Рестораны Москвы

Москвы
Например: Тутти и Джорни
Поставщик

Виста

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Средний счет:

+7 (495) 942-05-00

Показать еще 1 номер

Интерьер ресторана, кафе, бара – это важнейший аспект в создании атмосферы Вашего заведения, привлекающей гостей и делающей их постоянными посетителями. Известный московский ресторатор Игорь Бухаров в журнале «Ресторанные ведомости» отметил, что «во всем мире рестораны оценивают по четырем показателям – кухня, вино, обслуживание, атмосфера. А у нас все то же, но в другом порядке – атмосфера, кухня, обслуживание, вино». Мебель, в том числе стулья, столы, барные табуреты, наряду с общим дизайном помещения является важнейшим фактором успешности Вашего ресторана.
Рестораторы все более внимательно и тщательно подходят к выбору мебели и все чаще делают этот выбор еще на стадии разработки дизайн-проекта, а не за две недели до открытия. Высокие требования к мебели выдвигают и соответствующие требования к производителям и поставщикам мебели.
Компания «ВИСТА» работает на мебельном рынке с 1993 года, специализируясь на производстве и торговле столами и стульями российских и зарубежных фабрик. Большую часть ассортимента фирмы «ВИСТА» составляет мебель для кафе, бара, ресторана.
За эти 16 лет накоплен огромный профессиональный опыт, позволяющий удовлетворить запросы самых взыскальных покупателей.
Что же мы предлагаем нашим покупателям?

1. МЕБЕЛЬ КАТЕГОРИИ CONTRACT
За рубежом для мебели, предназначенной для кафе, бара, ресторана, отеля, существует специальный термин – «contract». Этой контрактной мебели приходится выдерживать нагрузки, несравнимые с нагрузками на домашнюю. Если домашний стул из обеденного гарнитура используется 2-3 раза в день, то стул в ресторане – 10-15 раз, а в фаст-фуде – 30-50 раз в день. Поэтому контрактная мебель имеет серьезные отличия от обычной. Она прочнее по конструкции (за счет дополнительных проножек у стула, например), изготавливается из более прочных пород дерева (чаще из бука), имеет более качественное и прочное лакокрасочное покрытие, для обивки стульев применяют долговечные, удобные в уборке, гигиеничные покрытия и т.д. Все это приводит к повышению цены контрактной мебели относительно домашней, но зато и к значительному увеличению сроку ее службы в кафе, барах, ресторанах. В принципе любой стул и стол из контрактной мебели можно купить для дома. Но покупка, например, домашних стульев для фаст-фуда приведет к непозволительно частой их замене. Не всегда мебель, выдаваемая за контрактную, действительно соответствует своему назначению.
Таким образом, для ресторана выбор контрактной мебели – необходимость, а при ее покупке лучше обращаться к профессионалам этого сегмента рынка мебели, в числе которых компания «ВИСТА».

2. ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ МЕБЕЛИ
Весь ассортимент мебели для кафе, бара, ресторана мы делим на группы по нескольким критериям.
Во-первых, по цене: эконом, премиум (средний уровень) и элит (высокий уровень). Во-вторых, по стилю: классический, традиционный, современный. В-третьих, по материалу: дерево, металл, пластик для стульев, дерево, ламинат, стекло для столов и т.д.
По этому принципу, кстати, построен и поиск на нашем сайте www.kabareshop.ru. В каждой из групп – не по одной-две модели, а большой выбор.

3. БОЛЬШОЙ ЗАПАС МЕБЕЛИ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ
Большая складская программа, поддерживаемая в экономичной и средней ценовой категории по мебели собственного производства и по большому числу итальянских и немецких фабрик – около 700 видов стульев и 500 видов столов.

4. МЕБЕЛЬ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ассортимент стульев, барных табуретов и столов производства компании «ВИСТА» относится к экономичной и средней ценовой категории, традиционному, современному и классическому дизайну, то есть перекрывает почти всю ассортиментную линейку в нашем предложении.
Собственное производство компании «Виста» включает 2 мебельные фабрики – фабрика «Виста» и «Ногинская фабрика стульев».
На фабрике «Виста» мы производим более 100 моделей стульев и барных табуретов, что при девяти стандартных тонировках мебели и множестве вариантов обивочных тканей дает широкий ассортимент. Производим также подстолья и столы для ресторанов. Мы не разрабатываем дизайн стульев и столов, а запускаем в производство те модели, на которые уже есть высокий спрос – красивые, удобные, практичные. Применяем итальянский или хорватский бук, имеющий итальянское качество деревообработки, импортные лакокрасочные материалы. То есть, отличий стула от итальянского почти нет, кроме одного, но очень существенного: цена в 1,5-2 раза ниже. Кроме того, сроки поставки с собственного производства в 4-5 раз короче.
Присоединение в 2006 году к компании «Виста» «Ногинской фабрики стульев» позволило значительно расширить ассортимент мебели собственного производства. Среди новинок – линейка стульев на металлокаркасе по экономичным ценам, серия классических деревянных стульев и большой выбор профессиональной мягкой мебели.

5. МЕБЕЛЬ ОТ ЛУЧШИХ ФАБРИК ИТАЛИИ И ГЕРМАНИИ

ArrMet (Италия) – производит, в основном, две коллекции металлической мебели в ценовой категории от эконом до премиум класса. Первая – столы и стулья эконом –класса современного дизайна, производимые крупносерийно, и рассчитанные на широкий круг покупателей. Вторая – столы и стулья под брендом Area De Clic, рассчитанные на более взыскательную публику, отличающиеся не только смелым и привлекательным дизайном, но и широким использованием современных материалов – пластмасс, кожи, стекла.

Calligaris (Италия) – марка, которую знают во всем мире. Очень популярна мебель Calligaris в России. В каталоге фабрики Calligalis представлен большой выбор мебели как для любых помещений дома, так и для кафе, бара, ресторана. Для каждой модели существует выбор цвета дерева, металла, стекла, формы ног столов и т.д. Дизайн функциональной, комфортной и элегантной мебели Calligalis разрабатывают дизайнеры с мировым именем.

Bontempi (Италия) – производит мебель, относящуюся к ценовой категории премиум. На российском мебельном рынке  мебель  фабрики Bontempi популярна благодаря технологическому совершенству, высокому качеству, оригинальному дизайну и функциональности.

Scappini  (Италия) –ведущий поставщиком классической мебели. Мебель Scappini можно встретить в отелях более чем  50-ти стран мира. Фабрика производит широкий ассортимент столов, стульев, кресел, барных стоек, корпусной мебели и мебельных аксессуаров.

Seven Sedie  (Италия) –известный производитель классической мебели для дома и сектора HoReCa. Фабрика предлагает стулья, кресла, барные табуреты, банкетки, пуфы, столы, консоли и различные аксессуары.

Galleria Classico  (Италия) – ведущий поставщик классической мебели. Ассортимент включает мебель для всего дома и  сектора HoReCa – стулья, столы,  барные табуреты,  кресла, диваны, банкетки, пуфики, корпусную мебель и множество мебельных аксессуаров.

Selva  (Италия) – всемирно известный мебельный бренд. Фабрика производит широкий ассортимент мебели для гостиных и столовых комнат, а также для отелей высокого уровня (сети отелей Marriott Hotel и Renaissance Hotel по всему миру). В производстве используются ценные породы дерева, экологически безвредные и устойчивые к воздействию окружающей среды красители и лаки, широкая гамма обивочных материалов.

Tonon (Италия) – производит мебель в ценовой категории элит. Контрактную мебель фабрики Tonon можно встретить в штаб-квартирах автомобильных концернов Audi, BMW, Daimler-Chrysler, в отелях и ресторанах Германии, Италии, Португалии, Великобритании и других стран. Tonon выпускает широкий ассортимент мебели – более 300 стульев, кресел и барных табуретов и более 400 столов и столиков, как для домашнего, так и для контрактного применения (кафе, бара, ресторана, отеля).

Фабрика Werzalit (Германия) – крупнейший производитель высококачественных столешниц Werzalit с уникальными свойствами по запатентованной технологии. Столешницы Werzalit идеально подходят для использования в кафе, барах, ресторанах, в том числе и на открытых площадках, так как обладают следующими достоинствами: стойкость к высоким температурам и температурным колебаниям, к погодным условиям и воздействию влаги, к царапинам и истиранию; термостойкость, гигиеничность, простота уборки, длительный срок службы; цена, сравнимая с ценой добротной ламинированной ДСП при несравнимо более высоких потребительских качествах. Более 50-ти видов декора, 19 вариантов размера и форм столешницы.

NoName – итальянские и российские фабрики – производители столов и стульев, не являющиеся брендами.
Фабрики выпускают мебель эконом-класса. Низкие затраты на рекламу и продвижение товара позволяют этим фабрикам удерживать привлекательные цены на столы и стулья высокого качества.
Мы поддерживаем большую складскую программу по мебели для кафе, бара, ресторана от фабрик ArrMet, Calligaris, Bontempi, Scappini, Seven Sedie, Galleria Classico, Werzalit, NoName. Хорошие экспозиции мебели фабрик Selva и Tonon позволяют сделать  объективный выбор. Кроме того, есть возможность выбора мебели по каталогам популярных итальянских фабрик. Среди них - фабрика MB, специализирующаяся исключительно на мебели для кафе, бара, ресторана, фабрика Pedrali и другие.

6. ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ
Мы предлагаем мебель итальянского дизайна и качества по российским ценам за счет внедрения моделей-лидеров продаж на собственном производстве в России. Мы обеспечиваем выгодные цены при высоком качестве за счет долговременной работы и выгодных условий поставок от большого числа иностранных фабрик.

7. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Удобство Вашей работы с компанией «ВИСТА» обеспечивается следующими основными факторами:
- кратчайшие сроки поставки по большому ассортименту мебели со склада в Москве (собственного производства и импортной);
- быстрое выполнение заказов на собственном производстве;
- строгое выполнение сроков заказов по импортной мебели;
- оперативное гарантийное обслуживание;
- возможность ремонта, реставрации мебели, перетяжки стульев в послегарантийный период, дозаказа мебели;
- выполнение доставки и сборки в Москве и ближайшем Подмосковье;
- отправка мебели в другие города через транспортные компании, расположенные в Москве.

8. СЕТЬ ВЫСТАВОЧНЫХ ЗАЛОВ В МОСКВЕ
Высококвалифицированные менеджеры готовы работать для Вас каждый день, без выходных в 7-ми специализированных магазинах «СТУЛЬЯ», расположенных в разных районах Москвы, а в рабочие дни – в оптовом отделе фирмы «ВИСТА».
Ждем Вас и готовы работать вместе на благо Вашего бизнеса!

Расположение запад
Дизайн мебель
Форма оплаты безналичная, наличная, предоплата
Доставка платная
Монтажные работы есть, платные
Возможность работы с регионами да
Сайт http://www.kabareshop.ru
...
...
Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте