Рестораны Москвы

Москвы
Например: Martinez bar
Ресторан

МинСельХоз

Сегодня работает с 09:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, русская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская, русская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 09:00 до 00:00
Понедельник с 09:00 до 00:00
Вторник с 09:00 до 00:00
Среда с 09:00 до 00:00
Четверг с 09:00 до 00:00
Пятница с 09:00 до 00:00
Суббота с 11:00 до 00:00
Воскресение с 11:00 до 00:00
Принимаем

2.8

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Временно закрыт

МинСельХоз
, открывшийся 27 октября 2011, как и все рестораны Аркадия Новикова, отличается оригинальной концепцией.  Заведение находится в центре Москвы, на Петровке. Оно ориентировано оно на аудиторию с разным достатком. Главная особенность МинСельХоз заключается в том, что для приготовления здесь используют исключительно полезные фермерские продукты, которые выращивают в экологически чистых районах не только нашей страны, но и мира.
Из таких продуктов очень важно суметь приготовить по-настоящему хорошее блюдо, сохранив все полезные свойства ингредиентов. Шеф-повар ресторана Сергей Батуков мастерски справляется с такой задачей, предлагая гостям следующие угощения: ножку кролика с рагу из белой фасоли, фаршированный краснодарский перец, лапшу домашнюю, гороховый суп, осетрину горячего копчения, шашлыки, кебабы и овощи с «дымком». На десерт – земляничный пирог, практически от самого Аркадия Новикова (так как продукты для сладкого поставляет сам хозяин заведения). В атмосфере домашнего уюта очень приятно наслаждаться по-настоящему вкусными блюдами, приготовленными с любовью и заботой о здоровье гостей.

МинСельХоз  - это своего рода мини-ферма. На входе расположена лавка с продуктами, которые можно попробовать, купить или же попросить поваров приготовить блюдо по собственному рецепту.

Помимо домашней кухни на «ферме» гостей угостят кальяном и свежим разливным пивом. С 9.00 до 12.00 гостей приглашают на завтрак, а с 12.00 до 16.00 – на вкусный обед.

В летний период ресторан открывает летнюю веранду. 

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, вегетарианское, десертное, детское, диетическое, мясное, постное, рыбное
Бизнес-ланч 500 руб.
Музыка Жанр живая, концертная программа, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная, неохраняемая
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, гриль, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное пиво, суши-бар
Специальные wi-fi, банкет, кальян, летняя веранда, плед, столики для некурящих, сцена, частная вечеринка
Развлечения шоу - программа
Тип веранды тент или шатер
Не знаете куда пойти? летние веранды
Детский сервис детские мероприятия
Не знаете, где провести банкет? корпоративы, новогодние банкеты
Сайт http://novikovgroup.ru/2/66/464
...
...

Отзывы о ресторане МинСельХоз 7

2.8

7 голосов
Кухня
2.8
Интерьер
2.3
Сервис
3.2
Написать отзыв
Елена 17 августа 2013, 01:58
2.3
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
2
В прошлом году с мужем часто посещали этот ресторан. Расстроились, что закрылся. Когда увидели, что открылась летняя веранда, с радостью поспешили посетить. Каково же было наше разочарование. Какой был в прошлом года салат из крабов и гребешки с картофельным пюре! Этим летом создалось такое впечатление, что господин Новиков, продал свой ресторан и новые хозяева пытаются соответствовать прежней марке, но увы не очень у них получается. Салат вроде тот же , да не тот. Обслуга уж очень периферийная, женщина-менеджер,пытается стараться, но явно не хватает образования и чувствуется акцент. Как будто я в хорошем ресторане, но на периферии.Обслуга чрезмерно суетится, создавая хаос. И как будто и повар уже узбек.А ценник остался на прежнем уровне. Г-н Новиков ! Обратите на этот ресторан внимание. Он наносит удар по вашему бренду. Смените менеджмент! А то ваш ресторан вскоре превратиться в среднюю периферийную забегаловку. Я больше не пойду в этот ресторан!
Елена 17 августа 2013, 01:43
Открыли этот ресторан в прошлом году. Очень нравилось и кухня и обслуживание. Мы с мужем любим посещать рестораны Новикова. Очень нравились и первые блюда, а морские гребешки с картофельным пюре и крабовый салат , были просто потрясающими. Потом он был закрыт из-за ремонта в Берлинском доме. Он , кстати , до сих пор не закончен. Этим летом открылась веранда. Мы с мужем обрадовались и зашли. Но каково же было наше изумление, во время посещения. Вроде и меню похоже, и обслуга пытается быть вежливой, но такое впечатление, что Новиков групп продал свой ресторан и теперь здесь хозяйничает периферия. Они, конечно, пытаются еще соответствовать прежним хозяевам, но похоже повар уже из Узбекистана. Вроде салат крабовый, но приготовлен уже поваром с периферии. Попахивает китайской подделкой известного бренда. Женщина -менеджер ,хотя и пытается выглядеть прилично, но попахивает смоленском с провинциальными замашками.А ценник остался прежним, не периферийным. Г-н Новиков! Обратите внимание!!! Все-таки у вас бренд! Я больше туда не пойду. Обидно, что новиковские рестораны скатываются до уровня провинциального ресторана,путь приличного, но на провинциального!
Elena 23 августа 2012, 13:28
2.7
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
2
Особенно неприятный осадок остался после вчерашнего посещения «Минсельхоза» в Берлинском Доме, куда мы ходили всей семьей. Конечно нам нужно было прислушаться еще на стадии бронирования столика днем по телефону, когда нам отвечал совершенно индифферентный, неприветливый голос дамы-менеджера… Она же потом отказывалась предоставить нам один столик сбоку в совершенно пустом зале для курящих, ссылаясь на то, что и тот, и тот, и тот якобы занят (что и оказалось не так потом), вынуждая присесть на ходу около витрины. «Столик у стены еще не накрыт!» – Категорично отпарировал, видимо, метрдотель. «Мы подождем..» - Нет нас усадили, куда хотели сами…
Сначала здесь подают закуски, суп и горячее, в потом уже хлеб и напитки («хлеб готовили» - хотя он был холодный, т.е. не из печки, но вкусный). И зачем так дотошно надо было всех опрашивать: нужен ли кому хлеб, если он был в корзинке - 4 кусочка разного вида – явно комплиментарный! Блюда оказались довольно посредственными. А жареные лисички были все в песке (или земле?) невероятно скрипели на зубах… Десерт –чай-кофе – уже никто не захотел заказывать, и мы ушли невероятно быстро с явным нежеланием еще когда-нибудь оказаться здесь…
Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте