Рестораны Москвы

Москвы
Например: Вардзиа
Бар

Dream bar

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, смешанная кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, смешанная
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно

3.1

30 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В баре Dream bar по адресу Мясницкая ул., д. 17, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

В пятницу и субботу бронирование столиков по депозиту 1500 руб. с чел., с предоплатой.
Расположение центр
Сайт http://dream-bar-moscow.ru/
...
...

Отзывы о баре Dream bar 30

3.1

30 голосов
Кухня
3.1
Интерьер
3.5
Сервис
2.6
Написать отзыв
Светлана 8 марта 2018, 16:47
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Ходили 8 марта женской компанией в данное заведение в караоке. Остались крайне недовольны обслуживанием официанта Романа, который нас обслуживал очень медленно, заказанные алкогольные напитки мы ждали более 20 минут, хотя заказывали шампанское в бутылках, шампанское было не охлаждённое, коктейли не вкусные. Когда мы расплатились по счету, то Роман в хамской форме предъявил нам (девушкам) в праздничный день 8 марта, что он недоволен своими чаевыми, что гости должны оставлять ему больше чаевые. Настроение было испорчено. Когда я попросила вторым счетом бутылку воды, то официант не соизволил мне принести сдачу, а оставил ее сразу себе. Крайне недовольна обслуживаем в данном заведени
Аноним 6 марта 2018, 16:40
2
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
2
Столкнулась с некомпетентностью и не профессионализмом со стороны персонала данного заведения.
Пришла с подругами отметить день рождение, столик забронировала за день до прихода. С порога нас встретил охранник, который подойдя к гардеробу, куда мы собрались сдать вещи, вымогал с каждой шубы по 100 руб. нас было 5 человек! Сзади стояла менеджер которая все слышала и видела, но никак не отреагировала, пока я не задала вопрос про платный гардероб. На что она пошла уточнять информацию по этому вопросу, просто смешно!
Далее с нас взяли 4000р. депозит, про который по телефону ничего не сказали, при этом ни какой квитанции, пред чека или карточки на депозит не дали, менеджер просто забрала деньги и ушла, сказав, что депозит отминусуют и принесут чек на доплату, также прилагалась скидка 10% имениннику. По поводу вопроса об обработке персональных данных согласно закону, менеджер ответить ничего не смогла, видимо весь персонал работает не официально в данном заведении, я бы направила проверку.
Заказали коктейли, принесли целый стакан люда и чуть сладкого сиропа, просто ужас!!! К вину заказали сырную тарелку, на которую без слез не взглянешь, 2 кусочка сыра и орешек !! За что ж вы так к своим гостям ?!!!!
Когда в конце принесли счет, депозит не был вычтен, рассчет на то что пьяные гости забудут о депозите и заплатят еще. Менеджер уже отсутствовал, официантка предложила мне самой посчитать сколько я должна доплатить за минусом депозита, просто НОНСЕНС !!!
Единственный плюс этого бара в музыке, под которую действительно классно и приятно танцевать.
Совет: Приходите сытыми и уже на "веселе" и будьте бдительными
Екатерина 29 октября 2016, 21:43
2.3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
1
Пришли с подругами 28.10.16 (на Хэллоуин). Сразу нас встречает недоброжелательный гардеробщик, кавказской национальности. На просьбу повесить два пальто на один крючок ответил что мол не положено. Ок, стали ждать рядом (два пальто смогли повесить а одно подруга держала в руках). Народу в заведении было много и мы стояли около гардероба и пританцовывали, ждали пока освободится еще один крючок. Гардеробщик-хамло в грубой форме стал на повышенных тонах кричать что стоять здесь нельзя и чтобы мы прошли дальше. Я сказала что мы никуда не уйдем, он опять стал орать чтобы мы ушли. Так мы и танцевали минут 20 пока не освободился крючок. (а что было сложного повесить вещи на один??). Но заведение в целом понравилось, фотограф очень милый и дружелюбный, музыка прекрасна! Пришлось уйти когда я встала в неположенном месте за баром, бармен сказал что стоять тут нельзя, мы стали спорить, и вместо того, чтобы урегулировать конфликт и вежливо попросить меня отойти, он стал грубо разговаривать и пошел за менеджером. Мы ушли раньше чем он вернулся..а жаль(еще бы выпили и потанцевали..
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте