Рестораны Москвы

Москвы
Например: Среда
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Средний счет: свыше 3000 р.

Европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Беговая ул., д. 22, корп. 1,, в здании ипподрома

м. Динамо, м. Белорусская, м. Беговая

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

3.9

18 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В банкетном зале Royal Hall по адресу Беговая ул., д. 22, корп. 1,

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Royal Hall расположен на территории московского ипподрома. Архитектура прошлого века, классический дизайн, качественный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю - Royal Hall работает для того, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне. В банкетном комплексе можно провести свадьбу, юбилей, день рождения, семейное торжество, вечеринку. Заведение предоставляет широкие возможности для организации праздника любого уровня. Профессиональная звуковая и световая техника, организация видео- и фотосъемок, плазменные панели, большой экран и 4 банкетных  зала.

Роскошный Колонный зал вмещает 200 человек. Люстры из хрусталя и бронзы, белоснежные скатерти, безупречная сервировка, слегка приглушенный свет...  Для артистов предусмотрена сцена, а для гостей - просторная танцевальная площадка. Королевский зал, вместительностью до 300 персон, также выполнен в классическом стиле. Здесь вы проведете по-настоящему королевское торжество.  Малый зал (рассчитанный на 70 человек) приглашает на веселые вечеринки. И, наконец, Vip-зал предлагает провести семейные праздники или любые другие события, если вы собираетесь пригласить около 40 гостей. Из помещения открывается панорамный вид на ипподром.
При желании можно также покататься на лошадях или в каретах, запряженных тройкой породистых лошадей. Royal Hall также может организовать для гостей интересное цирковое представление с участием лошадей.

Кухня банкетного комплекса представлена европейскими, а также русскими блюдами:  угощения из семги и судака, шашлыки, жареные перепела с яблоками, мясные блюда, десерты… Карта вин предлагает хороший выбор напитков. Барная карта также впечатляет количеством коктейлей, аперитивов и крепкого алкоголя.

Специальные wi-fi, банкет
Не знаете, где провести банкет? выпускной , корпоративы, новогодние банкеты
Сайт http://royal-hall-moscow.ru/
...
...

Отзывы о банкетном зале Royal Hall 18

3.9

18 голосов
Кухня
4
Интерьер
4.2
Сервис
3.4
Написать отзыв
...... 29 мая 2017, 17:50
3.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
1
Хотелось бы написать пару слов о проведенном мероприятии в ресторане Ипподром (зал Ипподром), была свадьба на 50 человек, по стилю ресторан очень модный, стильный, были большие столы, гости сидели свободно и удобно, но из-за того что он большой за вазами не всем было видно закуску и салаты, официанты не всегда предлагали ее на разнос. Сначала думала написать, что обслуживание было хорошим, но послушав пару гостей, немного поменяла своё мнение, а почему: предлагали официанты не всю выпивку что была, часть гостей и не знала, что было шампанское, потому что не предлагали, так же каким-то столам отказывали в Кока-Коле, которая была специально закуплена, официанты были плохо осведомлены о имеющихся напитках, это большой минус!!! Так же на столах не было минимального набора безалкогольных и алкогольных напитков, чтобы гости сами видели, что есть и из чего выбрать можно, на столах было достаточно места для бутылок на столе чтобы поставить. Так же, в какой-то момент три стола и стол молодожёнов остались под присмотром 1 официанта, которые стоял и непонятно куда смотрел, а хваленые рассказы что в зале будет находится помимо одного официанта на каждый стол и 2 менеджера , которые их будут заменять, такого не было, периодически бегал какой-то бородатый мужик, ходила по залу руководитель ресторана, но толку от них не было и это выглядело как базар, левые люди бродят по залу, меня это жутко раздражало, потом села на диван в зале и за всем наблюдала, ну цирк одним словом. Так же, для вэлком зоны мы принесли пиво, которые попросили поставить в миски со льдом, НИКТО так естественно не сделал, и только те люди, которые знали, что оно есть просили и им приносили в бокалах налитый, хотя фишка должна была быть в другом, но всем пофигу, у менеджеров по кухне был свой взгляд на нашу свадьбу. И когда я просила своего менеджера что-то сделать по еде, обслуживанию, она должна была передать это другому менеджеру и только тот что-то мог приказать официантам, ну смешно, через 3 руки и через пол часа. По еде, по качеству еды, всё было очень вкусно, но я просила, что часть закусок не нужно на стол нам ставить, всё равно, всё поставили, зачем не знаю, и зачем тогда было спрашивать это изначально??? Оформление горячего опять же выглядело не так как было задумано в согласованном меню, тоже не понимаю этого!!! Подача торта была ужасна, зачем-то вставили огни в самый верхний ярус и мой топинг инициалов из оргстекла начал плавится из-за этого, а если бы это была бумага или картон, произошел бы пожар! Пока на кухне выносили торт, его зацепили и прям на видном месте и на поднос с тортом поставили горой все 50 тарелок и вид был ужасный от этого, неужели нельзя поставить 4-5 тарелочек для начала. Потом же все равно уносится торт в сторону и режет его персонал. В общем я немного разочаровалась организацией в этом ресторане. Но хочу сказать менеджеру Ольге огромное спасибо, она была молодец и всегда готова была помочь!!! А руководство надеюсь почитает и задумается.
Владимир 18 мая 2017, 01:08
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Самое конченное место из всех где я был. Никогда больше сюда не вернусь и Вам не советую!!!
Elmi 31 августа 2016, 22:54
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Свадьба была 19 августа,долго не могли определиться с местом проведения ,рассматривали много заведений,так как на свадьбу приглашены были вип-гости,не хотелось ударить в грязь лицом,случайно в интернете я нашла этот ресторан,позвонила,ответила очень приятная женщина Ольга,назначили встречу,она в подробностях показала нам все залы,я долгое время сомневалась ,стоит ли справлять там столь торжественный день,а оказалось что зря и все благодаря Управляющей Ольге.Она нам помогала справить свадьбу на высшем уровне,ни к чему не придерёшься,так как я в мск недавно,родни и друзей нет,весь организационный момент был на мне,так как муж на работе,Ольга мне очень здорово помогала,всегда на звонки отвечала и на каждый пропущенный перезванивала,с ней мы обсуждали каждую мелочь и только благодаря ей все прошло на высшем уровне.Хочу ей выразить огромную благодарность,вот кто действительно фанат своей работы,ответственный менеджер и просто приятный,душевный человек.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте