Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кафетериус-1
Ресторан

Blackberry cafe

Сегодня работает с 14:00 до последнего

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, азиатская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская, азиатская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 14:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 14:00 до последнего
Воскресение с 14:00 до последнего

2.4

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Интерьер Blackberry Сafe представляет собой многоуровневое открытое пространство, сочетающее классику и современность, загородный Прованс и урбанистические мотивы. Открытая кухня Blackberry Сafe позволяет гостям следить за всем процессом приготовления еды. На верхнем уровне расположился бар, а на первом этаже проходят концерты и диджейские сеты.

Расположение центр
Меню бизнес-ланч
Бизнес-ланч 200 руб., 500 руб.
Специальные wi-fi, летняя веранда
Не знаете куда пойти? летние веранды, романтические рестораны
Детский сервис детские мероприятия
Сайт http://ginza.ru/restaurant/BlackBerry_Cafe
...
...

Меню ресторана Blackberry cafe

Рекомендуем попробовать!
Сэндвич с тыквой гриль, ростбифом и сыром Пекорино Сардо
520 р.
Руккола с креветками
590 р.
Борщ с копченостями
370 р.
Отбивная из телятины
960 р.
С грибным соусом, печеными томатами и артишоками по-деревенски
Шоколадный флан
320 р.
...

Отзывы о ресторане Blackberry cafe 4

2.4

4 голоса
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
1.3
Написать отзыв
Ирена 24 апреля 2012, 12:46
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Просто взбесил чай за 1000 рублей. Даже в самых дорогих местах Москвы и других дорогостоящих столицах мира не продается чайник чая за 35 долларов. Понятно, что это сделано для того, чтобы побольше заработать на ходовых напитках. Но когда даже коктейль со свежими ягодами стоит порядка 400 рублей, а бокал шампанского - 500, действительно не ожидаешь, что когда ты просишь принести просто чай с мятой, то стоить он будет 1000 рублей и в итоге пока все пьют и едят, твои два чайничка чая окажутся чуть ли не самими дорогими в общем счете "блюдами". Вот так-то заехать попить чайку с друзьями. Для подстраховки на столе всегда официант подкладывает Чайную Карту, ссылаясь на то, что она весь вечер на столе и надо было смотреть, и что да, чай может так стоить и это нормально, а ты - дурак. Но зачем это надувательство, которое просто противно, и из-за которого, я уверена, нормальные люди поищут место с более прозрачной ценовой политикой. Благо, мест в Москве немало. Ясно, что все рассчитано на людей, которым неважно, сколько они тратят в принципе. Но любой нормальный человек, который не швыряется деньгами, будет как минимум удивлен, а в целом скорее сильно разочарован. Уж больно такие вещи ассоциируются с дурацкими временами Черкизона и желанием просто надурить сегодня и сейчас, плевать на постоянных клиентов и позитивные ощущения от вечера и ресторана. Хотя если цель собирать именно такую публику, то флаг в руки Ginza Project. Вот как-то так.
Marina 20 июня 2011, 11:29
3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
1
Были компанией с пятницы на субботу, до этого всегда были довольны отдыхом в заведениях Ginza project, но на этот раз могу сказать одно, постоянными клиентами мы больше не будем. Прийдя в BlackBerry cafe сперва все было отлично, заказав кальян, кальянщик поставил его на стол, что по технике безопасности, сами понимаете выходит за рамки. Но никогда клиент не заметит такой оплошности официанта, если бы не случилась с нами большая проблема. Сидя и на тот момент общаясь и не используя кальян, он начинает переворачиваться и падать мне на голову, ударив железной штукой по голове, далее угли падают мне на платье стоимостью в 40 тысяч, платье начинает гореть, молодому человеку угли попадают на руку, он получает ожог на левой руке а я соответственно на правой ноге и испорченное платье. Хочу отметить "быстрое реагирование" официантов вокруг, они прибежали лишь тогда,когда мы тушили платье и выкидывали с дивана уголь на пол. Подбежал официант и тушил угли стаканом минеральной воды, которая стояла у нас на столе. Вот все меры, которые они предприняли в такой ситуации, а ну и конечно, девушка - официантка предложила нам пантенол, все-таки травмы.
Все было бы еще ничего, если бы нам к концу вечера не выставили счет в 11 тысяч на перепрошивку дивана, где была прожжена ткань (дырка диаметром в 2 см). Не считая того, что еженедельно мы оставляем счет в заведениях Ginza project не меньше 1500 долларов, нам выставляют счет за диван, показывая перечень испорченной мебели и сколько это стоит. Рассчитано на неграмотных людей, не знающих закон. В стоимость счета всегда включена стоимость испорченного имущества. А согласно ч. 1 ст. 1064 ГК РФ, мы не обязаны оплачивать счет.
После того что произошло, мы не заплатили полную стоимость, стало жалко официантов, которые якобы будут возмещать ущерб, они стали давить на жалость и мы заплатили 5 тысяч, но взяв книгу отзывов и предложений, мы подробно все описали и конечно же так это теперь не оставим, исковое заявление в суд уже составляется. Никогда раньше не жаловалась на заведения Ginza project, но теперь, после такого отношения я не хочу ходить в такие заведения. А самое обидное, что они не извинились и к концу предлагали хотя бы сколько - нибудь заплатить за перепрошивку дивана. Было настолько смешно все это слышать. Ожог руки, ожог ноги, платье, стоимостью в 40 тысяч приравняли к 11 тысячам рублей якобы за перепрошивку дивана. Попрошу еще раз заметить приличное место и где же включенная стоимость за порчу имущества, а еще не силами клиента?
Очень разочарована. Мой совет теперь - НЕТ заведниям Ginza project.
Валерий 16 марта 2011, 21:12
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Я иногда бываю там... Впечатление в целом хорошее. Уютный интерьер, приветливый персонал, а о кухни и говорить не стоит! Бывал в районе 5 раз и каждый из них уходил довольным, хотя я очень привередлив во всём что касается моего отдыха... Подумываю отпразднова там Д.Р...
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте