблоками, мясные блюда, десерты… Карта вин предлагает хороший выбор напитков. Барная карта также впечатляет количеством коктейлей, аперитивов и крепкого алкоголя.

Специальные wi-fi, банкет
Не знаете, где провести банкет? выпускной , корпоративы, новогодние банкеты
Сайт http://www.royalhall.ru/
...
...

Отзывы о банкетном зале Royal Hall 15

4.2

15 голосов
Кухня
4.2
Интерьер
4.4
Сервис
3.8
Написать отзыв
Борис 28 ноября 2015, 00:16
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
21 ноября 2015 года у нас была свадьба в зале ипподром. Все очень понравилось!!! Еда была реально вкусная, официанты внимательные, на столах всегда все было вовремя, при этом их почти не было видно, они не напрягали совершено. Считаю что соотношение цена/качество соответствует. Мы со всеми гостями остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за прекрасную организацию, всегда идут на встречу! Место отличное для проведения любого банкета, всем рекомендую!
Елена 19 октября 2015, 01:36
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
В октябре отмечали свадьбу в «Royal Hall». Выбирали между тремя ресторанами и в итоге остановились на этом банкетном зале. Мы с мужем остались очень довольны выбором места для торжества, так как мероприятие прошло на высоте. Вкусная кухня, приветливый, квалифицированный персонал и, конечно, невероятно красивый зал (на втором этаже).
Спасибо Вам большое за яркие эмоции и замечательный праздник!
Елена 22 сентября 2015, 20:49
3.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
1
Хотелось бы сказать пару слов об организаторе проведения банкетов Ольге!
У нас с мужем была свадьба в колонном зале Ипподрома, интерьер шикарный, ротонда покорила меня с первого взгляда, просторный танцпол, сцена, украсили нам зал просто потрясающе,атмосфера была замечательная, освещение и светомузыка просто завораживали, но вы знаете как сильно может омрачить ваш праздник высокий НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ организатора и официантов. Начнем с официантов, которые стояли в сторонке в течении всего праздника, не подливали спиртное, приносили холодное горячее, не уносили пустые тарелки, а уносили полные что люди даже не успевали покушать, все были голодные, половину спиртного открыли, непонятно зачем, в итоге оно так и не было выпито, а другую половину просто не выносили, поэтому свадьба вышла у нас трезвая,их невозможно было дозваться, гости сами себя обслуживали в итоге. Перейдем к организатору Ольге Селедцовой, которая перед торжеством много всего рассказывала и обещала, самый для меня ударный момент, я до сих пор не могу уснуть, от злости меня всю выворачивает, эта дама пообещала, что когда у нас будет первый танец молодоженов, котрый должен быть самым запоминающимся, так вот она нам пообещала , что пустят дым по всему полу, чтоб смотрелось эффектнее, мы за этот дым ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАТИЛИ и как вы думаете, естественно никакого дыма нам не включили!!!!я хотела красивые фотографии и видео, уже настроились и ЗАПЛАТИЛА!!! А тут такое! Это еще не все! В меню, которое мы выбрали в фруктовой тарелке должны были лежать помимо других фруктов киви-голд( желтое киви) мы за еду на банкете естественно тоже заплатили заранее, в итоге у нас красовались на свадьбе обычные киви, которые стоили в два раза дешевле, деньги нам не вернули!К сожалению в процессе свадьбы мы это ничего не говорили, так как свадьба у нас первая и во время нее не хотелось скандалить! Хочется обратить ваше внимание на то, что контролируйте весь процесс во время свадьбы или попросите кого то из родных, потому что мы убедились на своем примере, что самый счастливый день в вашей жизни отдавать в руке таким НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ НЕ СТОИТ!
Ресторан

Pescatore

Берсеневская наб., д.16/9
Открылось 6 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте