Рестораны Москвы

Москвы
Например: Виндзор
Ресторан

Рыба и рис

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, японская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 00:00
Понедельник с 11:00 до 00:00
Вторник с 11:00 до 00:00
Среда с 11:00 до 00:00
Четверг с 11:00 до 00:00
Пятница с 11:00 до 00:00
Суббота с 11:00 до 00:00
Воскресение с 11:00 до 00:00
Сеть Рыба и рис (2 заведения)
Принимаем

3.2

13 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Рыба и рис по адресу Совхозная ул., д. 41

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение юго-восток
Меню детское, постное
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка неохраняемая
Предварительный заказ для групп
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, завтрак, служба доставки, суши-бар
Специальные банкет, детская комната, столики для некурящих, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd
Сайт http://www.msk.riba-ris.ru/
...

Отзывы о ресторане Рыба и рис 13

3.2

13 голосов
Кухня
2.7
Интерьер
3.4
Сервис
3.5
Написать отзыв
Alisa 4 марта 2014, 11:10
4
Кухня
2
Интерьер
5
Сервис
5
Живу рядом. Когда это заведение ещё называлось Такао, зашла туда на ланч. Подали горячие роллы с явным вкусом плесени, в холодных угорь сильно пах тиной - короче покушать мне не удалось ((( с тех пор название изменилось, а я вот всё туда не захожу... осадочек остался.
Господа руководители, расскажите пожалуйста, у вас изменилась политика подавать на стол не свежие продукты или может быть шеф повар новый теперь? Если это так - я готова попробовать снова дружить с Вами!
Александр Гришаков 16 июля 2013, 23:55
Хороший интерьер. Руководство ресторана полностью сменилось. Создаются условия для хорошего отдыха посетителей. Постепенно меняется меню (в лучшую сторону).
YANA 28 июня 2011, 18:27
Да, мы не единственные, кто остался крайне недоволен посещением ресторана Такао в ЛЮБЛИНО.
Недавно у наших друзей была свадьба. Мама жениха всю неделю до свадьбы, согласовала все до мелочей: сценарий, меню, что, когда и где будет расставлено, расписали блюда и очередность подачи - волнений было много, но Полина заверила, что она имеет огромный опыт организации торжеств, сомнений не оставалось: все будет на высоте! И вот в назначенный день и час мы подъезжаем к ресторану. Что мы видим? Весьма скромно украшенное помещение для празднования - развешены только готовые украшения, которые были куплены нами накануне, надуты не боее 30 - 40 шариков-это вместо обещаной "АРКИ" на входе и "гроздьев" из шаров (три не раскрытых пачки! - нам вернули в пакете - но зачем они нам после свадьбы?) ДАЛЕЕ СТОЛ: скудно выставленные травяные салаты и набросанное конфети по всем столам! Полтора часа гости клевали травку из салатов Цезарь, гювеч и т.п. Семеро гостей, в том числе и двое детей, которым было заказано детское меню, уже на дождались ни МЯСНЫХ ЗАКУСОК, ни ГОРЯЧЕГО, т.к. им нужно было уезжать - они специально прибыли в Москву на свадьбу!
Мама жениха пыталась поторопить обслуживание, взывала к совести Полины и управляющего ресторана. Но они оказались непрошибаемы. Ничего не объясняя, Полина убегала в подсобные помещения и устраивала истерики в виде кидания бумажек с расписанными закусками и горячим на пол и т.п. и криков, что она не собирается подстраиваться под наши бумажки - у нее на все свое мнение и прочее. А управляющий, орудуя собственной телесной массой, оттеснял нас, грозился позвать охрану и даже выставить из ресторана! Это было сказано плачущей женщине, которая просто переживала, что гости на свадьбе сидят голодные, когда все заказано и оплачено заранее! Такое отношение нельзя было представить даже в каком-то кошмаре! Наконец какие-то блюда стали появляться на столе (после не менее чем полуторачасового выяснения с Полиной и управляющим!) Когда стол наполнился большей частью из заказанного, родители жениха, расстроенные, уставшие от устроенных выяснений в подсобках ресторана, решили покинуть торжество, чтобы не мешать молодежи веселиться, но и здесь не обошлось без эксцессов: ГОРА-УПРАВЛЯЮЩИЙ обнаружив, что родителей нет, кинулся вдогонку и догнал их метрах в 200 от ресторана!!! Хватал руками, орл, требовал вернуться, т.к. кто будет вносить вторую часть оплаты - он не знает!!! Ему объяснили, что деньги оставлены ответственному человеку, что все их незатейливые услуги будут оплачены! Но он силой вернул людей в зал, требуя лично показать ему этого человека. Только тогда наше общество оставили в относительном покое, но без музыки! т.к. музыку так и не включили (поначалу какая-то еще играла, а потом выключили и ее) Но молодежь развлекала себя как могла сама.
ЧТО ТУТ МОЖНО ЕЩЕ СКАЗАТЬ !???
Родители, потратившие уйму сил, времени и денег на организацию торжества, были просто раздавлены наглостью, бесцеремонностью, неподготовленностью со стороны отвечающих за это сотрудников ТАКАО, гости почти два часа жевавшие только травку, в конце концов забрали Торт с собой, т.к. настроения есть его в ТАКАО уже не было. Конечно, в этот ресторан мы больше никогда не придем и другим не советуем. Хотите таких же неприятностей - пожалуйста.
Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте