Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кофе-Брейк
Забронировать столик Заказать такси

Беговая ул., д. 22, корп. 1,, в здании ипподрома

м. Динамо, м. Белорусская, м. Беговая

Описание по SMS

+7 (495) 229-01-09 (заказ столика),­ 7 (495) 646-82-11

4.3

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В банкетном зале Royal Hall по адресу Беговая ул., д. 22, корп. 1,

Услуга бронирования столика предоставляется бесплатно

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Royal Hall расположен на территории московского ипподрома. Архитектура прошлого века, классический дизайн, качественный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю - Royal Hall работает для того, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне. В банкетном комплексе можно провести свадьбу, юбилей, день рождения, семейное торжество, вечеринку. Заведение предоставляет широкие возможности для организации праздника любого уровня. Профессиональная звуковая и световая техника, организация видео- и фотосъемок, плазменные панели, большой экран и 4 банкетных  зала.

Роскошный Колонный зал вмещает 200 человек. Люстры из хрусталя и бронзы, белоснежные скатерти, безупречная сервировка, слегка приглушенный свет...  Для артистов предусмотрена сцена, а для гостей - просторная танцевальная площадка. Королевский зал, вместительностью до 300 персон, также выполнен в классическом стиле. Здесь вы проведете по-настоящему королевское торжество.  Малый зал (рассчитанный на 70 человек) приглашает на веселые вечеринки. И, наконец, Vip-зал предлагает провести семейные праздники или любые другие события, если вы собираетесь пригласить около 40 гостей. Из помещения открывается панорамный вид на ипподром.
При желании можно также покататься на лошадях или в каретах, запряженных тройкой породистых лошадей. Royal Hall также может организовать для гостей интересное цирковое представление с участием лошадей.

Кухня банкетного комплекса представлена европейскими, а также русскими блюдами:  угощения из семги и судака, шашлыки, жареные перепела с яблоками, мясные блюда, десерты… Карта вин предлагает хороший выбор напитков. Барная карта также впечатляет количеством коктейлей, аперитивов и крепкого алкоголя.

Специальные wi-fi, банкет
Не знаете, где провести банкет? выпускной , корпоративы, новогодние банкеты
Сайт http://www.royalhall.ru/

Отзывы о банкетном зале Royal Hall 6

4.3

6 голосов
Кухня
4.3
Интерьер
4.3
Сервис
4.1
Написать отзыв
Татьяна 26 мая 2014, 16:54
Долго искали место под свадьбу, пока случайно не узнали про "Роял Холл". В Королевский зал влюбились сразу, потому что своим шиком он нас поразил, также впечатлила огромная парковка. В итоге все прошло идеально, придраться не к чему. Огромное спасибо и огромный поклон всем, кто имел отношение к подготовке нашего торжества. Респект, ребята, так держать! Всем будем вас рекомендовать!!!!!
Свиргунова Елена 29 июня 2012, 20:21
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
В апреле праздовали свадьбу в этом роскошном месте! Влюбилась в зал с первого взгляда! Фотографии- шикарны! Будто моя свадьба была во дворце. Кухня вкусная, всем рекомендую. Ваши гости останутся в восторге.
Иван и Юлия 3 ноября 2011, 17:44
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
29 октября 2011г. в колонном зале "Royal Hall" мы праздновали свою СВАДЬБУ! Мы долго и ответственно готовились к этому важному дню, переживали буквально за все! Банкет - это чуть ли не самая главная часть свадьбы."Royal Hall" нас в этом вопросе не подвел и оправдал все наши ожидания! Безупречное обслуживание, вкуснейшая кухня, чистота, нарядность зала! Все-все соответствовало торжественности нашего события! Администраторы "Royal Hall" сделали все, о чем мы договаривались, ни о чем не забыли, ни разу не обманули и не подвели на протяжении всего периода подготовки к свадьбе и собственно в сам праздник. Поэтому мы хотим выразить благодарность всем администраторам, официантам и другим сотрудникам "Royal Hall"! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Благодаря вам, день нашей свадьбы запомнится нам и нашим гостям на всю жизнь и оставит только самые лучшие и теплые воспоминания о себе.
Заказывали в "Royal Hall": банкет на 60 персон, горку шампанского, свадебный торт (необыкновенной вкусноты!), световое оборудование, пушку конфетти для первого танца, каравай, оформление зала тканью и цветами. Все было БЕЗУПРЕЧНО, красиво, вкусно, торжественно, в срок, без малейшей заминочки!
"Royal Hall" будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Отметим, что в "Royal Hall" при всей помпезности и величественности залов, весьма приемлемые цены, разрешается свое спиртное, нет пробкового сбора и аренды зала.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Успехов и процветания!
Самая счастливая семья, Иван и Юлия.))))))
Все отзывы (еще 3)
Ресторан

Батчери

Бауманская ул., д. 54, стр. 1
Открылось 8 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте