Рестораны Москвы

Москвы
Например: Bibi
Бар

Rolling Stone Bar

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 22:00 до 07:00

Средний счет:

Американская кухня, восточная кухня, европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня американская, восточная, европейская, японская
Время работы
Сегодня с 22:00 до 07:00
Четверг с 22:00 до 06:00
Пятница с 22:00 до 07:00
Суббота с 22:00 до 07:00

2.3

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В баре Rolling Stone Bar по адресу Болотная наб., д. 3, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

 

“Rolling Stone Bar” – клуб, который “зажигает”

 

 

 

Канувшая в небытие легендарная кондитерская фабрика “Красный Октябрь”, нашла свою вторую жизнь в художественных галереях и студиях, расположившихся в занимаемом ею некогда здании. Не так давно здесь разместилось еще и колоритное заведение отдыха – “Rolling Stone Bar”, который, как и его знаменитый музыкальный журнал-тезка, отличается своей динамичностью, чувством времени и стиля.

 

Интерьер клуба вполне соответствует идеи заведения. На фоне черно-коричневых тонов, приглушенного света и венских стульев возвышается барная стойка. А из-за столиков (выбрав определенный угол зрения) можно часами наслаждаться пейзажным видом на Москва-реку. Стены украшают обложки знаменитого Rolling Stone, что в сочетании с потертым деревом стенной обшивки придает заведению иллюзию ретро.

 

Что касается атмосферы “Rolling Stone Bar”, то клуб пропитан таким безбашеным весельем, что его позитив заряжает каждого. И как может быть иначе, когда “рулевой” бара cам Артур Балаян (да, да тот самый Артур Балаян, который так полюбился завсегдатаям “Арт Академии” и “Клавы”)! Этого более, чем достаточно для того, чтоб о баре заведения говорили, как о лучшем баре Москвы. И бар неустанно подтверждает свой кулуарный статус. В праздничные и выходные дни бармены клуба успевают обслуживать до трех тысяч молодых, веселых, красивых и расслабленных посетителей.

 

Несмотря на довольно высокие цены, эпитеты “респектабельность” и “сковывающий пафос” к заведению не относятся. Зажигательные танцы на барной стойке, повышенный градус дружественной атмосферы, громкие возгласы отдыхающих – неотъемлемая картина праздника “Rolling Stone Bar”.

 

Барная карта заведения представляет собой своеобразный компромисс респектабельности и угарного веселья. Виски привлекает своей выдержкой, а бармены не устают предлагать классический Long Island Ice Tea. Подвох в том, чтоб очередной коктейль не сыграл с сознанием злую шутку, и Вы (того не планируя) не очутились в тату-салоне бара.

Расположение центр
...
...

Отзывы о баре Rolling Stone Bar 1

2.3

1 голос
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
1
Написать отзыв
Курсов Владимир 30 мая 2011, 19:19
3.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
2
Явно не хватает барменов в выходные дни. За баром можно прождать свой заказ целую вечность
Ресторан

Bronco

Малая Бронная, д. 4
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте