Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ланч Кафе
Ресторан

Древний Китай

Сегодня работает с 12:00 до 23:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Китайская кухня, японская кухня

Заведение закрыто
Кухня китайская, японская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 23:00
Понедельник с 12:00 до 23:00
Вторник с 12:00 до 23:00
Среда с 12:00 до 23:00
Четверг с 12:00 до 23:00
Пятница с 12:00 до 23:00
Суббота с 12:00 до 23:00
Воскресение с 12:00 до 23:00

1.8

13 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

...

Меню ресторана Древний Китай

Рекомендуем попробовать!
Огурчики по-сычуански
355 р.
Маринованные огурчики из провинции Сучуань, подаются с болгарским перцем
Салат из стеклянной лапши с уткой
360 р.
Салат из стеклянной лапши с ломтиками утки по-пекински с древесными грибами
Бульон Ван Тан с пельмешками
280 р.
Куриный бульон с пекинской капустой и пельмешками из свинины и имбиря
Свинина в кисло-сладком соусе с фруктами
645 р.
Обжаренное филе свинины в панировке в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса, киви и клубники
Китайский пудинг
365 р.
Кокосовое молоко в кляре со сгущенным молоком
...

Отзывы о ресторане Древний Китай 13

1.8

13 голосов
Кухня
1.6
Интерьер
2.4
Сервис
1.5
Написать отзыв
Julia 13 июня 2016, 14:34
Полностью согласна с предыдущим отзывом: общение с "менеджером" ресторана оставляет ощущение советского провинциального ресторана, вместо извинений мы получили наезды и испорченное настроение. Больше в этот ресторан идти желания нет.
Анастасия Дубаневич 13 июня 2016, 13:35
Это случилось 12.06.2016 г. в 18:30 в Ресторане "Древний Китай" ("Old China"). Я пришла с подругой поужинать и мы заказали 2 горячих блюда, закуску и чай. Одно из горячих блюд было мое, которое называется "Рисовая лапша с КРЕВЕТКАМИ". Сначала принесли чай, затем принесли довольно быстро мою Лапшу с Креветками. Еще подождали, когда донесут все остальное. Проблема в том, что когда я начала есть свое блюдо, я съела одну креветку, дала своей подруге попробовать другую. Думала, что под горкой рисовой лапши будут еще креветки. Выяснилось, что блюдо, которое стоит 520 р. состоит из рисовой лапши, жареной на масле с добавление лука 3 стручков зеленого горошка и 2-х креветок, стоит 520 р. Я подозвала официанта, спросила разве это нормально, официантка подозвала так называемого администратора-менеджера. Мы ждали довольно долго. В ресторане почти никого не было. Я решила, что не хочу проблем, мы можем заплатить счет и забыть это место навсегда. Как только я встала, тут же подошла Менеджер с руками скрещенными перед собой с недовольным лицом и спросила "Ну, что у вас?" Я начала объяснять суть проблемы, мол, может это ошибка повара, а она начала говорить, что мол, такое блюдо и когда вы читали меню, разве там было написано сколько креветок и какие?" Потом вскользь был задан вопрос: "Вы что хотите сказать, что там были только 2 креветки никаких, например, мидий там не было??" Я сказала, что НЕТ, НЕ БЫЛО ничего!! Потом я сказала очень вежливо: "Может ваш повар ошибся и я даже не знаю, Вы могли бы как-то за это извиниться и сделать скидку или вообще убрать из счета это блюдо?" На что мне было сказано в грубой форме "Нет, мы не станем этого делать, и повар у нас китаец, который не говорит по-русски!" Я сказала; "хорошо, позовите его пожалуйста, я объясню ситуацию вашему повару по-английски" Ответ от менеджера последовал: "По-английски тоже не говорит!" Мы заплатили по счету и ушли с ужасным настроением в праздничный день. Было ощущение, что у меня украли деньги. Не знаю теперь точно, как себя позиционирует этот ресторан, но проблемы на кухне у них есть точно и Администратора могу назвать крайне нетактичным, непрофессиональным, хамоватым работником. Самочувствие очень нехорошее после съеденного, придется выпить медим или что-то там пьют от тяжести в животе!!!
Суэлла 13 мая 2016, 15:31
1.7
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
2
На майские праздники побывала в этом ресторане случайно, так как мы гуляли и захотели отдохнуть и покушать.
Заказала суп с морепродуктами, так как накануне уже ела свой любимый том Ям в другом месте. Принесли какую-то жижу несъедобного коричневого цвета с "ошмотками" (видимо размешанное яйцо варили прямо в бульоне). Вылавливала морепродукты со дна (кусочек осьминога, мидия, кальмар), которые оказались абсолютно сырые и даже с привкусом тины. Фу, гадость! Не смогла доесть.
На второе заказала гедзу с креветками (одно из моих любимых блюд). Так там креветок почти не было, а напичкали их зеленым луком. Что за рецепт, где они его откопали?! Такого нет в китайской кухне. Причем куски лука были большие, прям квадратиками.
Официант даже не принес палочки. Китайский ресторан! Мне пришлось просить.
Цены заоблачные, очень высокие, а качество еды не тянет даже на забегаловку или фастфуд.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте