Рестораны Москвы

Москвы
Например: У Михалыча
Загородные, Паб

5 o'clock, английский паб

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня

Заведение закрыто

МО, 24 км Новорижского ш., ТЦ Княжий двор, этаж 2

Описание по SMS

Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Английский паб “5 o’clock” – заведение, в котором каждый получает то, что желает


 

Выполненный в английском стиле паб “5 o’clock” достойно конкурирует с наиболее популярными московскими пабами. Жители и гости столицы полюбили заведение не только за его богатую историю, но и за оригинальную концепцию, которая позволяет погрузиться в теплую атмосферу душевной гармонии. Именно здесь суета и зажигательная сила Москвы пересекаются с чопорными традициями лондонского чаепития.

 

Поклонники “5 o’clock” говорят о том, что английский паб подкупает, прежде всего, своим необычным интерьером. На полочки с истинно британскими чашечками-блюдечками, на шкафчики-каминчики под Англию эпохи Тюдоров приезжают полюбоваться жители даже самых отдаленных районов столицы. Выгодное впечатление создают и (развешанные вдоль стен) иллюстрации к первым изданиям Кэрролла. Общее впечатление старой доброй Англии дополняет и уникальное оформление меню, похожее своим стилем на простую “простыню” под газету. В его дизайне все симпатично и логично: от игры шрифтов – до трогательных заметок на полях.

 

Соответствует высокому бренду “Five o’clock” и предлагаемое в заведениях меню. Наряду с традиционными для Англии пирожками к качественному чаю здесь можно найти и легкие вкусные супы. Приятную “вкусную” атмосферу паба дополняют льющиеся мягкие мелодии. Их успокаивающие звуки напоминают о бесконечных зеленых просторах Уэльса и Шотландии. Стоит отметить и качество обслуживания. Официанты внимательны, но, ни в коем случае, не навязчивы. В пабе, как в сказочном Зазеркалье, каждый посетитель получает то, что пожелает: фирменные английские сорта эля, приготовленные по оригинальным рецептам блюда, незабываемый колорит, присущий только британским пабам.

 

Еще одна особенность заведения – организация его администрацией беспрецедентных мероприятий. Так, например, о дегустации всемирно популярных вин семьи Юст (которая не так давно прошла в стенах паба) написали едва ли не все глянцевые отечественные издания. А на самом мероприятии присутствовали звезды столичного бомонда.

Расположение запад
Меню детское, мясное, рыбное
Музыка Жанр авторская песня, джаз/блюз, живая, фоновая
Вход свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения завтрак, карта вин, разливное пиво
Специальные летняя веранда
Развлечения tv/video/dvd
Сайт http://www.kn-ozero.ru/_infrastructure/clok/169/
...
...

Отзывы о ресторане 5 o'clock, английский паб

0

0 голосов
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Кофейня

День Чудесный

ул. Покровка, д. 4, стр. 1
Открылось 13 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте