Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дуэт
Заказ столика: +7 (495) 461-62-21

Средний счет: свыше 3000 р.

Европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Беговая ул., д. 22, корп. 1,, в здании ипподрома

м. Динамо, м. Белорусская, м. Беговая

Описание по SMS

+7 (495) 461-62-21 заказ столика

+7 (495) 646-82-11

4.2

12 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В банкетном зале Royal Hall по адресу Беговая ул., д. 22, корп. 1,

Услуга бронирования столика предоставляется бесплатно

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Royal Hall расположен на территории московского ипподрома. Архитектура прошлого века, классический дизайн, качественный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю - Royal Hall работает для того, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне. В банкетном комплексе можно провести свадьбу, юбилей, день рождения, семейное торжество, вечеринку. Заведение предоставляет широкие возможности для организации праздника любого уровня. Профессиональная звуковая и световая техника, организация видео- и фотосъемок, плазменные панели, большой экран и 4 банкетных  зала.

Роскошный Колонный зал вмещает 200 человек. Люстры из хрусталя и бронзы, белоснежные скатерти, безупречная сервировка, слегка приглушенный свет...  Для артистов предусмотрена сцена, а для гостей - просторная танцевальная площадка. Королевский зал, вместительностью до 300 персон, также выполнен в классическом стиле. Здесь вы проведете по-настоящему королевское торжество.  Малый зал (рассчитанный на 70 человек) приглашает на веселые вечеринки. И, наконец, Vip-зал предлагает провести семейные праздники или любые другие события, если вы собираетесь пригласить около 40 гостей. Из помещения открывается панорамный вид на ипподром.
При желании можно также покататься на лошадях или в каретах, запряженных тройкой породистых лошадей. Royal Hall также может организовать для гостей интересное цирковое представление с участием лошадей.

Кухня банкетного комплекса представлена европейскими, а также русскими блюдами:  угощения из семги и судака, шашлыки, жареные перепела с яблоками, мясные блюда, десерты… Карта вин предлагает хороший выбор напитков. Барная карта также впечатляет количеством коктейлей, аперитивов и крепкого алкоголя.

Специальные wi-fi, банкет
Не знаете, где провести банкет? выпускной , корпоративы, новогодние банкеты
Сайт http://www.royalhall.ru/
...

Отзывы о банкетном зале Royal Hall 12

4.2

12 голосов
Кухня
4.2
Интерьер
4.3
Сервис
4
Написать отзыв
Евгений 31 августа 2015, 22:50
4.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
4
Рассмотрев несколько вариантов мест выбор пал на Royal Hall , исторический зал которого ведет свою историю с 1831 года : высокие потолки, торжественный холл и большой просторный зал золотисто-кораллового цвета с лепниной определили цвет декора, а формат мероприятия определил изысканность цветочного оформления в хрустальных вазах с кристаллами и кружевными вставками!
Хочется отметить слаженную работу официантов , которые мгновенно нашли общий язык с гостями нашего празднества. Опрятные, в черно-белых классических одеждах, ребята откликались на любые просьбы оргкомитета, тем самым поддерживая гармоничный ход торжества.
Особо хочется отметить компетентность и высокий уровень профессионализма старшего руководителя банкетной службы Селедцовой Ольги, с первых мгновений общения с которой показала высокий уровень коммуникабельных качеств и гибкости в решении поставленных, нестандартных задач. Своевременное и быстрое реагирование на запросы по почте, умение разрешить различные нюансы ,как пролитый бокал красного вина во время фуршета на белоснежную скатерть, которая была в несколько мгновений на сверкающе-белый эквивалент. Ее добродушное и открытое отношение к присутствующим почувствовал каждый гость , что послужило в дальнейшем положительным отзывам в книге отзывов и предложений.
Шеф-повар ресторана Сергей Голиков специально для гостей Бала Цветов приготовил прекрасную подборку блюд традиционно-русской и европейской кухонь. Изысканное меню, созданное шефом, не оставило равнодушным даже самых взыскательных гостей вечера .
С благодарностью и надеждой на долгосрочное, плодотворное сотрудничество, компания ООО “Событие”.
Валентин 11 августа 2015, 19:40
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Проводили в июле 2015 г. в ресторане ROYAL HALL бизнес-мероприятие на 50 человек. Все очень понравилось: обслуживание, кухня, сам ресторан, клиенториентированность персонала!
И отдельное огромное спасибо менеджеру Ольге Селедцовой за неравнодушное отношение к клиентам, четкую и отлаженную работу!
Светлана 4 августа 2015, 16:35
«03» июня 2015 года в Банкетном зале «ROYAL HALL» состоялось самое яркое и замечательно событие в жизни моей дочери, Свадьба!!!
Мы не одной минуты не сомневались и в дальнейшем не пожалели о своем выборе в месте организации праздника. Эти замечательные залы с архитектурной красотой и прекрасным интерьером «Королевский зал» и «Колонный зал», которые нам были предоставлены для проведения мероприятия. Безупречное обслуживание всего персонала, замечательная кухня, Шеф повару огромный респект!!!
Очень хотелось бы отдельно отметить и выразить огромную огромную благодарность профессионалу своего дела, замечательному, внимательному и доброму человеку Селедцовой Ольге!!! Ольга высокого квалифицированный сотрудник, на протяжении 4 месяцев Ольга была всегда на связи, отвечала на любые вопросы, в любое время дня, вечера, в ночи или в выходной и даже если находилась в отпуске далеко от Москвы. Без ее участия и помощи, ничего бы не получилось так достойно, в нашем празднике.
Еще раз большое огромное спасибо!!!

Банкет в банкетном зале Royal Hall

Краткая информация о предложении
Вместимость до 500 человек
Стоимость на человека от 2500 руб.
банкеты, фуршеты
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте