Рестораны Москвы

Москвы
Например: Генерал TSO
Пиццерия

Виват Пицца

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 02:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Американская кухня, европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Петрозаводская ул., д. 24б, ТЦ Ховрино

м. Речной Вокзал

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня американская, европейская, итальянская, японская, мексиканская, домашняя, авторская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 02:00
Понедельник с 11:00 до 02:00
Вторник с 11:00 до 02:00
Среда с 11:00 до 02:00
Четверг с 11:00 до 02:00
Пятница с 11:00 до 02:00
Суббота с 11:00 до 02:00
Воскресение с 11:00 до 02:00
Сеть Виват Пицца (4 заведения)
Принимаем

2.8

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В пиццерии Виват Пицца по адресу Петрозаводская ул., д. 24б

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Сеть кафе-пиццерий “Виват Пицца”: многогранная гамма вкусовых решений

Сеть столичных кафе-пиццерий “Виват Пицца” не зря получила столь звучное название. В очередной раз, покидая заведения бренда, их гости говорят: “Виват итальянской кухне!”, “Виват отменному отдыху!”, “Виват Пицце!”. Описываемые кафе-пиццерии известны, прежде всего, своим разнообразным меню. Посетители находят здесь предложения, соответствующие исключительно их вкусу. Блюда итальянской, европейской и японской кухни преподносятся согласно национальным традициям каждой из страны.

Естественно, что главное место в меню отводится пицце.Самые разнообразные виды пиццыготовят специально подготовленные повара. Также благодаря строгому следованию европейским стандартам и использованию высококачественных натуральных продуктов кухня “Виват Пиццы” удивляет своих гостей многогранной гаммой вкусовых решений.

Кафе-пиццерии бренда гордятся и своим отменным сервисом доставки. Тот час же после принятия заказа, курьеры спешат на указанный в заявке адрес. Блюда доставляются в специальных термосумках, которые способствуют сохранению тепла на долгое время. Сервис также предполагает прием предварительных заказов. В этом случае желанная пицца будет у Вашего порога строго в указанное время. К тому же, услуга доставки абсолютно бесплатна.

Стоит отметить и удобное расположение абсолютно всех заведений бренда. Кафе-пиццерии “Виват Пицца” можно найти практически в каждом спальном районе Москвы. Сюда принято приходить как для того, чтоб организовать тихий семейный ужин, так и веселые встречи в компании друзей. Приятному времяпровождению способствует и стильный интерьер, выполненный в бордово-бежевых тонах. Повара заведений не оставляют без внимания и тех посетителей, которые придерживаются вегетарианской диеты. Наряду с нежным карпачо из семги и сочными салатами из мяса, в меню присутствуют постные предложения.

Независимые ресторанные критики говорят о том, что успех бренда “Виват Пицца” объясняется исключительно трепетным отношением к каждому гостю, заботой о здоровом питании и положительных эмоций своих посетителей.

Расположение север
Меню бизнес-ланч, вегетарианское, десертное, детское, еда на вынос, карта вин
Бизнес-ланч 250 руб., 350 руб.
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная, есть, неохраняемая
Предварительный заказ для групп
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, карта вин, летняя терраса, разливное пиво, служба доставки, суши-бар
Специальные wi-fi, банкет, детская анимация, летняя веранда, столики для некурящих
Скидки для постоянных гостей
Развлечения спортивные телетрансляции, телетрансляция
Сайт http://www.vivatpizza.ru/
...
...

Отзывы о пиццерии Виват Пицца 6

2.8

6 голосов
Кухня
2.5
Интерьер
2.7
Сервис
3.1
Написать отзыв
Ольга 28 октября 2016, 02:22
2.7
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
3
27.10.2016 была в ресторане виват пицца хооврино. Мы постоянные клиенты. В очередной раз мне принесли пасту с волосами. В прошлый раз проблему адекватно решили убрав из чека пасту. Но на этот раз все прошло по другому. Когда я обнаружила что в пасте волос я позвала официанта. Официант забрала пасту и отнесла куда то. Спустя пять минут ко мне подходит администратор и сращу начинает мне говорить что это мой волос . То есть меня попросиу сначало обсмотрели не извинились и начали говорить что это мой волос. Мне конечно это все не понравилось так как было наглядно видно что волос не мой и он тонкий, явно прилипший к пасте еще тогда когда ее готовили. Но потом когда я попросила убрать пасту из чека мне сообщили что это невозможно так как придеться платить либо администратору либо официанту, и это все в лицо мне сказали. Зотя в прошлый раз таких проблем не возникло. В итоге я осталась очень не довольна. Мне принесли "переделанную пасту" хотя на 100% могу сказать что ее просто заново подогрели и это было даде видно по ее внешнему сострянию и внутреннему так как макароны ращваливались и еа вкус было ужасно не вкусно уже. Хотя отмечу это мое люьимое блюдо было... в общеем могу сказать , что такого поворота событий я не ожидала и всячески не довольна решением данной ситауции. хотелось бы что бы это как то в будущем по другому решалось. Так как желание прийти снова больше нет.
Виктор 7 августа 2016, 04:06
5
Кухня
5
Интерьер
0
Сервис
5
Спасибо большое за доставку в столько поздний час(4:00 утра) заказ выполнениям не верно,но все очень быстро переделали,и привезли в минеральные сроки,Все очень вкусно.
Aik 23 сентября 2012, 23:59
Очень уютное и красивое кафе. Как по мне пицца и салаты тут очень вкусные. Цены и постоянные скидки тоже радуют. Всем советую)
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте