Рестораны Москвы

Москвы
Например: Альдебаран
Ресторан

Хижина

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Грузинская кухня, европейская кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 315-14-72

Кухня грузинская, европейская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Сеть Хижина (4 заведения)

3.7

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

"Хижина" на Чертановской – один из 12 ресторанов этой сети. Правда, ни интерьер, ни блюда во всех ресторанах не повторяются, что называется, один в один. А что же тогда объединяет все "Хижины"? Бесподобные блюда грузинской кухни в сочетании с русскими кулинарными, отличная музыкальная программа (живая музыка, танцы живота) и хорошие скидки на меню. позволят получить удовольствие всем гостям ресторана.

...
...

Отзывы о ресторане Хижина 2

3.7

2 голоса
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
4
Написать отзыв
Антон Вчера, в 12:54
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
18 мая у моей подруги Светалын было день рождения, и не долго думая, мы с друзьями решили отпраздновать в ресторане Хижина на Чертановской. Мы уже бывали там и не раз, место нам нравится. Нас обслуживал официант Иван, отличный парень. Мы брали жаркое из баранины, очень советую, не прогадаете. На последок ресторан сделал Свете небольшой подарок – сладкое угощение. Было очень приятно)
марина 16 ноября 2012, 15:04
Хочу высказать своё мнение об этом ресторане(!на Чертановской)
Мы долго выбирали ресторан с живой музыкой! для проведения ДНЯ РОЖДЕНИЯ.Каждый год в разном месте с друзьями мы выбираем место празднования-чтобы было вкусно,позитивно и оч.весело,обстановка чтобы была комфортной,не накурено,музыка достойной и зажигательной!так мы остановили свой выбор на этом месте,забронировав столик и сделав предварительный заказ.менеджер была приветлива,внимательна-это порадовало.НО!ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА ВСЁ ЖЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО!-МУЗЫКОЙ!!!!Такого мы не встречали нигде!оба музыканта(парень и девушка)вовсе не собирались петь для всех,их вполне устраивало петь себе под нос что-то только их устраивающие песни! сражу скажу,что за 5 часов мы насчитали!ВСЕГО 4 ПЕСНИ под которые можно было с хорошим настроением выйти на танцпол!,остальное-медляк,без эмоций! выражение их лиц было соответствующим-им ничего не хотелось менять!,даже по просьбам присутствующих.!мы не выдержали и попробовали изменить ситуацию заказав песню за 500!руб.-девушка спела,но не выражение её лица ,ни настроение в зале не изменилось!(такова подача).а что убивало больше!,так это то,что музыканты отдыхали больше,чем работали!-серьёзно-2,3 песни споют 30 мин сидят киснут за соседним столиком или ковыряются в своём компьютере. Наше терпение не беспредельно,мы обратились к менеджеру с этой"бедой",на что неожиданно для нас она встала на сторону музыкантов,сказав,что их всё! устраивает...и мы первые,кому не нравится музыка.МЫ БЫЛИ В ШОКЕ!И ПРЕДЛОЖИЛИ ИМ САМИМ ПРЕДСТАВИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ СВОЕГО ПРАЗДНИКА В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ,ЗА НЕ МАЛЫЙ СЧЁТ!ПОД ТАКОЙ ФОН И "СТОЛЬ ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ МУЗЫКУ",(после которой,по нашему мнению,хорошо вздремнуть).в ответ-ТИШИНА!
НУ,А ТЕПЕРЬ О ЕДЕ-не плохо,хоть и обычно,Не дёшево!(хоть в меню цены вам понравятся).всё дело в порции!-вот где грузинским гостеприимством и не пахнет!ПОВЕРЬТЕ!(НАПРИМЕР-порция грибов-можете пересчитать грибочки,больше6шт.не найдёте,порция баклажан-это 3 оч.маленьких рулетика,разложенных по всей тарелке,а вот тарелка с овощами подняла настроение!растянув рты в улыбки-редиску,огурцы,помидоры принесли целыми на тарелке,не порезав и даже не добавив к перечисленному перца болгарского.ну чистый бред!)-пришлось просить порезать!(сами не догадываются).ШАШЛЫК-это их песня(как мы поняли)-выносят под музыку с ярко зажёным фейерверком на подносе с ананасом,при этом сама официантка держа поднос вызывает кого-то из-за стола на груз.танец.Здорово!,если смотреть.(мы попросили без этого,хотя ничего против не имеем.Больше скажем-это был самый яркий музык.момент за весь 7-ми часовой наш вечер.А САМ ШАШЛЫК не вкусный-ПРЕСНЫЙ!.(Мы бы остались на дольше,но не понимали,что там делать!)А спиртное дорогое,причём любое!,поэтому если и оставаться посидеть,заказав ещё водки и вина,обстановка ДОЛЖНА РАСПОЛАГАТЬ К ЭТОМУ!-а здесь-УВЫ!...
ВЫВОД-больше сюда НИКОГДА и НЕ СОВЕТУЕМ!если не хотите испортить праздничное настроение!(скажу честно-нашему имениннику было неловко перед нами и он остался больше всех недоволен вечером,расстроен.)
Счёт на человека составил 3000р.(на общ.стол из спиртного было заказано 3бут.водки по 600р и 1бут.вина)
Ну а если просто поесть,без спиртного-заходите.Но только это место не стоит того,чтобы ехать туда специально!
ОРГАНИЗАТОРАМ,МЕНЕДЖЕРАМ-пожалуйста,относитесь ко всем клиентам с пониманием,особенно к тем,кто предпочёл ВАС другим.
С уважением клиенты столика курящего зала от 26 октября 2012года.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте