Рестораны Москвы

Москвы
Например: White cafe
Кафе

Ла Торре

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 09:00 до 20:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Тестовская ул., д. 10, Москва-Сити, БЦ Северная Башня, 2 подъезд, 5 этаж

м. Международная

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, итальянская, японская, авторская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 09:00 до 20:00
Понедельник с 09:00 до 20:00
Вторник с 09:00 до 20:00
Среда с 09:00 до 20:00
Четверг с 09:00 до 20:00
Пятница с 09:00 до 20:00
Суббота с 09:00 до 20:00
Воскресение с 09:00 до 20:00
Принимаем

1

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Ла Торре по адресу Тестовская ул., д. 10

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Какой?

В Москве за последнее время открылись новые бизнес-центры, масштабные комплексы, специально рассчитанные на представителей делового мира. Одновременно с ними родился новый формат ресторана, сочетающий предложение бизнес-ланча для офисных работников с полноценным ресторанным меню, сервисом и интерьером. Кафе La Torre в бизнес-центре «Северная башня» в Москва-Сити ― яркий тому пример. Кафе предлагает своим гостям классику европейской кухни в авторской интерпретации итальянского шеф-повара. Рука мастера чувствуется во всем: и в фирменных соусах, и в манере приготовления и оригинальном сочетании продуктов. Шеф-повар уверенно комбинирует кислое и соленое, ветчину с маринованными овощами, острое и сладкое, как в карпаччо из ананаса с базиликом. К слову, все соленья и маринады приготавливаются здесь, в кафе.В La Torre почти все блюда можно назвать фирменными. Обязательно попробуйте карпаччо из говядины (большая порция вкуснейшей нарезки с соусом Чиприани и черным трюфелем), пасту с ягненком, филе дорады, запеченное в конверте с овощами. И, конечно, фирменный десерт La Torre с нежным, слегка замороженным кремом ― квинтэссенция достижений итальянских кондитеров в одном десерте.

Меню кафе откликается на смену сезонов специальными предложениями, не остаются без внимания и сезонные продукты, такие как трюфели, устрицы, спаржа и прочее. Если блюдо из спецпредложения заслужит внимание и одобрение гостей, то оно перемещается в основное меню. Иными словами, к вкусовым предпочтениям гостей здесь относятся внимательно.

Для кого?

Основная аудитория кафе La Torre – это, несомненно, гости и сотрудники бизнес-центра. Поэтому в кафе предусмотрены завтраки с 9 до 11 с традиционным для завтраков меню. Каждый день обновляется меню для ланча : это особо ценно, потому что дает возможность разнообразить ежедневный обед. А вечером здесь устраивают элегантные романтические ужины в сопровождении живой музыки.Основной зал ресторана достаточно обширен и удобно поделен на зоны: курящая и некурящая. В обособленной части ресторана или в отдельном банкетном зале можно организовать небольшой мероприятие, отметить, например, день рождения.

Кафе La Torre осуществляет также кейтеринговое обслуживание в пределах Москва-Сити, что будет очень кстати в рамках различных презентаций, конференций и деловых встреч.

Основной зал кафе вмещает в себя 250 гостей при банкете и 300 - при фуршете (банкетный зал – до 50 человек) Когда здесь проводятся корпоративные праздники, монтируется эстрада, на которой выступают артисты и музыканты. Все необходимое техническое оснащение в кафе есть.

Какие особенности?

La Torre ― одно из немногих мест, где, благодаря системе Эноматик, можно попробовать любое вино из винной карты на выбор.. Винная карта составлялась тщательно, при активном участии сомелье и шеф-повара, предоставившего ценные сведения о сочетаемости вин и продуктов, а также с учетом вкусовых предпочтений гостей. В карте представлены вина Италии, Франции и Нового Света, от абсолютно доступных по цене до эксклюзивных образцов. «Хорошие вина по хорошей цене», ― так определяет основные характеристики винной карты сомелье ресторана. Другой немаловажной особенностью Ла Торре является собственное производство хлеба, пасты, пиццы, кондитерских изделий. Здесь можно заказать торт для любого торжественного случая, собрать эксклюзивный набор шоколадных конфет ручного производства, или купить печенье к чаю. При кафе есть магазин-кулинария, где все это можно приобрести, а также здесь продается итальянская гастрономия, редкие сорта чая, кофе, подарки.

Рекомендации Menu.ru

Район вокруг бизнес-центра стремительно облагораживается, и благодаря удивительному виду, который открывается на Москва-Сити из окон кафе La Torre, это место становится завидной площадкой для свадеб, проведения юбилейных торжеств и ― если речь идет только о двоих ― для романтических свиданий. Здесь гостей кормят неформально, к их вкусам, пристрастиям и потребностям относятся внимательно. Повторимся, если то, что мы наблюдаем сейчас в Москве ― это рождение нового формата ресторана, то La Torre ― отличный образец того, каким этот новый ресторан должен быть.

 

Екатерина menu.ru Ушакова

Расположение центр
Меню вегетарианское, мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр фоновая
Парковка неохраняемая
Предварительный заказ для групп
Предложения бизнес-ланч, гриль, еда на вынос, завтрак, карта вин, разливное пиво, торты на заказ
Специальные wi-fi, столики для некурящих
Развлечения караоке
Сайт http://www.latorre.ru
...
...

Меню кафе Ла Торре

Рекомендуем попробовать!
Дадолата
600 р.
Из тунца, авокадо и валерианы
Салат-микс с вяленым мясом
640 р.
Консоме из белых грибов с Фаготтино из телятины и сыром Пармезан
550 р.
Свиная голень с картофельным пюре и соусами из горчицы и горгонзолы
990 р.
Десерт сырный с малиной
350 р.
Кофе Американо
140 р.
...

Отзывы о кафе Ла Торре 3

1

3 голоса
Кухня
1.6
Интерьер
0.6
Сервис
0.6
Написать отзыв
Светлана 21 февраля 2014, 12:03
Хуже места нет.
Как можно было их допустить к работе в Северной башне - уму не постижимо....
Такого неадекватного управляющего я не видела никогда в своей жизни, он просто не в себе прибывает круглосуточно.
Вас могут послать, наорать на вас, попросить заплатить за то, чего вы даже не видели и попробуйте сопротивляться - узнаете о себе много нового.
Там нет вменяемых людей, еду сложно назвать съедобной, отвратительно на все 100%
Их + только в том, что к ним не нужен пропуск на входе, но я бы на это не попадалась, если бы знала чуть раньше, можно найти и другие места для того чтобы поесть или сделать мероприятие, полностью поддерживаю ниже написавших!
Светлана 20 февраля 2014, 10:57
1
Кухня
1
Интерьер
0
Сервис
1
Собираясь оставить свой "позитивный" отзыв, я, предварительно, прочитала предыдущих ораторов. Полностью подписываюсь под каждым их "лестным" словом.
Отвратительное место и совершенно невменяемый выскочка из под телеги. Кто этого человека поставил управлять, а тем более работать с людьми - это большой вопрос. Куда смотрит хозяйка этой харчевни мне совершенно не понятно.
Вы не просто не получите съедобной еды, она будет, возможно, с элементами прически готовивших ее, но это не самое главное.
Вы получите море удовольствия от персонала или встречи с "психопатом", которого лечить надо, да серьезными препаратами, а лучше изолировать. Он может даже броситься на Вас, если Вы ему что-то вздумаете перечить или спрашивать.
Берегите себя, свое здоровье и нервы, не стоит ходить в ЭТО место, даже если ели вы 5-ть дней назад :)
В башне есть места для питания, воспользуйтесь лучше ими.
Не дай Вам бог по незнанию попасть в эту помойку.
Мария и Олег 12 октября 2011, 14:41
3
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
2
Добрый день уважаемые посетители этого ресторана. Хотя мое обращение больше относится к людям которые хотят организовать там банкет. Управляющий Алексей-это звезда которая заболела звездной болезнью всерьез и надолго. Остерегайтесь он может строить из себя радушного хозяина ресторана, кричать это все моё и прочее, по факту это не так. Но все по порядку. По предварительтной договоренности мы приехали смотреть площадку, атмосферу и все остальное, как полагается. Общее впечатление о зале изначально сложилось не особо хорошее, внутри было накурено и стул, на который пришлось присесть в ожидании "гуру Ла Торре"-Алексея, был уже прожженым. Через 20 минут мы его все таки дождались(хотя предупреждали о своем приезде заранее и несколько раз). Затем мы пошли вместе с ним смотреть зал. За время нашей беседы это примерно 20 минут, он покидал нас раз 100 встречая и провожая каждого клиента, было очень не приятно постоянно прерываться и ждать его. В итоге посмотрев зал мы отправились дальше и переваривали увиденное, искали плюсы и минусы этого заведения. Через один рабочий день, мы, уже решив что наш корпоративный праздник может проводится в этом зале, приехали вновь на встречу с Алексеем. Он был менее радушным....объяснив ему что ресторан нам подходит и скорее всего мы остановимся на нем мы поопросили обсудить меню, которое будет на нашем празднике, что бы принять окончательное решение. В итоге мы получили ответ, что меню он обсуждать не собирается, т.к. это бесполезная работа, и лучше сначала отдать ему залог за праздник, а ближе к дате проведения мы обсудим меню на оговоренный бюджет. Ворпос: почему мы должны платить деньги за то, о чем мы даже подозревать не можем. Ресторан конечно включает в себя аренду, но это как раз заложено в меню, мы как клиенты должны были узнать что мы купим, и что увидим на банкете. Объяснив Алексею, что мы оплатим все как он скажет, только после того, как узнаем что у нас будет стоять на столе, он повел себя вообще не адекватно, он просто прервал разговор-развернулся и оставил нас в зале выкрикнув обернувшись: "Тогда у нас с Вами ничего не получиться". А теперь, господа, хочу обратиться к Вам, Вы бы стали платить деньги человеку, котрый требует аванса не понятно за что? и который так разговаривает с клиентами? Остерегайтесь вот таких вот людей, которые наровят наобещать и не выполнить, забрать деньги и не вернуть их, в случае если у вас сорвертся мероприятие. Да и вообще в центре Москвы вы найдете массу приятных мест для проведения банкета с не менее приятными управляющими. Очень хочется обратится к владельцу ресторана "La Torro" если Вы дорожите репутацией Вашего заведения уберите этого "напыщенного индюка", изолируйте его от людей, т.к. вести себя подобно ему не позволяет никто, работая в сфере услуг и тем более в сфере ресторанного бизнесса. Я надеюсь, что данное сообщение как то поможет Всем кто ищет площадку для проведения праздника не ошибится с выбором.
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте