Рестораны Москвы

Москвы
Например: Рисовый ниндзя
Ресторан

Дом Карло

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: свыше 3000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская, итальянская
Счет свыше 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего
Принимаем
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Особняк графа Орлова превращен в уютный ресторан домашней итальянской кухни. В «Доме Карло» главный человек – шеф-повар Карло Греку, ученик Алена Дюкасса. В «доме» есть  гостиная, диванная, банкетный зал, а большие открытые пространства удачно перемежаются балконами, в которых хорошо устраиваться своей теплой компанией.
Расположение центр
Меню десертное, мясное, рыбное
Музыка Жанр джаз/блюз, живая, классика, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная, охраняемая
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения барбекю, гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, торты на заказ
Специальные vip-зал, банкет, кальян, летняя веранда, панорамный вид, столики для некурящих
Скидки для постоянных гостей
Не знаете куда пойти? летние веранды
...
...

Отзывы о ресторане Дом Карло 3

0

3 голоса
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Dante 22 сентября 2011, 15:11
во 1-ых начнем с хостес чья работа не было окритикованна мною!дальше менеджеры__ооооо это отдельная история!!!начнем со старших это ТЕПЛИКОВ СЕРГЕИ(изветен в узких кругах как клюковка- или -Серега торчок)Лозунг его вечно молодои вечно пъяныи!кстати и заторчать не против!Влад Сахарныи_хорошии парень Влад известен своим талантом обманывать всех на банкетах!всегда в счетах все что угодно!и с денежками пъяные гости по аккуратнее!Младшие менеджеры Это Борисов Саша!__это пофигист которыи очень сильно любит выпить в ночные смены!!!и демончтративно смеясь выгнать ночных гостеи с ресторана!САША качок__ну это просто гиб!которыи ничего не решает !!!просто меняет рубашки и все!кухня
Tatyana 30 июня 2011, 11:35
Пребываю в абсолютном шоке от вчерашнего посещения этого хммм...заведения. Масса дорогих автомобилей, припаркованных у входа, пафосных вход, настраивали на нечто))..Первое "нечто" материализовалась в виде в виде абсолютно обкуренного(!!) официанта с раздвоенным взглядом. Скажу, ТАКОЙ фамильярности я давно не видела в ресторанах .. Ну ок, парня я обрезала сразу...Дальше о еде и вине)))... Вино брали по бокалам, просто попробовать. Официант нахваливал, но одно вино точно было открыто пару дней назад)).. Еда -заказывать лингивини с лобстером и спагетти с вонголе. Все преподносится в живописных медных сковородках, но лучше бы пасту приносили горячей, а не едва теплой. Одни вонголе были вообще холодные. Позвали менеджера и официанта. Кстати, начальника вовсе не смутил вид официанта, находящегося практически в ауте!!! В итоге, спагетти подогрели ( абзац!)), в СВЧ, предполагаю, и принесли обратно. Стоили они 900 р. Сказать, что это было никак и скорее никак невкусно, не сказать ничего. Десерты стоят отдельных строк - панакотта с соусом маракуйя была затейливо(иронизирую) украдена безешками. На вкус это было что-то приторно-контрастное!! 2й десерт -сливки( чуть ли не из баллончика) с разложенными четвертинками клубники и с 3мя засушенными фисташками.... Мы реально переплевались!! Смешно, было говорить о чаевых... Но официант, видимо, обидевшись на нас , не получив ничего, добавил нам ((!!!!!))) 50 руб. со словами " это вам на метро!""")))))))) дааааа.... Полный no comments.... Сели мы в свои "метро")))) и уехали, вычеркнув "чудный" Дом Карло навсегда из памяти.....
Вот не поленилась ведь написать так много... Реально, отстой! Люди, учитесь разбираться в еде... Хотя если кому-то нравится есть отвратительную пасту за 50 €, это его личный выбор!!! Хороших всем ресторанов!!
Asmik 5 июня 2011, 16:57
Красиво, но еда отвратительная. 4 июня была с мужем, отравилось очень сильно, всю ночь лежала с температурой 40. Ела квадруччо с сибасом, а муж заказал каре ягненка - мяырое. Очень не рекомендуем.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте