Рестораны Москвы

Москвы
Например: Соло
Бар

Гадкий койот

Забронировать столик Заказать такси

+7 (495) 229-01-09 (заказ столика),­ +7 (495) 692-03-97

Кухня американская, европейская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 19:00 до 06:00
Понедельник с 19:00 до 06:00
Вторник с 19:00 до 06:00
Среда с 19:00 до 06:00
Четверг с 19:00 до 06:00
Пятница с 18:00 до 06:00
Суббота с 18:00 до 06:00
Воскресение с 19:00 до 06:00

2.8

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В баре Гадкий койот по адресу Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3

Услуга бронирования столика предоставляется бесплатно

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Бар “Гадкий койот” – соблазн Дикого Запада.

 

Столики можно бронировать по предоплате, депозит 2000 руб/чел.

 

Клубы формата вестерн продолжают свою экспансию на восток. Москва стала не исключением. Бар “Гадкий койот” - первая ласточка успеха американской барной культуры в России. В отличие от себе подобных заведений, бар привлекает публику не гламурным интерьером а широким выбором “горячих” коктейлей, сексуальные, синхронно танцующие на стойке, девушки-“койотки” – визитная карточка “Гадкого койота”.

 

Здесь, как в пресловутом “Tweedy Tits” из некогда нашумевшего от “Заката до рассвета”, незакомплексованные барышни с роскошными телами завораживают посетителей своей идеальной стрип-пластикой. Драйвовые рок и поп-хиты заставляют отдаваться ритму танца не только обворожительных койоток, но и самих гостей клуба. Чуть ли не каждый вечер можно увидеть картину, когда одурманенных атмосферой бара “Гадкого койота” посетителей вытягивают на танцевальную стойку.

 

Не смотря на полное отсутствие в меню заведения страниц с закусками, отбоя от посетителей нет. Да и приходят в бар “Гадкий койот” отнюдь не за этим. Атмосфера раскрепощенности, полного отсутствия условностей привлекает больше, чем изысканные деликатесы и выдержанные вина фешенебельных ресторанов. Наслаждение от блюд для гурманов меркнет перед легкими лесбийскими сценами, которые разыгрывают “секси-койотки”. Но а если Вы не прочь пойти еще дальше, безумные танцовщицы предложат опрокинуть стопочку, водруженную на грудь одной из девушек.

 

Стоит отметить, что в баре “Гадкий койот” вестерн стиль присутствует во всем. Здесь даже выпивка подается в традиционных для Америки нормах. Так что, отправившись отдохнуть с “койотками”, стоит помнить о том, что виски следует заказывать по 40, 80, 120 грамм, вместо привычных 50, 100, 150 грамм. Немного нелепо в баре прозвучит и реплика: “Мохито, пожалуйста!”. Ведь Дикий Запад на то он и Дикий, чтоб олицетворять естественность и натурализм. Поклонники “Гадкого койота” предпочитают чистый виски приторным лонг-дринкс.

 

В каком мрачном настроении Вы не зашли бы в бар, красивые “койотки” заставят почувствовать себя желанным ковбоем качественного вестерна.

Меню бара Гадкий койот

Рекомендуем попробовать!
Чипсы Начос
300 р.
С солью
Американо
150 р.
Кофе

Отзывы о баре Гадкий койот 4

2.8

4 голоса
Кухня
2.6
Интерьер
2.9
Сервис
2.9
Написать отзыв
ArtOG 28 октября 2013, 12:55
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Место злачное)))
Много народу, цена не соответствует качеству, Музыка хорошая, рекомендую туда ходить группе лиц от 20-23, да и с охраной аккуратней, на моих глазах пареня с девушкой вышвырнули из клуба просто непонятно за что хотя они там находились от силы 10 минут!
Вобщем в стиле америганской обрыгаловки куча потного народа и нечем дышать!!!
Юлия 14 мая 2013, 11:15
Отмечали девичник здесь неделю назад. Заплатили 10 тыр. В это входит: бронирование столиков, фотограф на 1,5 часа, бутылка мартини, боди шот для невесты, фирменная футболка, конкурс от кайоток и отдельная официантка-кайотка. Что мы получили на самом деле:
- когда мы пришли точно (!!!) в оговоренное время - в 11 вечера - все столики были заняты. Минут 10 мы объясняли, что у нас оплачен девичник, потом к нам подошла очень милая кайотка. Она стала оперативно сгонять (именно сгонять) сидевших гостей с указанного нами столика. Этим мы сразу заслужили негатив от "соседей".
- фотограф был заказан на 12 ночи. Он пришел в 11.35 и стал нам доказывать (видимо думал, что мы тут уже давно и уже не трезвы), что мы его заказывали на 11. Говорит, закончу по-любому через полтора часа, если начну позже, то просто меньше буду фотографировать. На мой вопрос "ну ок, если ты заказан на 11, то где ты был 35 минут" он, нагло ухмыльнувшись, ответил "в пробке стоял". В общем фотографа мы постояно ловили и искали, в те моменты, что он был с нами - фотографии получились прикольные, но очень много моментов он просто не заснял. Может он сразу на несколько компаний работает?...
- бутылку мартини дали сразу. Потом мы еще виски купили - 6400 (для инфы)
- кто не знает что такое боди-шот - погуглите. Боди шот для невесты заключался в следующем: ее посадиди около стойки (скраю), на стойке две кайотки изображали половой акт перед ее носом. Потом ее облили шампанским, прилюдно раздели сверху до белья и надели фирменную футболку.
- никакого конкурса от кайоток не было
- отдельная официантка была. Очень милая девочка. Да и вообще у нас постоянно вытирали со стола, меняли пепельницу и разливали по стаканам. Любая проходящая мимо кайотка смотрела за порядком.
В общем: не стоит эта программа 10 тыр. - ну никак не стоит. Хорошо, что наша невеста не знала "сценария", а то была бы еще больше разочарована как и мы - организаторы.
Семенова Анна Юрьевна 30 августа 2012, 16:32
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Самое лучшее место в МСК! Если хочешь оторваться, вспомнить молодость и забыть о пафосе, это твое место! Body Shot!!!)))))
Все отзывы (еще 1)
Ресторан

Graff Lounge

1-й Коптельский пер., д. 2/7
Открылось 30 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте